Автоинформатор
Обновилась карта на сайте йоты.
Mech
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))
Likanin
да, Новолуговое и Первомайку "накрыли", точнее покрыли, сегодня там был, работает.
Trotzdem
Появилась таки, когда нужна стала как "зайцу стоп-сигнал"... А модемы какие кстати? Надеюсь нет там всякой ненужной лабуды типа CDромов, кардридеров присущих 3жо модемам? Нужно чтоб воркнул, и через 2-3сек заработало, а не через 2-3мин пока определится всякий хлам и только потом модем.
Автоинформатор
С торрентами хрень какая-то опять только у меня?
79Lelik
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
Forrester
Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((
Trotzdem
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
Это модемко не справляется с потоком.Уже известная проблема).Греется,кряхтит и скрипит по швам).На квалкомовском чипе.
Freddyk
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((
да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятся :улыб:
Trotzdem
да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятся
Так и нужно, торрентам отдавать не больше 25% полосы. Из-за одного пользователя, зачем-то качающего 150 Гб по беспроводному доступу, не должна страдать вся БС.
alexok
Не, у меня нет сети, только что привезли модем. Глянем как оно на работе будет.
79Lelik
А вам то зачем, у вас же эг есть? хотя тоже бы хотелось прикоснуться к lte:хммм: Но нам это не грозит еще ох как долго.
Gnb2
А вам то зачем, у вас же эг есть?
Да на работу взял, дома ща нафиг не нужен, вайфай рулит :biggrin: . Вот на работе подключил, сигнал минимальный, скорость и качество хуже 3жо. Будем ждать когда улучшаться начнет...
79Lelik
Вообще малость нагрелся, начал шевелиться инет http://www.speedtest.net/result/1904570811.png
79Lelik
Ну у меня Мега также работает))))
Likanin
Ну на меге дешешку надо платить :улыб:да и ограничения по трафику. Хотя ща народ помаленьку перелезать начнет на ёту, может и 3жо малость очухается.

ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
79Lelik
Я на реактивном, там 600р в месяц и полный безлим)
79Lelik
Ну на меге дешешку надо платить :улыб:да и ограничения по трафику. Хотя ща народ помаленьку перелезать начнет на ёту, может и 3жо малость очухается.

ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
Стандартный микроюсб
Likanin
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))
У меги тоже скоро подобное будет, так может вы не зря её оплатили?
System32
Да уже есть приглашение и на конференцию, и так в 12 ночи))))
Likanin
Да вообще как самому ярому поклоннику, yota должна дать модем бесплатно. Вы пожалуй единственный кто рад появлению этой сети. Когда заимеете модем, кинте тест скорости, как будет yota шевелиться. Как Мега начнет продавать универсальный модем на все сети, куплю обязательно. ЗЫ Скайлинк остался только для голоса, через роутер и телефон.
Likanin
Да уже есть приглашение и на конференцию, и так в 12 ночи))))
У вас будет конференция?Снимать будете??)))
кстати может кто знает, можно ли перезапустить сам модем (который подключен к zyxel keenetic) через web интерфейс? а то бывают иногда глюки с модемом, раз в неделю где то входящей скорости нет, ничего не открывается, а если отсоединишь в ручную модем и подключишь все работает.
Сам роутер то вроде бы можно перезапустить, но у модема сеанс тот же остается
suhariknsk
У меня на кенерике, когда его перезагружаю и сессия обновляется, правда я работаю через 3g.
suhariknsk
кстати может кто знает, можно ли перезапустить сам модем (который подключен к zyxel keenetic) через web интерфейс? а то бывают иногда глюки с модемом, раз в неделю где то входящей скорости нет, ничего не открывается, а если отсоединишь в ручную модем и подключишь все работает.
Сам роутер то вроде бы можно перезапустить, но у модема сеанс тот же остается
Отключить - подключить модем через веб-интерфейс не помогает?
System32
так вот как это сделать? не увидел там такого. Только перезагрузить роутер полностью, но как говорю, сессия остается таже
System32
Там смотря какая прошивка, у меня при переключении режима работы на ёту, роутер вис и "невозможно отобразить страницу" через веб-интерфейс. После перезагрузки и 15 минутного отвиса больше не пробовал. Стояла бета, как раз где анонсировали поддержку LTE ёпты.
79Lelik
Стояла бета, как раз где анонсировали поддержку LTE ёпты.
Странно,у меня сейчас она стоит-роутер работает отлично.Ты сбрасывал в заводские после прошивки?
Если не поможет-попробуй через tftpd шивануть,прямо в энергонезависимую память.Как это сделать описано ТУТ
Таким макаром роутер становится "девственно чистым",убираются все хвосты и косяки от старых прошив
подключают к коммерческому доступу йоту, половина сайтов не открывается) Сначала написали (при попытке перейти на какой нибудь сайт) что еще 7 дней дают скорости не ограниченой, а потом вылезло окно с регулятором скорости и стало 128кб
Gnb2
Да вообще как самому ярому поклоннику, yota должна дать модем бесплатно. Вы пожалуй единственный кто рад появлению этой сети. Когда заимеете модем, кинте тест скорости, какш будет yota шевелиться. Как Мега начнет продавать универсальный модем на все сети, куплю обязательно. ЗЫ Скайлинк остался только для голоса, через роутер и телефон.
Что за мега мопед? Расскажи поподробней, а то может мне тоже нужно.
Папаша_Мюллер
лохотрон, лохотроном. зарегистрировался, никакого приглашения не пришло, ни по мылу, ни по смс, пустышка а не акция :bad:
Trotzdem
НПП

А как в ёте модем обратно к аккаунту привязать? случайно удалил, сейчас не могу зайти на сайт ёты, и никакие сайты вообще не открываются.
Trotzdem
Я получил, а Вы не получили, странно) Заговор, не?
Likanin
безалаберность скорее, мегафон же :biggrin:
Trotzdem
Ну не знаю, можт да можт нет, просто надо было пораньше регистрироваться)
Likanin
сволочи и всё тут, чтоб у них радиоволны ветром всегда сдувало и в настройках одни глюки были :rofl:
Шота я нипонил. Сколько этот чудо мопед может симок схавать? Одну?
Папаша_Мюллер
1 симка идет в комплекте, она держит и 4G, 3G, 2G. Переключается автоматически.
Папаша_Мюллер
одну, но нового стандарта. старые вроде как не умеют с 4г работать
Папаша_Мюллер
А что нет ни у кого удивления про это ( http://wap.ngs.ru/news/more/462597/) а то может на мегу за халяву.
Так я не понял, 20Гб ограничение по трафику и потом обрез по скорости?? :eek:

Неее, уж лучше YOTA :nea.gif: