lisa2176
Я за пару дней на Ёте эти 20Гб потребляю, так что нафиг этот Мегафон.
KazNet
Виде с ютюба сейчас вроде нормально загружаются, а вот видео с главной страницы vimeo.com загружаются на скорости 50 кбайт/с, также музыка с music.yandex.ru и музыка из вконтакте загружается на примерно такой же скорости. Тут явно дело не в загрузке, а в чем-то другом, вот только в чем?
Likanin
Согласен, качество и скорость заметно стали лучше!!!
Likanin
Ты скорее всего подключаешься к другой БС. Скажи BSID свой. Мой 2501183EB801.
nik1105
Такое ощущение, что и в целом скорость стали ограничивать. Может кто проверить скорость торрентов? Раньше было 2.2 мб\с, сейчас ровно 1 мб\с.
Друзья, у меня у одного youtube, очень дого загружает, даже до 1 мб не доходит, а с торрентов качает отлично?(Первомайка, КСМ)
CooperPhD
Читайте мои сообщение выше. У меня в точ в точ таже ситуация и нас таких много. В Ёте проблему отрицают.
DevilStar
У меня тоже сейчас топчется в районе 800- 1мб.с.
Сейчас и http://status.yota.ru перестал загружаться вообще, не нравиться мне это
KazNet
http://www.speedtest.net/result/2064790219.png,а я вот понять не могу скорость около 2 мб,но ничего смотреть не удаётся и отдача такая высокая как так?P.S.Торрент тоже качает кое-как около 140 Кбит!
Harmful 54
надоело реально, уже 3й день
http://www.speedtest.net/result/2064835150.png
куда скорость делась, верните....
KazNet
Все идет без тормозов, просмотрел процентов 20 клипа как остальное загрузилось
spawn24085
Ты скорее всего подключаешься к другой БС. Скажи BSID свой. Мой 2501183EB801.
2501183F2901
Likanin
Те повезло, что ты к нашей базовой станции не подключаешься) так бы у тебя не было интернета) я кстати возле остановке "Звёздной" живу, в частном секторе) збс чё)
spawn24085
Присоединяюсь ко всем недовольным.
Академгородок, мкр Щ.
БС 2501183ECD00.
Модем был взят 04.07.12 и до середины прошлой недели всё было хорошо - скорость в диапазоне 20-23 Мбит, редкие пропадания сети (считал, что из-за перегрева модема).
С 12.07.12 очень нестабильная работа - скорость скачивания скачет в диапазоне 3-10 Мбит, изредка кратковременно поднимаясь до 15 Мбит (тариф максимальный), периодически пропадает сеть.
Отписался в техподдержку. Надежды особой нет, но может, учитывая растущее число обращений, всё-таки обратят внимание и устранят возникшие проблемы.
wildjim
Как однажды заметили на хабре, у йоты все хорошо ровно неделю после покупки... потом люди вносят деньги на счет и начинаются приключения. Но надежда умирает последней, выбора в моем случае все равно нет) кстати на мое письмо, отправленное в субботу так до сих пор ответ и не пришел.
DevilStar
:злорадство: Так и было. Правда, в моем ауле уже давно все относительно нормально стало. Рекордов нет, 2-7мбит кажет спидтест в разное время суток.
Мда, с поддержкой конечно разговаривать практически бесполезно, около часа могут спрашивать различные вопросы, а потом как узнают, что сигнал 10/-104 так сразу, говорят, что это хуже , чем -2/-100, и что при таком уровне сигнала заявку составить нельзя. Только сказали, что нужно сюда написать mail@yota.ru . Так что у кого возникают проблемы, пожалуйста, напишите туда суть проблемы, а также приложите скриншот уровня сигнала, может тогда хоть что-то сделают. Только постарайтесь поймать сигнал лучше, чем -100, если конечно же есть такая возможность.
nik1105
тоже самое и у меня. правда они смотрят статистику подключений и качество сигнала. У меня вот пару дней проблема появилась что музыку нормально не послушаешь и видео не посмотришь, но когда качаешь торент скорость заявленная есть (стоит 1.5мбит скорость при обычном использование и если качаю что то с торента ставлю 10 мбит) До этого все было ок. и видео 360 по высоте грузилось отлично. и музыка играла без ожидания чтобы загрузиться. Сказали в поддержке что у меня сигнал плохой... куда он делся только не понятно
suhariknsk
Виноват, может глупость какую спрошу :злорадство: Как оплачивать Yota безналично? В платежке негде указать номер лицевого счета.
shuninm
Я вообще через Qiwi кошелек плачу, один раз через сбербанк онлайн платил.. ни каких трудностей не возникало. можно так же карту привязать в личном кабинете
suhariknsk
можно так же карту привязать в личном кабинете
Привязывать карту не желаю. Типа жену отдай дяде, а сам... Беда в том, что в платежке выдаются готовые шаблоны, типа МТС, Мегафон, Yota Москва. А Yota Новосибирск нетути.

Банка- банк24ру
nik1105
Не знаю что там именно сделали в йоте, но сегодня всё вновь заработало как часы. И ютуб, и торренты, и вообще всё что мне нужно для радости:улыб:
DevilStar
Торренты и так работали вроде, ютюб иногда нормально работает.
Ну да не об этом..... Решил я сегодня попробовать написать нечто вроде yota-access.
Получился небольшой набросок приложения: http://nsoft.ucoz.ru/products/yota_acm/yota_acm_1.png

Само приложения можно скачать отсюда: http://nsoft.ucoz.ru/products/yota_acm/yota_acm.zip
Для запуска нужен Microsoft.Net framework 4 ссылка
Вообщем, если идея интересная и есть смысл сделать что-то серьезное из этого, то можно продолжить разработку.