На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 3)
195633
1000
от 8 до 20 скачет примерно,на батл не могу зайти контра идет
Модем по умолчанию на втором этаже стоит, тоже в Новолуговом, уровень сигнала сейчас -3/-71. Связь работает отлично.
спец с еты отписался сегодня,что сбой на БС был.Так что пока все устраивает)
Первомайская 236, сигнал пропал, 4 дня уже нету интернета, тех поддержка молчит =\ хо тя сигнал 5-8 -109 но тупо подключаться не хочет
Зачем тебе на весеннем ёпта какая то? У тебя там ТТК есть проводной, я б выбросил на твоем месте
Я не далеко от тебя, на марата ул. живу, прицепил вайфай от общаги и выбросил все модемы 3жо, 4жо, 5жо - 15жо, (на работу ёпту оставил, а она падла глючит) радуюсь-ненарадуюсь
http://www.speedtest.net/result/1886185713.png

Зачем тебе на весеннем ёпта какая то? У тебя там ТТК есть проводной, я б выбросил на твоем местеЮр лицам дороговато выходит интернет от ТТК, а мне тупо серфинг нужен.Я не далеко от тебя, на марата ул. живу, прицепил вайфай от общаги и выбросил все модемы 3жо, 4жо, 5жо - 15жо, (на работу ёпту оставил, а она падла глючит) радуюсь-ненарадуюсь
http://www.speedtest.net/result/1886185713.png
Slavchik-54
activist
Что дает установка дополнительного ПО для модема? кроме статистики. А то посмотрел логи фаервола, процесс yotaaccess.exe чет нехило так трафик жрет. Хоть и безлимитка..но все же...
зы.небольшое наблюдение. Раньше юзал инет от мтс...фаервола не замечал. Пересел на йоту..постоянно раз (а то и два) фиксирует атаки с разных ип.
зы.небольшое наблюдение. Раньше юзал инет от мтс...фаервола не замечал. Пересел на йоту..постоянно раз (а то и два) фиксирует атаки с разных ип.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
231021
993
Постоянный дозор
54035
1000
Сиделки и сестринский уход
189781
77
nik1105
activist
Установка yota acces почти ничего не дает, большую часть статистики можно увидеть в веб интерфейсе модема. Большая часть трафика yota-access скорее всего - статистика с модема, проверка тарифа и баланса, а также проверка обновлений должна быть очень маленькой по объему. По поводу атак можно особо не беспокоиться, так как пробиться через несколько NAT не так-то и просто.
Модем по умолчанию на втором этаже стоит, тоже в Новолуговом, уровень сигнала сейчас -3/-71. Связь работает отлично.Где вы этот уровень смотрите? Хрень какая то с этой етой, когда покупал модем, десять дней прием на даче в Огурцово был. Сейчас почему то не загорается синяя эмблема на свистке. Я так понимаю, это означает отсутствие сигнала?
status.yota.ru сигнал посмотреть. Или софтину поставить для модема http://www.yota.ru/ru/support/
Slavchik-54
activist
Установка yota acces почти ничего не дает, большую часть статистики можно увидеть в веб интерфейсе модема. Большая часть трафика yota-access скорее всего - статистика с модема, проверка тарифа и баланса, а также проверка обновлений должна быть очень маленькой по объему. По поводу атак можно особо не беспокоиться, так как пробиться через несколько NAT не так-то и просто.вот тут по подробней можно? каким макаром зайти в веб интерфейс модема?
spawn24085
junior
+1, такая же херня. Было все норм, скорость была 20 мбит/с, а щас логотип не горит, сигнал такой же как раньше был, но подключаться не хочет. Уже инета около недели нет. Живу рядом с остановкой Звездная, в частном секторе. Кстати если в городе попробывать, то все норм. Интересно, время вернут, когда инета не было?)
Medvit
junior
Выше подними,мне помогло,а то такая же хрень была....
у тебя с хорошим сигналом тоже не ловило? Я хз, куда уже выше.... звоните в тех поддержку, пусть проблема станет массовой.
miketm
activist
Господа, не подскажите на Васхниле когда появится Йота?
Конкретно интересует ул. Восточная, д.1
Конкретно интересует ул. Восточная, д.1
lisa2176
veteran
Можно приобрести модем значительно дешевле всего 1500р ссылка на страницу группы Yota)
http://vk.com/yota_n?z=photo-33320402_282755723%2Falbum-33320402_00%2Frev
http://vk.com/yota_n?z=photo-33320402_282755723%2Falbum-33320402_00%2Frev
Николаевич
veteran
и что, надо законтачиться
что ли? где модем то брать?

