На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
251967
1000
А они были?
Другое дело, что у "МегаФон" это бесплатно, а у Yota уже действуют тарифы.
А они были?20 Гб в месяц если что

Nikosh
member
кто тебе сказал что у мегафона ограничение в 20 гб?
NeverDimka
junior
В условиях на сайте мегафона прописано. Я правда не нашел по каким тарифам будет инет у мегафона после окончания халявы
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
356013
998
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253951
803
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Лень копать этот топик, может кто ответить? Инет нужен на дачке для просмотра почты. На сайте йоты указан тариф - 128 Кбит/сек скорость и "бесплатно". Это на самом деле так? Т.е. можно взять свисток от Йоты, подключится к этому тарифу и... вуаля?
Можно ли купить в Московии Yota Jingle за 1400 рубликов и использовать его в Новосибе?
Можно ли купить в Московии Yota Jingle за 1400 рубликов и использовать его в Новосибе?
Мамаша_Дишнер
junior
Инет нужен на дачке для просмотра почты. На сайте йоты указан тариф - 128 Кбит/сек скорость и "бесплатно". Это на самом деле так? Т.е. можно взять свисток от Йоты, подключится к этому тарифу и... вуаля?Про дачку смотрите карту покрытия сети. Про 128 это на самом деле так. Yota Jingle это WiMAX, работать с сети Н-ска не будет.
Сибирский_Мужик
experienced
тариф - 128 Кбит/сек скорость и "бесплатно". Это на самом деле так?Подтверждаю, так, только каждый день нужно подтверждать этот тариф.
denz
guru
Когда уже появится нормальный Yota модем с wifi?
Сибирский_Мужик
experienced
Когда уже появится нормальный Yota модем с wifi?Если такой и будет, то время работы от акб будет очень маленьким, например ноут работает от акб в режиме просмотра фильмов 2 часа минимум, при работе с их усб модемом садится за 20-30 минут.
Дмитрий_DNK
member
Если такой и будет, то время работы от акб будет очень маленьким, например ноут работает от акб в режиме просмотра фильмов 2 часа минимум, при работе с их усб модемом садится за 20-30 минут.LTE Yota One потребляет в пике под максимальной нагрузкой 2 Ватта.
Емкость батарейки среднего ноутбука 60 ВаттЧасов.
Значит за два часа работы, модем никак не может съесть больше 15% батарейки ноута.
Итальянец
activist
Да, очень жду аналога Yota Many. Обещают не меньше 6 часов работы. Необходим для использования с планшетом.
alexok
activist
Кто нить чудо антенны делал уже? из друшлаков?))
Папаша_Мюллер
activist
В банку из под кукурузы пихал. Помогло, но не сильно.
demien
since 2002
Что это значит?тариф - 128 Кбит/сек скорость и "бесплатно". Это на самом деле так?Подтверждаю, так, только каждый день нужно подтверждать этот тариф.
Папаша_Мюллер
activist
Походу каждый день в 7 утра тебе будут звонить из саппорта и спрашивать хочешь ты остаться на этом тарифе или нет)))))
Сибирский_Мужик
experienced
Нет звонить не надо, прежде чем выйти в инет, вначале нужно загрузить браузер там вместо сайта откроется их сайт и нужно будет выбрать бесплатный тариф, иначе ничего работать не будет ни скайпы ни аськи и т.п., я два дня ждал думал у них проблемы пока не дозвонился до оператора там мне так и объяснили.
Сибирский_Мужик
experienced
Причем если случайно отвязать устройство в своем кабинете, самостоятельно его обратно подключить нельзя, нужно опять им звонить.
Мамаша_Дишнер
junior
Причем если случайно отвязать устройство в своем кабинете, самостоятельно его обратно подключить нельзя, нужно опять им звонить.Подтверждаю. Тех. поддержка(на федеральный номер) со второго раза поняла чего от них хочу.
Как то криво сервис реализован, или это фишка, которую я не понял.
И ещё, если ляпнете продолжить на медленной скорости, с семь дней на попробовать болом.

Сибирский_Мужик
experienced
Странно сегодня бесплатный доступ автоматически продлился.
Папаша_Мюллер
activist
Позвони в саппорт, наверняка что-то переглючило.
gracia360
activist
Подскажите у Йоты файлообменник какой-нибудь есть?
где-то слышал что у них аж 3 файлообменника.
Сибирский_Мужик
experienced
Подскажите у Йоты файлообменник какой-нибудь есть?Чем вас рутрекер не устраивает?
тогда http://rutor.org/ без регистрации
Папаша_Мюллер
activist
Еще есть opensharing.org)))
Папаша_Мюллер
activist
Что-то рутор дохлый какой-то(
Николаевич
veteran
а чего ожидать без регистрации? все равно к сентябрю схлопнут
superbear
veteran
все равно к сентябрю схлопнутТока рутор?

NeverDimka
junior
Кто нить чудо антенны делал уже? из друшлаков?))Чуствую скоро начну делать. Качество после ввода в коммэксплуатацию упало. Было 14/-80 в среднем. Теперь на том же месте 0/-111. Cell ID другой стал. Связь теряется. Перенес роутер в другую комнату стало 5/-101.
По карте покрытия воктуг меня все синее, а раньше только краем захватывало. Получается теперь станции друг-другу мешают?
Очаков
veteran
а чего ожидать без регистрации? все равно к сентябрю схлопнутОткуда инфа такая?

а если я возьму паспорт родителей и приеду модем брать, норм будет? а то мне 17 =\
Нет, вам нужно оформить согласие ваших родителей регистрации на ваш паспорт.
Мда и в правду, такое только в России
))

Вы о чем?
Ваши родители должны согласиться оплачивать ваши долги если они возникнут, так как несовершеннолетние не обязаны нести по ним обязательства.
Или вы про то, что зарегистрировать договор на чужой паспорт можно только в России?
Ваши родители должны согласиться оплачивать ваши долги если они возникнут, так как несовершеннолетние не обязаны нести по ним обязательства.
Или вы про то, что зарегистрировать договор на чужой паспорт можно только в России?
Я и про то, и про то что во многих странах с 14лет можно покупать, в казахстане вообще с рождения.
TiRex80
activist
То же самое! Причем заметил изменения показателей в худшую сторону после последнего обновления модема. раньше 8-11/-85 , а сейчас 2-5/-115-120. Может есть какие-нибудь ответы у оф. представителей?Кто нить чудо антенны делал уже? из друшлаков?))Чуствую скоро начну делать. Качество после ввода в коммэксплуатацию упало. Было 14/-80 в среднем. Теперь на том же месте 0/-111. Cell ID другой стал. Связь теряется. Перенес роутер в другую комнату стало 5/-101.
По карте покрытия воктуг меня все синее, а раньше только краем захватывало. Получается теперь станции друг-другу мешают?
В Казахстане и девок можно ....щупать с рождения, но мы не в Казахстане, к счастью.
Я тоже раньше был согласно карте вне зоны доступа сигнал был 14/-75. Сейчас я в зоне другой БС, уровень сигнала 6/-95. Скорость по Speedtest упала раза в 3-4. По факту думаю скорость та же. Но задумываюсь перенести модем с роутером на чердак дома.
У меня тоже сигнал хуже стал 20/-60 ,а теперь 0/-102
Вы там хоть были в Казахстане что бы писать такую ерунду.
скажите пжл, 6-8 db\ -80-85 это нормально ? или искать место что бы было лучше?)
у меня там родственники живут, в общем то был ^^ ерунду я ни когда не пишу.
Как подключить модем к yota, если неделя халявы прошла, а я этого не сделал?
P.S: Деньги на счет кинул
P.P.S: В личном кабинете нету никаких устройств, хотя одновременно воткнут и модем, и юсб-модем (с него в личный кабинет захожу)
P.S: Деньги на счет кинул
P.P.S: В личном кабинете нету никаких устройств, хотя одновременно воткнут и модем, и юсб-модем (с него в личный кабинет захожу)
Nikosh
member
скажите пжл еще, а проблема с нагреванием модма так и не решена? а то он меня почему то отключатся стал, вроде скорость и пинг все нормально, но отключается, мне ехать и сдать его? если да, то напишите где можно купить не нагревающийся )
ТОП 5
1
2
3
4