ivan1911
Совсем не давно, так как вы описали работало, теперь нет, кое как зашел сюда
shuninm
Она включена у всех. Просто нужно изменить DNS в ее свойствах. Возможно, она называется просто Протокол интернета (без четверки в названии).
ivan1911
Изменение DNS не помогает...
shuninm
Одноклассники со вчерашнего дня так же перестали работать.
shuninm
Помогает, правда все равно часть сайтов не открывается

Три юсб-порта попробовал и в каждом работает по разному - разная скорость, не открываются разные сайты, в одном даже торренты не качаются...
IronFOX
Короче единственный выход это tor. Но он не полноценная замена. Хотя вполне, ролики на youtube тоже можно смотреть, толкьо пришлось по шаманить. Надесю скоро все исправят.
P.S Или так нахваливаемая депутатами, инернет цензура, дошла и до нашего правайдера?)
CooperPhD
Я негодуэ! Уже сутки не могу открыть почту на мэйл.ру А там деловые переписки :зло:

Представители Йоты, скока можно свинничать? В этой стране кто- нибудь работать нормально умеет?
CooperPhD
Подскажи плиз каким образом завести ютуб?)
Прописал вручную dns 8.8.8.8, всё работает, кроме потокового видео, в том числе ютуб
DevilStar
У меня, ваще, странно. Ютуб некотороые ролики крутит, некоторые нет. мыло.ру не открывается, точнее иногда, раза два в сутки удается :злорадство: Большинство сайтов вполне терпимо. Некоторые тупят только.
Автоинформатор
Авария активна со вчерашнего вечера, точных сроков устранения, к сожалению, нет, ориентировочные 2-3 часа.
shuninm
Уже день третий наблюдаются проблемы - со входом на сайты, в RaidCall вообще зайти не могу никогда такого особо не было. Живу в Калининском районе возле кинотеатра "Космос".

Даже в личный кабинет зайти не могу!!!
nsk_guest
Если 2-3 часа то это фигня подождём, главное бы не несколько дней.
Автоинформатор
у меня ни какие сервисы гугла не грузит. в том числе и ютуб =\ а мэйл работает нормально, да больше и не замечал чтобы какие то сайты не открывались. Только гугл
shuninm
Неа. Просто мыло.ру стало открываться. Зато другие сайты стали тупить. :злорадство:
nsk_guest
А с чем связанные частые аварии? Мне кажется, что у других операторов такое происходит реже...
AndreyK
Оч. интересный вопрос. Правда забыли, что мегафон года четыре трахал мозг "не принятыми вызовами". Но время сейчас не то, и вопрос сильный.
shuninm
Кстати, а как сейчас в сфере предоставления ынтырнета Билайн? Может туда опять свалить все подумываю. Достала только их мулька- продли скорость. В остальном, при меньших показателях, более стабильный, предсказуемый результат был 4-6 месяцев назад у него по сравнению с Йотой. И сайты открывались без затупов, и видео казало...
shuninm
В общем если у них к утру ничего не изменится свалю обратно на МТС и больше сюда ни ногой. Модем МТС есть и безлимитка там мне в 650 обходится. Здесь 1000 плачу и в самый ответственный момент у меня нет инета. Они понимают только свой бизнес, а когда у других всё к чертям летит это пофиг. Скорость мне не особенно и нужна... скайп вывозит и уже хорошо. Зато все 24 часа с инетом. Вот и все дела. А аварии там у них или ещё что это не моё дело. Я за это деньги плачу. И деньги немалые. Позиционируют себя типа как лучшие так пусть доступ тоже как лучшие в течении 24 часов и на все ресурсы обеспечивают.
Yota не работает вообще
Давно не пользовался модемом, подключаю - сеть находит, сигнал 11/-86, BSID 2501183DC000
Бесплатный доступ на 128 кбит активировал с другого компьютера, все равно интернета нет - пинг не идет даже на 8.8.8.8
Настройки не менялись, раньше все работало.
В чем причина?
shuninm
До сих пор печаль... На некоторые сайты заходит с йотовским днс, на некоторые с гугловским, на некоторые вообще не заходит никак. Если и заходит, то по пол часа. Живу в центре, покрытие идеальное. Мегафон на много порядков лучше работает даже через 3г
DevilStar
Вроде все восстановили.
Zevs76
В районе зоопарка не работает вообще.
YouBest
западный жил. все норм.
on_off
У меня заработало, вроде все неплохо
CooperPhD
Ютуб не работает,майл кое-как,торент не грузит(но скорость 19Мбит).
Автоинформатор
На Ниве не работает ВООБЩЕ! Со вчерашней ночи... Только hello.yota.ru, далее - "подтвердите, если вас устраивает доступ на скорости 64 кб/с" и всё....
igrok
Видимо, не у всех восстановили, скоро и остальным, у меня точно все пашет и ютюб и мэил
Автоинформатор
Сайты вроде все открываются, но зато как. Скорость на одно соединение опять далека от максимальной и, как результат, не ютюб нормально посмотреть не обновление скачать.
nik1105
НПП

