Sceneo
Добрый день! Позвольте принести извинения от лица компании, за доставленные неудобства. По поводу выезда - если Вам оформил наш технический специалист вечером заявку на выезд, то обработают ее только на следующий день, Вам только на следующий день должен был перезвонить наш диспетчер и назначить время - операторы скорее всего просто озвучивали стандартные сроки. На данный момент Ваш вопрос уже решен, если будут возникать вопросы обязательно обращайтесь 8-800-2500-211, 205-00-00, info@211.ru. Будем рады помочь!
Да, спасибо, после вмешательства Дарьи дело в конце концов решилось. Сначала был срочно изыскан выездной специалист, правда решить проблему на месте настройкой не получилось. Вроде как, медиаконвертер надо было менять. И уже к вечеру приехали "аппаратные" специалисты и окончательно всё поправили. Сегодня я приехал, перенастроил "своё" оборудование и всё заработало.

Взаимно приношу извинения за эмоциональный пост, но вчера к обеду я был доведён до белого каления предложениями телефонного робота поставить лайк и узнать у менеджера как подключить телеприставку в любой точке квартиры. В какой-то момент ситуация показалась просто безвыходной. Рад, что проблема в итоге решилась и мои худшие прогнозы не оправдались.
wayneos
Здравствуйте. На тарифе Компакт 3мб, можно смотреть ролики и фильмы без перебоев?
Юрий_Логунов
если это стабильные 3 МБ и не открывать закачки пачками то можно.
На вопрос чему равны 3 МБ от СС я не могу ответить
Юрий_Логунов
Здравствуйте. На тарифе Компакт 3мб, можно смотреть ролики и фильмы без перебоев?
Не советую даже пробовать.Я на этом тарифе только почту проверяю и по инету лазию.Вечером даже НГС долго загружаеться.
Резистор
Очень странно. на тарифе 5Мбит всё работает на 5Мбитах.
Manul
Очень странно. на тарифе 5Мбит всё работает на 5Мбитах.
Вечером мерил вместо 3мб-было 0.7 это называеться скорость,по утрам да не спорю скорость отличная.
сегодня опять сибсети заклеили рекламой ящики МТСа и дом.ру.
кроме того, у одного из ящиков крышка отвалилась - не поставили на место а кинули рядом.
предупреждаю, что в следующий раз после подобного обращения с общедомомым имуществом, могут пострадать как коммуникации сибсетей, так и здоровье их спамеров.
Добрый день! Скажите пожалуйста, Вы пробовали обращаться в нашу службу технической поддержки? Этот вопрос нужно обязательно решить! Отправьте, пожалуйста, ваш лицевой счет и контактный номер телефона в личные сообщения, и подробное описание проблемы - заявку на техников сделаем сразу!
Либо всегда можно позвонить в контактный центр и там оставить заявку: 8-800-250-0211
woddy
Добрый день! В данном вопросе нужно обязательно разобраться! Пожалуйста, отправьте в личные сообщения Ваш адрес, контактный телефон и подробное описание этого инцендента! Если будет возможность - отправьте фото! Либо можно отправить всё к нам на почту info@211.ru.
фоток не будет. т.к. рекламу сорвал и отправил в корзину. а крышечку ящика вернул на место.

адрес жукoвcкогo 113/2.

