На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые тарифы от МТС
6039
39
С 25 мая увеличились скорости на действующих тарифных планах (как у существующих абонентов, так и у свежеподключающихся):
Эконом - было 4/10 Мбит, стало 5/10 Мбит (390 рублей в месяц)
Комфорт - было 10/100 Мбит, стало 15/100 Мбит (490 рублей в месяц)
Престиж - было 25/100 Мбит, стало 35/100 Мбит (590 рублей в месяц)
ВИП - было 40/100 Мбит, стало 65/100 Мбит (890 рублей в месяц)
Еще из новых "плюшек" - скорость до абонентов сети "Новотелеком" теперь не ограничивается (ощутимо при использовании хаба "Пирс", к примеру), т.е. скачивание возможно на скорости до 100 Мбит.
Источник http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=947159#post947159
Эконом - было 4/10 Мбит, стало 5/10 Мбит (390 рублей в месяц)
Комфорт - было 10/100 Мбит, стало 15/100 Мбит (490 рублей в месяц)
Престиж - было 25/100 Мбит, стало 35/100 Мбит (590 рублей в месяц)
ВИП - было 40/100 Мбит, стало 65/100 Мбит (890 рублей в месяц)
Еще из новых "плюшек" - скорость до абонентов сети "Новотелеком" теперь не ограничивается (ощутимо при использовании хаба "Пирс", к примеру), т.е. скачивание возможно на скорости до 100 Мбит.
Источник http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=947159#post947159
!!!NickeL!!!
...
Хотел запостить топик завтра, но Вы меня опередили ))
Deemon
activist
А на архивных тарифах скорость до НТК повысится?
Сделали бы суперЭконом за 200 рублей=2МБ - цены бы вам не было.
!!!NickeL!!!
...
А на архивных тарифах скорость до НТК повысится?Да, должна была повыситься
У Вас архивный ТП? Скорость не изменилась?
!!!NickeL!!!
...
Увы, работать в убыток коммерческая организация не может ...
System32
guru
Увы, работать в убыток коммерческая организация не может ...Тут уже обсуждали тариф за 220 рублей в месяц от Академорг, к общему мнению так и не пришли что такие тарифы это убыток для коммерческой организации, то есть так.. представители операторов так и не смогли убедить что 2 за 220 это убыточный тариф.
Если моим родителям не нужен скоростной тариф за 500 рублей в месяц, чтож я должен им приобрести 10 Мбс, более 80 процентов которого они не будут потреблять, потому что не качают торренты, не смотрят ютуб и прочие сервисы и тп и тп.
Что надо так это пару раз на НГС зайти и рецепты распечатать, да ещё чтобы электронной почтой пользоваться можно было.
Сейчас читают
Парикмахер!
405422
997
БЕСЕДКА (часть 26)
147362
1000
процедура наказания любителей газонов
40481
414
AlterGross
activist
Для этого можно 3G модем подключить и пользоваться тарифами за 100-200 рублей
Deemon
activist
Да, должна была повыситьсяАга, повысилась, скорость скачет от скорости интернета до 1 Мбита/сек.
доступен ли физикам для подключения белый айпишник, сколько стоит ?
Входит в стоимость тарифа т.е. бесплатен
!!!NickeL!!!
...
До 1 Мбит ?Да, должна была повыситьсяАга, повысилась, скорость скачет от скорости интернета до 1 Мбита/сек.
Это не опечатка?
Это в связи с этим вчерась ввечеру часов так примерно с 20 до 21 интернет отваливался периодически? Или это у меня местные ветра дули неудачно? )
Это в связи с этим вчерась ввечеру часов так примерно с 20 до 21 интернет отваливался периодически? Или это у меня местные ветра дули неудачно? )Для таких вопросов наверное тех. поддержка есть.
!!!NickeL!!!
...
я в это время использовал интернет дома, всё было ОК, скорее всего местные ветра
а вообще по таким вопросам лучше обращаться в саппорт 8-800-250-0890

а вообще по таким вопросам лучше обращаться в саппорт 8-800-250-0890
System32
guru
Для этого можно 3G модем подключить и пользоваться тарифами за 100-200 рублейА есть ли такие?
Мегафон Базовый 149рублей в месяц(допустим) на скорости 512 Кбит/с(хорошо но уже медленно)
1 ГБ - этого даже на 2 недели не хватит(если учитывать что у Меги считается весь трафик. входящий и исходящий)
Опция Прогрессивный 399р 2 Мбит/с 5 ГБ после которого ограничение трафика до 64 кбс
В принцип в 5 ГБ влезаем в месяц(при экономичном пользовании интернетом) но 400 рублей в месяц - невыгодная цена.
