Сибирские Сети, отзывы по качеству
234226
990
Уже интересно, наверное можно будет ходить по внутресетевым ресурсам между СС и Академорг, без покупки белого ip , получается красота. Со своего NAS расположенного в СС, пробросив порты наружу можно будет и фильмы смотреть и фоточки , находясь в сети Академорг.
Я не думаю, что "Сибирские сети" будут этим заниматься.Они к форуму никаким боком не относятся. У форума даже сервера перенесли в СПб - глючить меньше не стал, зато тормозит сильнее. И раньше при пропадении внешки можно было хоть на форум зайти, теперь фигвам.
От главного редактора Academ.info и АкадемТВ:
Жители Советского района наверное давно в курсе, а кто не знает, расскажу. Такие ресурсы как Academ.info, "АкадемТВ", Форум Академгородка и ряд других давно не имеют никакого отношения к ООО "ОптиксТел", он же АкадемОрг, он же в народе "морг", он же ранее "Первая миля". В общем ко всем к ним (это оператор связи) мы имеем два касательства: 1) мы транслируем свой телесигнал в их кабель (как впрочем другие 100 с лишним телекомпаний) 2) мы субарендуем у них помещения для работы.
Уже интересно, наверное можно будет ходить по внутресетевым ресурсам между СС и Академорг, без покупки белого ipIP адрес, кстати, уже сменился на IP адрес "Сибирских сетей".
Они к форуму никаким боком не относятся.У меня тоже были сомнения, что сейчас провайдеры этим занимаются. Когда "Academ.org" только появлялся наверное это было актуально, но сейчас уже вряд ли.
МенеджерСибсетей
activist
Вчера подключился к сибсети. Монтажник все аккуратно сделал. Скорость намерил 40-50 мбит/с и это за 300 рублей. Предыдущий провайдер брал за то же самое чуть более чем в 2разаЗдравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
МенеджерСибсетей
activist
[п.9]
Здравствуйте!
Действительно, сейчас происходит слияние компаний, поэтому личный кабинет абонентов АкадемОрга адаптировали под личный кабинет абонентов Сибирских Сетей. Процесс слияния очень длительный и сложный, поэтому абоненты АкадемОрга и дальше пользуются услугами на условиях, которые предоставляет компания АкадемОрг.
Здравствуйте!
Действительно, сейчас происходит слияние компаний, поэтому личный кабинет абонентов АкадемОрга адаптировали под личный кабинет абонентов Сибирских Сетей. Процесс слияния очень длительный и сложный, поэтому абоненты АкадемОрга и дальше пользуются услугами на условиях, которые предоставляет компания АкадемОрг.
System32
guru
В личном кабинете академорга, поломалось оповещение о нехватке средств на счёте на e-mail. Как теперь следить за балансом? Как платить? Получатель средств кто? Оптикстел или Сибирские сети? Номер договора - Оптикстеловский вроде
0ffshore
veteran
Какое-то мучительное слияние. Баннеры об объединении висят, но подключиться к СС в домаэх, где есть АО нельзя. К чему тогда пиар?
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
85025
149
Бог, Вера, и Политика.
384129
684
Что сделать с ранетками?
40621
37
МенеджерСибсетей
activist
Как было сказано выше, слияние длительный процесс, возможно, когда слияние произойдет абонентам Академорга будут доступны тарифы Сибирских сетей, рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день! Пока слияние не произошло полностью Вы остаетесь абонентом АкадемОрга. На данный момент нет ограничений по смс информированию. Рекомендуем обратиться в контактный центр для решения вопроса.
Gnb2
veteran
А вы сеть строите или тоже являетесь локальным оператором?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а где вы персональные данные берете для обзвона?
вчера позвонила мадам, знает мое имя-отчество, знает дом где живу.
на вопрос о пд - "ну, мы обмениваемся сведениями с другими провайдерами"
вчера позвонила мадам, знает мое имя-отчество, знает дом где живу.
на вопрос о пд - "ну, мы обмениваемся сведениями с другими провайдерами"
Если Вы объеденились, то почему нету тарифа всё по 300?
Я хочу тариф 300, в exАкадеморге.
Я хочу тариф 300, в exАкадеморге.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день! Слияние будет происходить в течение года, на данный момент только обслуживание абонентов АкадемОрга перешло к компании Сибирские Сети, возможно, после окончания слияния компаний абонентам АкадемОрга будут доступны тарифы Сибирских Сетей.
После слияния тариф был только повышен, а не снижен.
Здравствуйте. Аэропорт 23 обслуживаете? Нужен интернет и Телевидение. Приставка остается от Новотелекома. Насколько я знаю ее можно прошить под вашу сеть.
МенеджерСибсетей
activist
П. 9.
Добрый день! Да, приставку Новотелекома действительно можно перепрошить и пользоваться. Но, к сожалению дом по адресу ул. Аэропорт, 23 не входит в зону покрытия нашей сети, в планах на подключение пока нет.
Помимо планового, мы практикуем систему внепланового подключения, согласно которой необходимо, чтобы желающих подключиться с дома было не менее 10 человек. Тогда при наличии технической возможности принимается решение о внеплановом подключении.
Вы можете сформировать список желающих в свободной форме указав контактную информацию председателя Вашего дома и принести к нам в офис по адресу ул. Салтыкова-Щедрина, 118.
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00.
Если появится информация по поводу подключения, мы сообщим Вам.