lisa2176
veteran
оставить свой номер в ветви данной ссылки или руководителю , он группы Вам позвонит-как наберётся нужное кол во человек
Да тоже пропала сеть там где она изначально была,уровень сигнала при этом не изменился.Поднял модем на второй этаж все работает...обращался в поддержку,ответ пришел,что была техпроблема которую устранили)))
spawn24085
junior
Ты к какой БС не можешь подключится? к 2501183ЕВ801 ??? пздц... было же всё нормально, сигнал хороший (19 dB / -80 dBm), при таком сигнале спокойно было 20 Мбит/сек. Но подключаться всё равно не хочет. Рядом друг живёт, у него тоже йота и также подключаться не хочет. Техподдержка тупо сказала, что к окну надо поближе, и что мой адрес находится в зоне неуверенного покрытия мда.....................
spawn24085
junior
Всё блин, узнал. Третий раз уже позвонил в поддержку. Сказали, что авария на базовой станции, ведутся работы (долго чё-то делают, уже неделю), через сколько сделают неизвестно.
Конкретно интересует ул. Восточная, д.1вы находитесь в возможной зоне покрытия, так что если поднять его повыше то реально, либо внешнюю антенну
shuninm
guru
Еще вот такая хрень... Сегодня утром на любой сайт вываливается Yota. Кончились бабосы на счете у меня. Предлагается подтвердить пользование на низкой скорости за бесплатно. Подтвердил. Заработало. Но, некоторые закладки стали вываливаться на Yota, причем в свойствах закладок прописано то, чего и раньше- адреса нужных мне сайтов. Браузер Мозилла. Как устранить ету артефакту?
shuninm
guru
Аха... А какого хрена они меняются Yotaой ?
Что то я сомневаюсь, что антенны установленные где то на северо чемском достреливают через лесопарк. А поднимать антену выше сосен я вряд ли буду)Конкретно интересует ул. Восточная, д.1вы находитесь в возможной зоне покрытия, так что если поднять его повыше то реально, либо внешнюю антенну
Интересует именно установка антенн на крышах поселка Краснообск
в элитном тестировал на чердаке одноэтажного дома, без антенн работало, а на рядом стоящем более высоком здании уже не поймал... так что надо пробовать
Сибирский_Мужик
experienced
Аха... А какого хрена они меняются Yotaой ?Причем тут ета? дело в браузере.
Hrust74
junior
Я короче хз, интернета нету уже 12 день, тех поддержка говорит, что ваша заявка в процессе, делает все что можем и тп. Пипец почти за 2 недели не могут исправить проблему.
demien
since 2002
Кто знает, что лучше взять для ёты на дачу - кинетик просто, или кинетик 4Г? Тот что 4Г почему то дешевле. Чем лучше просто кинетик? Тем что две антенны?
Trotzdem
guru
Планируется ли поддежка Android`a, желательно 4.x ? А то прям как сапожники без сапог !
suhariknsk
member
Уже писал что можно подключить модем через usb,(acer a500) но работает интернет только в браузере. По другому вроде бы ни как, пока что.
Trotzdem
guru
ну, этож всётаки костыли под старый андроид, плюс там прошивка под железо кастомная.
gringo27from
junior
продам модем YOTA+KEENETIC 4G(роутер под YOTA).все куплено в конце марта 2012 все на гарантии до марта 2013.причина продажи:провели проводной интернет+DIR300.цена за комплект 4р
связь в ЛС
связь в ЛС

Кто знает, что лучше взять для ёты на дачу - кинетик просто, или кинетик 4Г? Тот что 4Г почему то дешевле. Чем лучше просто кинетик? Тем что две антенны?На дачу и 4Г пойдет. А отличаются, вроде просто в кинетеке 4 LAN дырки, увеличенный радиус вафли (ХЗ), встроенный торрент, FTP сервер, аппаратная поддержка IPTV.
shuninm
guru
Причем тут ета? дело в браузере.Притом, что подобная хрень это действия не самого браузера.
spawn24085
junior
ну я также жду, только мне сказали, что авария на БС
Hrust74
junior
Мда, про аварию ничего не сказали. Водят нас вокруг пальца

ИК!! Голуби антенну обосрали, у меня так же было. Только дрозды виноваты... Навалили на тазик спутниковый, у меня сигнал с 70% до 50% упал, и квадраты в телевизоре...
Голуби мутанты наверно
А так вообще странно, сигнал пропал 27 числа, звонил в тех поддержку, оформили заявку. После этого звонил раза 4-5, внятно, что происходит никто не ответил.

В огурцово видимо тоже голуби мутанты обосрали ётовскую БС. Потому как сигнал пропал тоже 27-го... и навсегда видать. Теперь в Жопу бы этот свисток от ёты запихать, да только надо знать, кому. 

spawn24085
junior
б**... я не знаю, что там у них случилось, что уже больше 2-ух недель делают. За это время уже можно было построить новую БС. мда....
Ни у кого не осталось ссылки на первую для нашей сети версию Yota Access? Последние версии неудобны, специально отложил себе в надежном месте установочный файл, на случай непредумышленного обновления, но не сберег.
bobcha
member
У кого как со скоростью доступа? Сейчас народу побольше стало и скорость выше 4 - 4.5 Мбит не поднимается.
Hrust74
junior
Мне перезвонили с тех поддержки. Сейчас сигнал -98, -99. По их словам этого сигнала не достаточно, аргументируют тем, что сейчас стала больше нагрузка. Заверил меня, что они работают над этой проблемой, но точной даты не сказал. Думаю если к концу месяца интернета не будет, придется продавать свисток.
А продавать кому) если интернета не будет?
Zevs76
activist
В ауре можно договориться за 2500
ТОП 5
1
3