У остальных операторов подобные тарифы..
Пока для этих случаев выгоднее 220 от Академорг не вижу, тем более провод.. скорость гарантирована, работает стабильно..по ночам вообще отдают весь канал.
У остальных операторов нижние тарифы как корова языком слизала.
Для таких вопросов наверное тех. поддержка есть.Как известно, здесь отвечают быстрее.
Я уже пытался понять причины, но мне не удалось )
Ну и звонить вечером в субботу в техподдержку....
Короче наладилось довольно быстро - да и славненько )
Neformat
experienced
До 1 Мбит ?Он же говорил, что архивный ТП.
Это не опечатка?
Кстати у меня в резерве шнурок с таким же 1 мегабит от МТС.
Не пользуюсь, т.к. не нравится то, что бы включить - отключить
добровольную блокировку нужно каждый раз ехать в офис.
... Маразм однако

Deemon
activist
До 1 Мбит ?Ну да ерунду написал, 1 МБ.
Это не опечатка?
!!!NickeL!!!
...
Домашний Интернет 35 Мбит/с. и Домашнее ТВ за 399 рублей в месяц!
С 25.05.2012 по 30.09.2012 при подключении к пакету услуг Домашнего Интернета и Кабельного или Цифрового ТВ вы получаете 6 месяцев Домашнего Интернета по тарифу «Престиж» со скоростью 35 Мбит/сек за 289 рублей. Кроме того, ежемесячная плата за услуги Кабельного ТВ и Цифрового ТВ за весь период пользования пакетом из двух услуг составит 110 руб. /мес.
Акция действует при одновременном подключении услуг Домашнего Интернета по тарифному плану «Престиж» и Кабельного ТВ или Цифрового ТВ по тарифным планам «Отличный», «Базовый».
По окончании действия акции, ежемесячная плата по тарифу «Престиж» составит 590 руб./мес.
Стоимость подключения к услугам Домашний Интернет и Кабельное ТВ – 0 руб., к услуге Цифровое ТВ – от 1590 руб.
В акции могут принять участие:
клиенты, впервые подключающие услугу Домашний Интернет, в том числе и абоненты Кабельного и Цифрового ТВ;
клиенты, являвшиеся ранее пользователями услуг Домашнего Интернета, Домашнего ТВ, если с момента расторжения договора прошло не менее 30 дней.
Условия акции перестают действовать в случае установления принудительной блокировки услуг Домашний Интернет и/или услуг Кабельного ТВ/ Цифрового ТВ более 30 дней подряд. Срок нахождения в принудительной блокировке учитывается в сроке действия скидки по акции.
http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/home_disqount/home_tv_internet/
С 25.05.2012 по 30.09.2012 при подключении к пакету услуг Домашнего Интернета и Кабельного или Цифрового ТВ вы получаете 6 месяцев Домашнего Интернета по тарифу «Престиж» со скоростью 35 Мбит/сек за 289 рублей. Кроме того, ежемесячная плата за услуги Кабельного ТВ и Цифрового ТВ за весь период пользования пакетом из двух услуг составит 110 руб. /мес.
Акция действует при одновременном подключении услуг Домашнего Интернета по тарифному плану «Престиж» и Кабельного ТВ или Цифрового ТВ по тарифным планам «Отличный», «Базовый».
По окончании действия акции, ежемесячная плата по тарифу «Престиж» составит 590 руб./мес.
Стоимость подключения к услугам Домашний Интернет и Кабельное ТВ – 0 руб., к услуге Цифровое ТВ – от 1590 руб.
В акции могут принять участие:
клиенты, впервые подключающие услугу Домашний Интернет, в том числе и абоненты Кабельного и Цифрового ТВ;
клиенты, являвшиеся ранее пользователями услуг Домашнего Интернета, Домашнего ТВ, если с момента расторжения договора прошло не менее 30 дней.
Условия акции перестают действовать в случае установления принудительной блокировки услуг Домашний Интернет и/или услуг Кабельного ТВ/ Цифрового ТВ более 30 дней подряд. Срок нахождения в принудительной блокировке учитывается в сроке действия скидки по акции.
http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stream/home_disqount/home_tv_internet/
KSergey
guru
Есть у меня вопрос по поводу "20% оплаты за домашний интернет за счет мобильного"
Зарегистрировался в начале мая - а денежки что-то не капнули...