подробное описание - раз в месяц активные продажники СС проникают в подъезд и залипляют своей рекламой стояки конкурентов (МТС и дом.ру). своих стояков в доме не имеют.
woddy
подробное описание - раз в месяц активные продажники СС проникают в подъезд и залипляют своей рекламой стояки конкурентов (МТС и дом.ру).
А они точно тянут на конкурентов?
Резистор
Вечером мерил вместо 3мб-было 0.7 это называеться скорость,по утрам да не спорю скорость отличная
Пользуюсь только вечером и в выходные, а не меряю никогда (только вижу, на какой скорости качаются торренты).
woddy
Спасибо за ответ! Информацию передаю ответственным лицам.
МенеджерСибсетей
Добрый вечер! Позвольте, во-первых, принести извинения от лица компании за возникшие неудобства.
Можете уже не приносить. Вернулся и сразу же отправил вам заявление о рассторжении договора. Нам надоела ситуация "через день по полдня нет интернета".
Резистор
Не советую даже пробовать.Я на этом тарифе только почту проверяю и по инету лазию.Вечером даже НГС долго загружаеться.
Что, такой тухлый тариф, что даже Скайп не заработает с видео? :eek:
madmax
Например,сейчас скорость меньше 1мб,примерно с 18.00 до 24.00 интернетом не пользуюсь.На январских праздниках поеду договор "разрушать".
madmax
Добрый вечер. Тариф Компакт 3 Мбит/с в основном подключают для сёрфинга по интернету (просмотр страниц, почты и т.д.) Если же скорости будет не достаточно, всегда можно подключить другой тариф, смена бесплатна и производится на следующий день. Поменять тариф можно дистанционно, на сайте 211.ru или позвонив в контакт-центр по тел. 88002500211 (звонок бесплатный)
Например,сейчас скорость меньше 1мб,примерно с 18.00 до 24.00 интернетом не пользуюсь.На январских праздниках поеду договор "разрушать".
Добрый день! Позвольте предложить оформить заявку в службу техподдержки для решения данной ситуации.
Напишите в л/с ваш номер договора, пожалуйста.
В тарифном плане компакт скорость заявлена ОТ 3 Мбит/с. Для просмотра фильмов онлайн достаточно будет и 2 Мбит/с. Т.е. получается сибсети не обеспечивают абонентам гарантированную скорость 3 Мбит/с? Ведь меньше 3 Мбит/с скорость опускаться не должна. Стою перед выбором подключаться к данному тарифу или нет. Посоветуйте.
_777_
Добрый день, наша компания гарантирует скорость от 3 Мбит/с днем и до 100 Мбит/с ночь. Смена тарифа у нас бесплатная, поэтому Вы можете менять тариф хоть каждый день, если пожелаете.
А если скорость не будет соответствовать гарантированной? Какие обязательства вы будете нести перед абонентами?
Kotyara
Здравствуйте! На этот случай гарантировано будет оказана помощь со стороны инженеров службы технической поддержки.
Как вы любите свою компанию!
У меня провайдер не Сиб. Сети. Но мой провайдер берет интернет у Сиб. Сетей, последние 5 дней этот интернет просто ужасен. Этот файл примера как работают сиб. сети.
Как вы любите свою компанию!
У меня провайдер не Сиб. Сети. Но мой провайдер берет интернет у Сиб. Сетей, последние 5 дней этот интернет просто ужасен. Этот файл примера как работают сиб. сети.
Здравствуйте. К сожалению, ваша картинка не отображает полной ситуации при проверке доступа до конечного узла. Приложите файл pp2, если Вы считаете, что проблема со стороны Сибирских Сетей (что нельзя гарантировать из предоставленного вами изображения).
А так как Вы не являетесь нашим прямым абонентом, можете обратиться в техническую поддержку своего прямого провайдера.
Я являюсь теперь вашим абонентом и могу заявить, что скорость, которую вы гарантируете не соответствует действительности. Проверьте, пожалуйста. Номер абонента отправил Вам в лс. Вечером так вообще скорость меньше 1Мбит/с
Я не про техническую поддержку, которая само собой обязана быть у оператора. Как компенсировать будете предоставленные абоненту неудобства? Ведь вы гарантируете скорость! Будут ли производиться перерасчеты а/п с фактической скоростью? Какой срок устранения недостатков? Как будете отвечать, если в срок не уложились? Как будете производить компенсацию, за повторяющиеся проблемы? То, что вы сказали пафосно - МЫ ГАРАНТИРУЕМ, это понятно... Понятно, что просто слова. Расскажите, в чем заключается гарантия, и какова будет ваша ответственность при несоблюдении ваших обещаний. Насколько мне известно, даже из этого топика, если у человека, к примеру, тариф 50 мбит/с, а по факту был 1 мибт, и 90 процентов сайтов не открывались, вы перерасчет не делаете, так как "интернет был". Т.е. услугу предоставили по скорости на 2%, по доступу 10%, а плату берете 100%. Это честно?