Яндекс не отдает письма!! Что делать?
1036
7
tester_vs_larry
guru
Аутлук перестал получать письма с ящика на яндексе. До самого ящика письма доходят (видно через веб интерфейс). Так же исключена версия некорректной работы аутлука - с mail.ru письма доходят. Настройки не меняли и были проверены. Прога никаких ошибок не выдает (типа нет соединения с сервером и тд). т.е. отрабатывает так как будто нет никаких новых писем.!
AlterGross
activist
Это новотелеком поставил шпионскую перехват программу на твой компьютер, пиши на их форуме жалобу
Mozepiy
v.i.p.
Так же исключена версия некорректной работы аутлука - с mail.ru письма доходят.Над этим ржали всем офисом.
tester_vs_larry
guru
может бросить курить траву? особенно в офисе...
у меня были ситуации когда после перезапуска письма начинали доходить... так что возможно все...
к сн это не могло иметь отношения так как письма не забирались и с других экаунтов яндекса не имеющих к сн никакого отношения... уж тогда бы лучше двинули идею что это ларри ее тырит... поболее было бы оснований так думать...
у меня были ситуации когда после перезапуска письма начинали доходить... так что возможно все...
к сн это не могло иметь отношения так как письма не забирались и с других экаунтов яндекса не имеющих к сн никакого отношения... уж тогда бы лучше двинули идею что это ларри ее тырит... поболее было бы оснований так думать...
Mozepiy
v.i.p.
Я обычно либо доки, либо логи курю, вставляет сильнее .)
Посуществу, оутглюк какой ?
Посуществу, оутглюк какой ?
Cel
veteran
с mail.ru письма доходятОстаётся только попинговать сервак pop.yandex.ru и проверить настройки в Аутлуке - что там по серверам стоит?
У Яндекса (разные сервисы) бывают разные непродолжительные беспричинные проблемы.
А сервак необязан на пинг отвечать. Для верности telnet pop.yandex.ru 110 нада пробовать.
Сейчас читают
Таксисто
158453
995
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117500
944
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
636288
965
tester_vs_larry
guru
Само заработало а может помогло обращение в техподдержку
ТОП 5
2