Сейчас зашел на сайт 20.mts.ru под паролем - "Домашний Интернет" - статус "подключен", но начисления с него не значатся, при этом с подключенного 3Г-модема МТС по той же акции начисления имеются, отображаются.
Или еще время не пришло начислений с дом. интернета?
Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?
Зарегистрировался в начале мая - а денежки что-то не капнули...
Сейчас зашел на сайт 20.mts.ru под паролем - "Домашний Интернет" - статус "подключен", но начисления с него не значатся, при этом с подключенного 3Г-модема МТС по той же акции начисления имеются, отображаются.
Или еще время не пришло начислений с дом. интернета?
Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?
Есть у меня вопрос по поводу "20% оплаты за домашний интернет за счет мобильного"Аналогичная беда приключилась, только подключился где-то в марте еще, как программа заработала. Начисления производятся до 30 числа каждого месяца, но когда позвонил 1.6 с вопросом - когда и где - девушка ответила, что какая-то проблема есть, и в течение 5-7 дней ее решат - вот жду...
Николаевич
veteran
тк.. обещанного три года ждут...
Не нужен был интернет- не платил. Как нужен стал-платил. Деньги закончились- попросил в долг.До 1 Мбит ?Он же говорил, что архивный ТП.
Это не опечатка?
Кстати у меня в резерве шнурок с таким же 1 мегабит от МТС.
Не пользуюсь, т.к. не нравится то, что бы включить - отключить
добровольную блокировку нужно каждый раз ехать в офис.
... Маразм однако![]()
activist
Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?1 марта 2011 года. звонок 02.
-Алло, у меня вчера маину угнали
-28 февраля - это в милицию обращайтесь, мы уже полиция
Заходил сегодня в офис МТС - а там сказали, что это в "Сити-Хоумнет" надо обращаться, а где их теперь искать-то?крылова 7, например. там сидит хоменетовская девочка.
Админ на форме писал, что типа ждите в 20-х числах.Понял, спасибо за весточку. Будем подождать.
А официальных комментариев не будет?
Ну там от !!!NickeL!!!, например.
Ну там от !!!NickeL!!!, например.
Ждать 20-х чисел какого месяца?
2 апреля подключил. На сайте статус Подключен, а начислений никаких, хотя 20-е числа мая уже давно прошли
2 апреля подключил. На сайте статус Подключен, а начислений никаких, хотя 20-е числа мая уже давно прошли

Ждать 20-х чисел какого месяца?проверьте расходы на номере, они должны быть больше пятидесяти рублей
2 апреля подключил. На сайте статус Подключен, а начислений никаких, хотя 20-е числа мая уже давно прошли![]()
Я внимательно читал все условия перед тем, как выбрать, на какой эти 20% начислять. Так что с расходами там всё в порядке.
На форуме МТС появилась информация, что из-за технических проблем в мае не смогли сделать начисления, но обещают всё недоначисленное начислить в 20-х числах июня.
На форуме МТС появилась информация, что из-за технических проблем в мае не смогли сделать начисления, но обещают всё недоначисленное начислить в 20-х числах июня.
О, деньги 20% на телефон доехали. Замечательно. Можно на следующий тариф перейти инета - как раз покроется разница )
Действительно, вчера были начисления за май, а сегодня ещё и за апрель. Всё восстановили.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Пришли две смс о начислении, а деньги пришли только один раз
KSergey
guru
Пришли две смс о начислении, а деньги пришли только один разО, еще и деньги проверить надо?? а я чета СМС-кам доверился )
А почему две?
мне две пришло за 3Г-модем МТС и дом. интернет. А вам?
Винтик_и_Шпунтик
activist
я думал что за апрель и май)
townee
v.s.p.
Отвечая на первый и на последний: от обуревавших чувств по поводу издевательства МТС над абонентами - выкинул "коннект-менеджер" в крапиву, штоп ишо какой дурак не подобрал...
МТС - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОВАЙДЕР!
МТС - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОВАЙДЕР!
!!!NickeL!!!
...
В топике обсуждается не мобильный интернет (3g), а "домашний" (ethernet).
Для обсуждения мобильного на форуме есть специальная ветка - web-страница
Для обсуждения мобильного на форуме есть специальная ветка - web-страница
ТОП 5
2
3
4