Не верится в акцию МТС
1925
11
2 месяца Домашнего Интернета за 0 рублей

Всегда же есть какая то хитрость у мтс, хорошо бы ошибиться.
Кто нибудь подключался?

И как провайдер домашнего интернета пойдет?

нашел, похожий топик, наверное надо этот удалить.
wall1609
Так это для подключающихся вновь
Так всегда у МТС.
Подвоха нет.
wall1609
Подвоха нет, если есть какие-то вопросы - пишите в личку
!!!NickeL!!!
Думаю этот вопрос интересен многим, доступ к пирсу есть?
wall1609
Думаю этот вопрос интересен многим, доступ к пирсу есть?
на кой вам подключатся к МТС и качать с Пирса? там скорость внешняя будет, торренты для этого есть...
Это я просто рассуждаю вслух., чего туда все лезут о всех провайдеров..
Andrey_20
У МТС хороший домашний интернет, но всё уныло с сервисами, вообще видно деньги не во что не вкладывают.... пирс небольшой, чей то частный, свой есть мизерный, который никто не раскручивает видно совсем, игровых серверов нет, да вообще ничего нет, на сайте мтс, кроме того, что есть интернет, больше ничего не написано. Телепередачи и то странно отображаются, сегодня суббота, а у них Понедельник почему то выделен, остальные дни серым цветом... Вообщем МТС пока не для меня(((
Andrey_20
там скорость внешняя будет
А это смотря сколько народа придёт на хаб с МТС.
Меж собой очень даже внутрисетевая скорость будет.
Но в принцепе - можно любой хаб облюбовать, главное, чтоб массово.
Просто народ не понимает принципа Р2Р, а в ЭГ его ещё извратили и возвели в форму абсолюта (т.е. всякие приставки с 0-вой шарой качают онлайн с серверов ЭГ).
А когда у МТС собственные ресурсы появятся? Уже второй год пошел, а пока только обещания?
А когда у МТС собственные ресурсы появятся? Уже второй год пошел, а пока только обещания?
А которые от Сити-Хоумнета - не работают?
KSergey
Там то что было, все сервисы держались на энтузиазме пользователей, поэтому все плавно загнулось, т.к. компания не поддерживала такие инициативы финансово и при этом сама ничего не развивает.