Новые тарифы от МТС
5715
39
С 25 мая увеличились скорости на действующих тарифных планах (как у существующих абонентов, так и у свежеподключающихся):

Эконом - было 4/10 Мбит, стало 5/10 Мбит (390 рублей в месяц)

Комфорт - было 10/100 Мбит, стало 15/100 Мбит (490 рублей в месяц)

Престиж - было 25/100 Мбит, стало 35/100 Мбит (590 рублей в месяц)

ВИП - было 40/100 Мбит, стало 65/100 Мбит (890 рублей в месяц)

Еще из новых "плюшек" - скорость до абонентов сети "Новотелеком" теперь не ограничивается (ощутимо при использовании хаба "Пирс", к примеру), т.е. скачивание возможно на скорости до 100 Мбит.

Источник http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=947159#post947159
diskys
Хотел запостить топик завтра, но Вы меня опередили ))
!!!NickeL!!!
А на архивных тарифах скорость до НТК повысится?
Deemon
Сделали бы суперЭконом за 200 рублей=2МБ - цены бы вам не было.
Deemon
А на архивных тарифах скорость до НТК повысится?
Да, должна была повыситься
У Вас архивный ТП? Скорость не изменилась?
System32
Увы, работать в убыток коммерческая организация не может ...
!!!NickeL!!!
Увы, работать в убыток коммерческая организация не может ...
Тут уже обсуждали тариф за 220 рублей в месяц от Академорг, к общему мнению так и не пришли что такие тарифы это убыток для коммерческой организации, то есть так.. представители операторов так и не смогли убедить что 2 за 220 это убыточный тариф.
Если моим родителям не нужен скоростной тариф за 500 рублей в месяц, чтож я должен им приобрести 10 Мбс, более 80 процентов которого они не будут потреблять, потому что не качают торренты, не смотрят ютуб и прочие сервисы и тп и тп.
Что надо так это пару раз на НГС зайти и рецепты распечатать, да ещё чтобы электронной почтой пользоваться можно было.
System32
Для этого можно 3G модем подключить и пользоваться тарифами за 100-200 рублей
!!!NickeL!!!
Ага, повысилась, скорость скачет от скорости интернета до 1 Мбита/сек.
diskys
доступен ли физикам для подключения белый айпишник, сколько стоит ?
Trotzdem
Входит в стоимость тарифа т.е. бесплатен
Deemon
Ага, повысилась, скорость скачет от скорости интернета до 1 Мбита/сек.
До 1 Мбит ?
Это не опечатка?
diskys
Это в связи с этим вчерась ввечеру часов так примерно с 20 до 21 интернет отваливался периодически? Или это у меня местные ветра дули неудачно? )
KSergey
Это в связи с этим вчерась ввечеру часов так примерно с 20 до 21 интернет отваливался периодически? Или это у меня местные ветра дули неудачно? )
Для таких вопросов наверное тех. поддержка есть.
KSergey
я в это время использовал интернет дома, всё было ОК, скорее всего местные ветра :biggrin:
а вообще по таким вопросам лучше обращаться в саппорт 8-800-250-0890
AlterGross
Для этого можно 3G модем подключить и пользоваться тарифами за 100-200 рублей
А есть ли такие?
Мегафон Базовый 149рублей в месяц(допустим) на скорости 512 Кбит/с(хорошо но уже медленно)
1 ГБ - этого даже на 2 недели не хватит(если учитывать что у Меги считается весь трафик. входящий и исходящий)
Опция Прогрессивный 399р 2 Мбит/с 5 ГБ после которого ограничение трафика до 64 кбс
В принцип в 5 ГБ влезаем в месяц(при экономичном пользовании интернетом) но 400 рублей в месяц - невыгодная цена.
У остальных операторов подобные тарифы..
Пока для этих случаев выгоднее 220 от Академорг не вижу, тем более провод.. скорость гарантирована, работает стабильно..по ночам вообще отдают весь канал.
У остальных операторов нижние тарифы как корова языком слизала.
diskys
Для таких вопросов наверное тех. поддержка есть.
Как известно, здесь отвечают быстрее.
Я уже пытался понять причины, но мне не удалось )

Ну и звонить вечером в субботу в техподдержку....
Короче наладилось довольно быстро - да и славненько )
!!!NickeL!!!
До 1 Мбит ?
Это не опечатка?
Он же говорил, что архивный ТП.
Кстати у меня в резерве шнурок с таким же 1 мегабит от МТС.
Не пользуюсь, т.к. не нравится то, что бы включить - отключить
добровольную блокировку нужно каждый раз ехать в офис.
... Маразм однако:хммм:
!!!NickeL!!!
До 1 Мбит ?
Это не опечатка?
Ну да ерунду написал, 1 МБ.
diskys
Домашний Интернет 35 Мбит/с. и Домашнее ТВ за 399 рублей в месяц!

