На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
252573
1000
Mech
activist
Обновилась карта на сайте йоты.
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))
да, Новолуговое и Первомайку "накрыли", точнее покрыли, сегодня там был, работает.
Появилась таки, когда нужна стала как "зайцу стоп-сигнал"... А модемы какие кстати? Надеюсь нет там всякой ненужной лабуды типа CDромов, кардридеров присущих 3жо модемам? Нужно чтоб воркнул, и через 2-3сек заработало, а не через 2-3мин пока определится всякий хлам и только потом модем.
Forrester
activist
С торрентами хрень какая-то опять только у меня?
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
Сибирский_Мужик
experienced
С торрентами хрень какая-то опять только у меня?Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
Сейчас читают
Помогите советом!
180338
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9347
112
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
80979
370
Freddyk
member
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((С торрентами хрень какая-то опять только у меня?Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.Это модемко не справляется с потоком.Уже известная проблема).Греется,кряхтит и скрипит по швам).На квалкомовском чипе.
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятся

да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятсяТак и нужно, торрентам отдавать не больше 25% полосы. Из-за одного пользователя, зачем-то качающего 150 Гб по беспроводному доступу, не должна страдать вся БС.
Не, у меня нет сети, только что привезли модем. Глянем как оно на работе будет.
А вам то зачем, у вас же эг есть? хотя тоже бы хотелось прикоснуться к lte
Но нам это не грозит еще ох как долго.

А вам то зачем, у вас же эг есть?Да на работу взял, дома ща нафиг не нужен, вайфай рулит

Вообще малость нагрелся, начал шевелиться инет http://www.speedtest.net/result/1904570811.png
Ну у меня Мега также работает))))Ну на меге дешешку надо платить

ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
Я на реактивном, там 600р в месяц и полный безлим)
Стандартный микроюсбНу у меня Мега также работает))))Ну на меге дешешку надо платитьда и ограничения по трафику. Хотя ща народ помаленьку перелезать начнет на ёту, может и 3жо малость очухается.
ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))У меги тоже скоро подобное будет, так может вы не зря её оплатили?
Да уже есть приглашение и на конференцию, и так в 12 ночи))))
Да вообще как самому ярому поклоннику, yota должна дать модем бесплатно. Вы пожалуй единственный кто рад появлению этой сети. Когда заимеете модем, кинте тест скорости, как будет yota шевелиться. Как Мега начнет продавать универсальный модем на все сети, куплю обязательно. ЗЫ Скайлинк остался только для голоса, через роутер и телефон.
Да уже есть приглашение и на конференцию, и так в 12 ночи))))У вас будет конференция?Снимать будете??)))
suhariknsk
member
кстати может кто знает, можно ли перезапустить сам модем (который подключен к zyxel keenetic) через web интерфейс? а то бывают иногда глюки с модемом, раз в неделю где то входящей скорости нет, ничего не открывается, а если отсоединишь в ручную модем и подключишь все работает.
Сам роутер то вроде бы можно перезапустить, но у модема сеанс тот же остается
Gnb2
veteran
У меня на кенерике, когда его перезагружаю и сессия обновляется, правда я работаю через 3g.
System32
guru
кстати может кто знает, можно ли перезапустить сам модем (который подключен к zyxel keenetic) через web интерфейс? а то бывают иногда глюки с модемом, раз в неделю где то входящей скорости нет, ничего не открывается, а если отсоединишь в ручную модем и подключишь все работает.Отключить - подключить модем через веб-интерфейс не помогает?
suhariknsk
member
так вот как это сделать? не увидел там такого. Только перезагрузить роутер полностью, но как говорю, сессия остается таже
Отключить - подключить модем через веб-интерфейс не помогает?Там смотря какая прошивка, у меня при переключении режима работы на ёту, роутер вис и "невозможно отобразить страницу" через веб-интерфейс. После перезагрузки и 15 минутного отвиса больше не пробовал. Стояла бета, как раз где анонсировали поддержку LTE ёпты.
Странно,у меня сейчас она стоит-роутер работает отлично.Ты сбрасывал в заводские после прошивки?Отключить - подключить модем через веб-интерфейс не помогает?Стояла бета, как раз где анонсировали поддержку LTE ёпты.
Если не поможет-попробуй через tftpd шивануть,прямо в энергонезависимую память.Как это сделать описано ТУТ
Таким макаром роутер становится "девственно чистым",убираются все хвосты и косяки от старых прошив
suhariknsk
member
подключают к коммерческому доступу йоту, половина сайтов не открывается) Сначала написали (при попытке перейти на какой нибудь сайт) что еще 7 дней дают скорости не ограниченой, а потом вылезло окно с регулятором скорости и стало 128кб
Папаша_Мюллер
activist
Да вообще как самому ярому поклоннику, yota должна дать модем бесплатно. Вы пожалуй единственный кто рад появлению этой сети. Когда заимеете модем, кинте тест скорости, какш будет yota шевелиться. Как Мега начнет продавать универсальный модем на все сети, куплю обязательно. ЗЫ Скайлинк остался только для голоса, через роутер и телефон.Что за мега мопед? Расскажи поподробней, а то может мне тоже нужно.
Likanin
veteran
Универсальный модем, 4G, 3G, 2G
Папаша_Мюллер
activist
Все новость читали http://wap.ngs.ru/news/more/462597/ ?
Trotzdem
guru
лохотрон, лохотроном. зарегистрировался, никакого приглашения не пришло, ни по мылу, ни по смс, пустышка а не акция 

Сибирский_Мужик
experienced
НПП
А как в ёте модем обратно к аккаунту привязать? случайно удалил, сейчас не могу зайти на сайт ёты, и никакие сайты вообще не открываются.
А как в ёте модем обратно к аккаунту привязать? случайно удалил, сейчас не могу зайти на сайт ёты, и никакие сайты вообще не открываются.
Я получил, а Вы не получили, странно) Заговор, не?
Ну не знаю, можт да можт нет, просто надо было пораньше регистрироваться)
сволочи и всё тут, чтоб у них радиоволны ветром всегда сдувало и в настройках одни глюки были 

Папаша_Мюллер
activist
Шота я нипонил. Сколько этот чудо мопед может симок схавать? Одну?
Likanin
veteran
1 симка идет в комплекте, она держит и 4G, 3G, 2G. Переключается автоматически.
woddy
guru
Zevs76
activist
А что нет ни у кого удивления про это ( http://wap.ngs.ru/news/more/462597/) а то может на мегу за халяву.
NeverDimka
junior
Так я не понял, 20Гб ограничение по трафику и потом обрез по скорости??
Неее, уж лучше YOTA

Неее, уж лучше YOTA

ТОП 5
1
2
3
4