Добрый день! Да, приставку Новотелекома действительно можно перепрошить и пользоваться. Но, к сожалению дом по адресу ул. Аэропорт, 23 не входит в зону покрытия нашей сети, в планах на подключение пока нет.
Помимо планового, мы практикуем систему внепланового подключения, согласно которой необходимо, чтобы желающих подключиться с дома было не менее 10 человек. Тогда при наличии технической возможности принимается решение о внеплановом подключении.
Вы можете сформировать список желающих в свободной форме указав контактную информацию председателя Вашего дома и принести к нам в офис по адресу ул. Салтыкова-Щедрина, 118.
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00.
Если появится информация по поводу подключения, мы сообщим Вам.
Вопрос к СибСетям.
Когда вы уже доберетесь до частного сектора в Заельцовском районе, 1-я Пестеля? 21 век, а нормального инета в ЧС нет, а ведь столько абонентов.....
Когда вы уже доберетесь до частного сектора в Заельцовском районе, 1-я Пестеля? 21 век, а нормального инета в ЧС нет, а ведь столько абонентов.....
МенеджерСибсетей
activist
П. 9.
Добрый день!
Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!
Дело в том, что подключение частного сектора, осуществляется по совершенно иной технологии, которой наша компания, к сожалению, не занимается.
Добрый день!
Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!
Дело в том, что подключение частного сектора, осуществляется по совершенно иной технологии, которой наша компания, к сожалению, не занимается.
Добрый день. Скажите пожалуйста, скорость до 50 мегабит/с это нормальная скорость для СибСетей?
Это хоть для кого нормальная скорость.
И чем мерили, как узнали, что ограничение 50 именно на участке Сибсетей?
И чем мерили, как узнали, что ограничение 50 именно на участке Сибсетей?
Скачивали один и тот же файл СибСетями и Ростелекомом. У СибСетей скорость скачивания была 5,5 Mb/s, у Ростелекома 9,8 Mb/s.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день. Скажите пожалуйста, скорость до 50 мегабит/с это нормальная скорость для СибСетей?Добрый день, dValeron!
В зависимости от того, какой у Вас тарифный план. Номер договора можете уточнить в лс, проверим тариф и ограничения по Вашему адресу.
dValeron
activist
П. 9.
У вас есть ограничение скорости? Тариф у вас вроде один, вчера подключили.
У вас есть ограничение скорости? Тариф у вас вроде один, вчера подключили.
Один файл, в одном конкретном случае - никак не показатель.
А если они скачают этот файл в десяти случаях? Будет ли это статистикой?
Только этот файл с этого же источника? Нет, даже это не будет статистикой. И ничего смешного . Это могут оказаться нюансы связности и маршрутизации на каких-то узлах за пределами сетей провайдеров.
То есть для меня это ещё не аргумент.
То есть для меня это ещё не аргумент.
МенеджерСибсетей
activist
Ограничений по скорости у нас нет, имелось ввиду может проходят какие то работы на оборудовании, что может повлиять на скорость интернета. Тариф у нас, действительно, только один "Просто интернет" 100 мбит/сек. Вы подключились напрямую кабелем или через роутер?
Можете маршруты посмотреть, ради любопытства.
Заходите в командную строку cmd, набираете ну например tracert ya.ru.
У меня через 15 хостов в СС до яндекса маршрут идет.
Заходите в командную строку cmd, набираете ну например tracert ya.ru.
У меня через 15 хостов в СС до яндекса маршрут идет.
Спасибо большое ответившим. Работает и хорошо, скачать фильм скорости хватает
Protop
junior
Какие то интересные проблемы с Вашим интернетом! Работает ЛайкТВ на компьютере, работает 211.ru, ngs.ru, яндекс, даже твиттер, но нет доступа ко многим сайтам, нет доступа к sibset.ru и к личному кабинету. Поддержка говорит перезвоните через 30 минут
Днём ничего не работало.
Сейчас вроде всё в порядке.
Сейчас вроде всё в порядке.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день, Protop! Ситуация сложилась действительно странная. Напишите, пожалуйста, номер договора или полный адрес любым удобным для Вас способом: официальные группы в соц.сетях https://vk.com/sibsetru, https://ok.ru/sibsetru, почта info@211.ru или support@211.ru, whatsapp, skype, viber и Telegram +79137501201. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вопрос!
Один файл, в одном конкретном случае - никак не показатель.А как надёжней проверить?
Andrey_20
experienced
как бесплатно подключиться к СС ?
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день, Andrey! У нас сейчас платное подключение - всего лишь 300 руб., но это компенсируется низкой абонентской платой. Бесплатное подключение возможно через агентов прямых продаж, которых можно найти по объявлениям и листовкам в подъездах, например. Если у Вас возникнут еще вопросы, можете написать нам любым удобным для Вас способом: официальные группы в соц.сетях https://vk.com/sibsetru, https://ok.ru/sibsetru, почта info@211.ru или support@211.ru, whatsapp, skype, viber и Telegram +79137501201. Всего доброго!
Ostrog
guru
Задумался бежать от них. Уже который раз , где-то после 24-00 интернет пропадает. Звоню по телефону, ответ один - плановые работы. Ага. ежедневно... Надоело. Теперь ищу вменяемого. провайдера, благо в доме их есть.
Ростелеком вам в помощь, да и сотовая связь у них появилась.
ТОП 5
1
2
3
4