С 25.05.2012 по 30.09.2012 при подключении к пакету услуг Домашнего Интернета и Кабельного или Цифрового ТВ вы получаете 6 месяцев Домашнего Интернета по тарифу «Престиж» со скоростью 35 Мбит/сек за 289 рублей. Кроме того, ежемесячная плата за услуги Кабельного ТВ и Цифрового ТВ за весь период пользования пакетом из двух услуг составит 110 руб. /мес.

Акция действует при одновременном подключении услуг Домашнего Интернета по тарифному плану «Престиж» и Кабельного ТВ или Цифрового ТВ по тарифным планам «Отличный», «Базовый».

По окончании действия акции, ежемесячная плата по тарифу «Престиж» составит 590 руб./мес.

Стоимость подключения к услугам Домашний Интернет и Кабельное ТВ – 0 руб., к услуге Цифровое ТВ – от 1590 руб.

В акции могут принять участие:

клиенты, впервые подключающие услугу Домашний Интернет, в том числе и абоненты Кабельного и Цифрового ТВ;
клиенты, являвшиеся ранее пользователями услуг Домашнего Интернета, Домашнего ТВ, если с момента расторжения договора прошло не менее 30 дней.
Условия акции перестают действовать в случае установления принудительной блокировки услуг Домашний Интернет и/или услуг Кабельного ТВ/ Цифрового ТВ более 30 дней подряд. Срок нахождения в принудительной блокировке учитывается в сроке действия скидки по акции.

http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/home_disqount/home_tv_internet/
!!!NickeL!!!
Есть у меня вопрос по поводу "20% оплаты за домашний интернет за счет мобильного"
Зарегистрировался в начале мая - а денежки что-то не капнули...
Сейчас зашел на сайт 20.mts.ru под паролем - "Домашний Интернет" - статус "подключен", но начисления с него не значатся, при этом с подключенного 3Г-модема МТС по той же акции начисления имеются, отображаются.

Или еще время не пришло начислений с дом. интернета?

Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?
KSergey
Есть у меня вопрос по поводу "20% оплаты за домашний интернет за счет мобильного"
Аналогичная беда приключилась, только подключился где-то в марте еще, как программа заработала. Начисления производятся до 30 числа каждого месяца, но когда позвонил 1.6 с вопросом - когда и где - девушка ответила, что какая-то проблема есть, и в течение 5-7 дней ее решат - вот жду...
Neformat
До 1 Мбит ?
Это не опечатка?
Он же говорил, что архивный ТП.
Кстати у меня в резерве шнурок с таким же 1 мегабит от МТС.
Не пользуюсь, т.к. не нравится то, что бы включить - отключить
добровольную блокировку нужно каждый раз ехать в офис.
... Маразм однако:хммм:
Не нужен был интернет- не платил. Как нужен стал-платил. Деньги закончились- попросил в долг.

Админ на форме писал, что типа ждите в 20-х числах.
Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?
1 марта 2011 года. звонок 02.
-Алло, у меня вчера маину угнали
-28 февраля - это в милицию обращайтесь, мы уже полиция
KSergey
крылова 7, например. там сидит хоменетовская девочка.
Begemot
Админ на форме писал, что типа ждите в 20-х числах.
Понял, спасибо за весточку. Будем подождать.
KSergey
А официальных комментариев не будет?
Ну там от !!!NickeL!!!, например.
KSergey
Ждать 20-х чисел какого месяца?
2 апреля подключил. На сайте статус Подключен, а начислений никаких, хотя 20-е числа мая уже давно прошли :dnknow:
АНОНИМ
Ждать 20-х чисел какого месяца?
2 апреля подключил. На сайте статус Подключен, а начислений никаких, хотя 20-е числа мая уже давно прошли :dnknow:
проверьте расходы на номере, они должны быть больше пятидесяти рублей
wall1609
Я внимательно читал все условия перед тем, как выбрать, на какой эти 20% начислять. Так что с расходами там всё в порядке.

На форуме МТС появилась информация, что из-за технических проблем в мае не смогли сделать начисления, но обещают всё недоначисленное начислить в 20-х числах июня.
АНОНИМ
О, деньги 20% на телефон доехали. Замечательно. Можно на следующий тариф перейти инета - как раз покроется разница )
KSergey
Действительно, вчера были начисления за май, а сегодня ещё и за апрель. Всё восстановили.
Пришли две смс о начислении, а деньги пришли только один раз
Пришли две смс о начислении, а деньги пришли только один раз
О, еще и деньги проверить надо?? а я чета СМС-кам доверился )

А почему две?
мне две пришло за 3Г-модем МТС и дом. интернет. А вам?
Винтик_и_Шпунтик
Отвечая на первый и на последний: от обуревавших чувств по поводу издевательства МТС над абонентами - выкинул "коннект-менеджер" в крапиву, штоп ишо какой дурак не подобрал...

МТС - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОВАЙДЕР!
diskys
В топике обсуждается не мобильный интернет (3g), а "домашний" (ethernet).

Для обсуждения мобильного на форуме есть специальная ветка - web-страница