На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети, отзывы по качеству
254587
990
superbear
veteran
Если и меняется тариф, то на наиболее близкий, а зачатую, и наиболее выгодный для пользователя.Ну мы же все понимаем, что фактически это выглядит так:
Я пользуюсь тарифом 25мбит за 500рублей. Причем фактически мне бы хватило и 10мбит за триста, но его в линейке нет. Далее вы предлагаете (переводите меня) на более "выгодный" тариф - 50мбит за 750рублей. При этом я как пользовал фактически 10мбит так и пользую. 3 мбита мне мало, 50 много. Вот и вся выгода

У ЭГ такая же логика была до недавнего времени, до вашего хода конём.
МенеджерСибсетей
activist
Ну мы же все понимаем, что фактически это выглядит так:Все таки, вы преувеличиваете, был тариф 20 мбит/с за 499руб., при переводе на новый тариф он превратился в 25мбит/с за 545руб. Подорожал тариф, но не на 250руб. же, да и скорость выросла. А 50мбит/с за 750руб. таких цен у нас и не было.
Я пользуюсь тарифом 25мбит за 500рублей. Причем фактически мне бы хватило и 10мбит за триста, но его в линейке нет. Далее вы предлагаете (переводите меня) на более "выгодный" тариф - 50мбит за 750рублей. При этом я как пользовал фактически 10мбит так и пользую. 3 мбита мне мало, 50 много. Вот и вся выгода![]()
woddy
guru
Все таки, вы преувеличиваете, был тариф 20 мбит/с за 499руб., при переводе на новый тариф он превратился в 25мбит/с за 545руб. Подорожал тариф, но не на 250руб. же, да и скорость выросла."вы преувеличиваете. Мы развели вас не на 250 рублей, а всего на 50"
http://news.ngs.ru/more/2158722/
вот и первые нотки
вот и первые нотки
А кто то орал что с дом ру слияние...
ЕWG_DCLXVI
veteran
всё может быть, всё может статься, и дом.ру может обломаться
тариф явно перед продажей был запущен. ну чуть чуть не угадали.
Теперь посмотрим как их с академ.орг будут сращивать
Теперь посмотрим как их с академ.орг будут сращивать
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
225484
1000
Котик Тодор ждёт вас в приюте.
4588
31
Мариса - кошка без одёжки)
4787
29
СС уверяли, что ни какой продажи, даже говорили в августе увидите, что все останется. Сейчас тарифы обратно вернут,и все вернется на круги свои...
jack_solovey
v.i.p.
Меня удивляет, люди читать умеют?
Где продажа? Где инфа об обратном подъеме тарифов?
Глаза фантазия застит?
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)
Где продажа? Где инфа об обратном подъеме тарифов?
Глаза фантазия застит?
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)
TATOSHCA
guru
А чем по сути будет оличается от продажи? По сути теперь нет СС,а есть Норильск-Телеком.
jack_solovey
v.i.p.
По сути теперь нет СС,а есть Норильск-Телеком.По сути, новость читать надо, а не выдумывать глупости.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)Я вон тоже беляш купил и <зачёркнуто>съел его</зачёркнуто> слился с ним
jack_solovey
v.i.p.
Я вон тоже беляш купил и <зачёркнуто>съел его</зачёркнуто> слился с нимМолодец, ожидай слияния с природой.
ЕWG_DCLXVI
veteran
только я торговую марку беляша не оставил. это не повлияет на слияние?
ps в случае с природой там уже разделение, а не слияние будет
ps в случае с природой там уже разделение, а не слияние будет
TATOSHCA
guru
Читаем новость. Там написанно слияние активов.
Теперь википедию.
Слияние активов — объединение с передачей собственниками компаний-участниц в качестве вклада в уставный капитал прав контроля над своими компаниями и сохранением деятельности и организационно-правовой формы последних, вкладом в данном случае могут быть исключительно права контроля над компанией.
Т.е. будет единая компания. Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску. Бренд остается. Нынешние "владельцы" СС получат денежную компенсацию.
Теперь википедию.
Слияние активов — объединение с передачей собственниками компаний-участниц в качестве вклада в уставный капитал прав контроля над своими компаниями и сохранением деятельности и организационно-правовой формы последних, вкладом в данном случае могут быть исключительно права контроля над компанией.
Т.е. будет единая компания. Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску. Бренд остается. Нынешние "владельцы" СС получат денежную компенсацию.
jack_solovey
v.i.p.
Какой вы остроумный.
Но только остро.
Это из-за беляша?
Но только остро.
Это из-за беляша?
ЕWG_DCLXVI
veteran
нееее, острый перец не добавляли в беляш. А по теме - так надо не только читать, но и думать. Естественно напишут в новостях не "компания "Хэ" купила компанию "у", и будут теперь работать под маркой "У" (или "х", это не так важно) ещё долго и счастливо". А напишут "компания "х" купила компанию "у", работать бутут под маркой ..."
jack_solovey
v.i.p.
Читаем новость. Там написанно слияние активов.
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."
jack_solovey
v.i.p.
А по теме - так надо не только читать, но и думать.Думать надо. Выдумывать не надо.
ЕWG_DCLXVI
veteran
правильно, а не закрывать глаза на очевидные вещи
ЕWG_DCLXVI
veteran
это ж очевидно. слово продажа заменена словом объединение.
jack_solovey
v.i.p.
Наверное вам очевидно так же кто кого купил?
woddy
guru
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."Для этого надо знать объемы денег норильска. и объемы долгов СС. и делать выводы
jack_solovey
v.i.p.
Для этого надо знать объемы денег норильска. и объемы долгов СС. и делать выводыА у вас и та, и та инсайдерская информация имеется?
Или слово Норильск само за себя говорит? И плевать, что единственный акционер НорильскТелекома КитФинанс в прошлом году был ликвидирован?
P.S.
Я не утверждаю ничего, но тут все такие уверенные в том, что это было не равноправное слияние (при одинаковой базе в 150тыс. абонентов), а именно покупка СибСетей НорильскТелкомом, как будто пьют/спят/получают отчеты с руководителями этих компаний.
Я расуждаю Логически Норильск, гораздо крупнее нежели СС. Не помню случаев, что бы крупная компания, вдруг начиналась контроливатся мелкой. Не Верю,тчо Норильск вступая в сделку, просто взял и подарил СС денег. СС останется, но под контролем Норильска.
TATOSHCA
guru
Потому-что за Норильск крупный холдинг, который не только предоставляет услуги доступа в интрнет и за ним стоит Абсолют Банк.
jack_solovey
v.i.p.
Ждем ответ вуди, он Ыксперт по деньгами НорТелекома и долгам СибСетей.
А так же умеет мыслить взаимоисключающими параграфами. Тут у него СибСети продались НорТелекому,
а там http://news.ngs.ru/comments/2158722/ они собираются продаться Эр-Телекому.
А так же умеет мыслить взаимоисключающими параграфами. Тут у него СибСети продались НорТелекому,
а там http://news.ngs.ru/comments/2158722/ они собираются продаться Эр-Телекому.
вуди гость
25 мая 201514:05
Вот уверен на все 100, сейчас Сибсети нагребут базу своими тарифами за 300 рублей, а потом продадутся Домрушникам. Никакому провайдеру было бы не выгодно вводить такие тарифы, еще и сделки с другими провайдерами заключать. Только к продаже и готовятся ИМХО
woddy
guru
Не надо врать, это не моя цитата. я в комментах к новостям не пишу. Не люблю премодерацию. А там где пишу, то от имени woddy а не вуди.
А то, что кто-то пишет от имени меня - слава она такая
мой комментарий был тут http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/2001647552/?fpart=1&per-page=50#Post2001679242
А то, что кто-то пишет от имени меня - слава она такая

мой комментарий был тут http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/2001647552/?fpart=1&per-page=50#Post2001679242

А какие "нотки"? Academ.org небольшой провайдер в Советском районе, видимо таким образом Сибирские Сети решили зайти, вместо строительства новых сетей. Если теперь и здесь будет предлагаться тариф за 300 рублей, то это отлично. Так как сейчас тариф за 100 мегабит/сек стоит 850 рублей, а минимальный тариф за 550 рублей (25 мегабит/сек).
ТОП 5
1
2
3
4