Кто в курсе, когда вообще заработает? У меня вообще не работает уже 3-й день ни на работе ни дома.
У меня тоже не работает
ping проходит только на 94.25.208.252
Больше никуда.
В техподдержке оставили заявку и утверждают что проблемы с DNS
Хотя при чем тут DNS, когда ping не ходит даже на 8.8.8.8 , непонятно.
Качество сигнала 13 / -86

Когда исправят?
igrok
Вот тока щас заработала! Но однако... Почти двое суток (без, примерно, 6 часов)... Это ещё ладно я, а если человеку для работы И-т нужен? О_о...
Тоже заработало.
Но отсутствие доступа на несколько суток, без всяких комментариев...куда смотрит Роскомнадзор?
Ради интереса, напишу им на сайт жалобу.
Итальянец
Опять не работает... За что плату не низкую берем? А?
Кстати, от чего зависит скорость на отдачу? Низкая у меня все время. По началу до 1-2мбит/с была. Щас 0,3- 0,6.
shuninm
Да это Мегафон потихоньку пожирает Йоту, вот и бьется она в конвульсиях. Где я живу Мегафон у нас так и работает. Надеюсь к Олимпиаде они починят сеть:улыб: Синтера похоже не может вывести столько трафика, подавилась, при условии, что они кроме Мегафона никому трафик не дают.
shuninm
Тож не работает потоковое видео (вконтакте,ютуб и т.д. и т.п.)Позвонил в тех. поддержку сказали через пару дней исправят(DNS прописывать сказали не имеет смысла;)).
Harmful 54
это только у меня поисковики не работают? оО
Nikosh
Похоже не только у Вас одного такая проблема.
Harmful 54
Самое интересное, после "тыканья" я посмотрел фильм. Изредка открываются глючащие сайты. Если долго мучиться. Надоели это мастер Йоды. Что за страна, то? Нихрена и нигде не работает ничего!:хммм: Одни японские автомобили выносят эту муйню всю. Японцам памятник автомобилестроения поставить до Урала в каждом городе.

Йода, пересчитай абонентскую плату за "оказанные неудобства"! В двойном размере, а лучше месяц бесплатно за ваши постоянные художества.
shuninm
Вот именно плату берут притом исправно, а вот зайти поменять тариф даже в личный кабинет на минимум так сказать переставить даже не могу, получается деньги снимают а услугу не оказывают. Некоторые сайты вообще не работают. Форум кое как открыла вообще. В поддержку не дозвонишься вообще, в чат пробовала писать отвечает оператор типа я готов выслушать ваши вопросы пишешь что даже в личный кабинет ходу нет и в ответ тишина. Уже начинаю жалеть что с МТС ушла. Придется переходить на другого оператора если так дальше будет. А начиналось вроде все неплохо. :шок:
shuninm
Два дня назад купила Йоту. Как раз угодив в аварийный период... Впечатлений масса. :зло: 7 дней бесплатного тестирования... на максимальной скорости.)))) Два дня вообще ничего не работало. Сейчас яндекс иногда страницы открывает, минут через десять.. Скорость достигает 18 мегабит и сигнал хороший :dnknow: Бред какой то... Ха сообщение грузится грузится....никак не отправляется..
irida99
Происходят проблемы видно у всех, вчера еле соединился в чат с представителем компании, проверяли пинги, везде "облом", DNS смысла уже менять нет, с самих же слов представителя. у них видиш ли авария сети, а вот деньги за эти три дня снимали исправно, я даже не мог зайти в личный кабинет, так и стояла максимальная скорость....
Вопрос возникает, будут ли возвращать деньги на счёт за неоказанные услуги, и есть ли на форуме люди с компании, или никто не читает наши высказывания....
Ещё один момент: в Новосибирске очень неудобные тарифы, допустим в Казани цена на максимум меньше и за 5 Мбит\с тоже меньше, я считаю это не правильно, цена должна быть одинакова в разных городах, чем кто-то лучше или хуже, но это уже ход такой компании, к сожалению.
geodez69
Включил ноут - открывается один сайт, переткнул модем - открывается все кроме предыдущего сайта, переткнул - ноль, переткнул - все в ажуре. Перезагрузился - только торренты, переткнул - пи-и-и-инг, переткнул - то же, переткнул - работает.
До дисконекта видимо, а потом опять юсб-порты сношать...
IronFOX
Что- то подобное и происходит. :злорадство: Задолбали сношать мосх узерам. :хммм:
Yulia_polzovatel
Бегунок не смог переставить позвонил в саппорт убавили.Дозвониться как-бы не проблема-8-800-700-5500,причем перезванивают с местного номера.P.S.вчера у них было нечто со связью а объяснить толком и сами ничего не могут.
Harmful 54
А где у них вообще реальный офис в Новосибирске находится ??? Или они лохотронщики? где менеджеры их сидят .... и другие представители, помимо Ауры и МЕГИ...
lisa2176
Реальный звездец :eek: Только что нормально отсмотрел несколько серий новой мыльной оперы. :злорадство:
Кончились. Стал искать следующие, поисковики не отзываются. Т.е. впечатление, что ты "попал в канал", будешь какое- то время пользоваться. Потом "вон пошел" и др очи пока не пустят.
Автоинформатор
И опять всё заново (mail,yota,youtube)не открывается. :зло: