смена провайдера в связи с переездом
3801
37
Sprite
member
Добрый день! Вот уже несколько лет являюсь абонентом ЭГ, что меня полностью устраивает. В самое ближайшее время планируется переезд и выяснилось что в том доме, где теперь буду жить ЭГ нет! На выбор: GRON,вебстрим, йота, дом. ру, онлайн сити и билайн мегафон мтс. Прошу посоветовать, что из этого списка более достойно?
Прошу посоветовать, что из этого списка более достойно?А какие ваши цели?
1) выкачивать каждый день блю рей ?
2) сидеть в контакте?
3) читать новости?
4).....
Телепатов то нет
я признаюсь честно, что такое блю рей даже и не знаю. Абсолютный дилетант в этом вопросе. Обычный пользователь. кино скачать, информацию нужную найти, и новости почитать и в сетях пообщаться. Не особо привередлива, но к ЭГ привыкла.
Мобильную шелуху можно сразу отбрасывать. Йота - дороговата будет, хотя если готовы платить - пожалуйста.
Но провод однозначно надежнее. Из перечисленного списка остаются Дом.ру и GPON.
Но провод однозначно надежнее. Из перечисленного списка остаются Дом.ру и GPON.
почитала форум. и Дом ру и GPON так ругают, что теперь совсем не ясно что делать с интернетом. Благодарю за совет. Но я так понимаю, что выбрать мне предстоит лучшее из худшего
почитала форум. и Дом ру и GPON так ругают,Ругают всех. Форум ЭГ тоже читать страшно.
> онлайн сити
А это что за провайдер?
Если который cityhomenet который нынче МТС - то вполне себе работает.
Ну а ругают абсолютно всех.
Короче, вам лучше спросить тех, кто уже живет в вашем новом доме (а там явно уже живут и давно, раз так много провайдеров), т.к. "хорошо-плохо" у каждого конкретного провайдера - зависит в основном от конкретной точки местности.
А это что за провайдер?
Если который cityhomenet который нынче МТС - то вполне себе работает.
Ну а ругают абсолютно всех.
Короче, вам лучше спросить тех, кто уже живет в вашем новом доме (а там явно уже живут и давно, раз так много провайдеров), т.к. "хорошо-плохо" у каждого конкретного провайдера - зависит в основном от конкретной точки местности.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
124817
1000
Чушь собачья.
20276
216
Курилка стописятчетвертая
49234
713
ругают абсолютно всех, это точно. Но тут видимое еще дело привычки. Если зависит от местности, то, соглашусь, что лучшими советчиками все-таки будут соседи.
Николаевич
veteran
это не тот сити, это самостоятельный (теперь уже) болид, отлетевший от сити в момент удара с хоумнет
[anp/hsw]
experienced
Вы ошибаетесь.
Онлайн-Сити никогда не был связан с сити и ситихоумнетом, насколько я не знаю.
Онлайн-Сити это проект, все это время тесно связаный с Магистраль-Телекомом.
В общем и целом брали vlan и инет у магистраль-телекома и подключали физ-лиц (на тот момент мало где выделенки были). Были пионерами в некоторых местах, но не смогли удержать территорию.
Более компетентные люди могут поправить меня в случае, если я ошибаюсь.
Онлайн-Сити никогда не был связан с сити и ситихоумнетом, насколько я не знаю.
Онлайн-Сити это проект, все это время тесно связаный с Магистраль-Телекомом.
В общем и целом брали vlan и инет у магистраль-телекома и подключали физ-лиц (на тот момент мало где выделенки были). Были пионерами в некоторых местах, но не смогли удержать территорию.
Более компетентные люди могут поправить меня в случае, если я ошибаюсь.
Если Вы пользовались ЭГ, то на ГПОНе доступ к Пирс сохранится... и скачивать фильмы будете как и раньше...
ЗЫ: сижу на ГПОНе и переходить с него не планирую (но я - не показатель)...
ЗЫ: сижу на ГПОНе и переходить с него не планирую (но я - не показатель)...
с чего это доступ должен сохранится
у gpona своя должна быть качалка фильмов
у gpona своя должна быть качалка фильмов
А с чего нет ? GPON это технология, а провайдер РТК совсеми вытекающими.
ну как это у прова РТК(с технологией gpon) может сохраниться доступ к Пирс(прога для скачивания фильмов в ЭГ)
я так вопрос понял
я так вопрос понял
Для РТК (бывшего СТК) доступ к пирсу открыт еще года с 2008 и смысла его закрывать нету. и это не просто прога для скачивания, а P2P сеть .)
скорость в Пирсе на ПОНе у меня от 10 до 50 мегабайт/сек колеблется...
в мегабитах легко посчитать
в мегабитах легко посчитать
GODWARRIOR
activist
зачем вы в peers.cn.ru заходите ?
Пирс (прога для скачивания фильмов в ЭГ)Есть хабы Р2Р (peers.cn.ru), а есть клиенты для скачивания через эти хабы (например, FlyLink).
Так вот это просто неграмотный (или специально для неграмотных) маркетинг такой сделать прогу Пирс с названием, эдентичным имени хаба Peers и впаривать, совместно с рекламой.
Ставте другой клиент на комп и подключайтесь к любым открытым хабам Р2Р - никто не запрещает.
Cel
veteran
зачем вы в peers.cn.ru заходите ?Затем, зачем и на любые другие хабы Р2Р - качнуть чего-либо (у меня ещё пяток в Флайлинке живут).
С Пирса попса всякая быстро качается, например.
Затем, зачем и на любые другие хабы Р2РЭто он так свой полудохлый ресурс пытается пиарить .)
Mozepiy
v.i.p.
Против вы или нет, оно неистребимо .) Как впрочем и дармоеды в лице правообладателей, тоже. Пора уже производителям переходить на прямые продажы или с минимум посредников. И отвечая на вопрос, я протиф всех 8Р
GODWARRIOR
activist
начнем с интернет провайдеров в нсквсе лишние надо убирать
Cel
veteran
я против пиратстваА я против 20 минут рекламы на 40 минут серии.
Время дороже.
Более того - покупая лицензионный DVD (нашего региона) за деньги я всё равно в нагрузку поимел рекламу.
Вот оно мне такое надо?
свой полудохлый ресурс пытается пиаритьЧто за ресурс, Р2Р открытый для всех?
Тоже долгое время был абоненом ЭГ, и недавно переехал, из имеющихся провайдеров выбрал СибСети, должен сказать, что разница ощутима... от тв-приставки и до P2P. Хотя может это дело привычки, но после хорошего трудно привыкнуть к более худшему. Возможно со временем закрою глаза на все эти косяки.
Из имеющихся у вас провайдеров порекомендовал бы вебстрим. Особенно если у вас в доме проведено их оптоволокно, а не просто телефонная линия. Сервисы у них все те же, IP-TV, P2P (включая peers).
Из имеющихся у вас провайдеров порекомендовал бы вебстрим. Особенно если у вас в доме проведено их оптоволокно, а не просто телефонная линия. Сервисы у них все те же, IP-TV, P2P (включая peers).
Mozepiy
v.i.p.
Боишся за рекламу 3 шкуры сдеру ? .)
GODWARRIOR
activist
ты для меня смешон :), не знаешь ведь что происходит, лучше молчи, можешь у себя там как обычно гоготать.
Николаевич
veteran
чо правда?
а какого х* тогда они у меня в биллинге делали?
вы вот с этим то:
"Вы ошибаетесь.
Онлайн-Сити никогда не был связан с сити и ситихоумнетом"
- по-осторожней... я, конечно, только приветствую то, что парни вырвались из "цепких лап" и (не без помощи Магистральтелеком и других заинтересованных лиц) сумели таки сохранить практически все, даже название.
...правда некоторые товарисчи из них вели двойную игру, ну да и фиг с ними..., мне лично это особо не мешало...
а какого х* тогда они у меня в биллинге делали?
вы вот с этим то:
"Вы ошибаетесь.
Онлайн-Сити никогда не был связан с сити и ситихоумнетом"
- по-осторожней... я, конечно, только приветствую то, что парни вырвались из "цепких лап" и (не без помощи Магистральтелеком и других заинтересованных лиц) сумели таки сохранить практически все, даже название.
...правда некоторые товарисчи из них вели двойную игру, ну да и фиг с ними..., мне лично это особо не мешало...
[anp/hsw]
experienced
Ну, надеюсь вы не будете спорить, что "хоумнет", "сити" и "ситихоумнет" - сначала две разных сети, а потом одна, но уже несколько другая?
Память меня не подводит, когда говорит о том, что онлайн-сити появились намного раньше, чем сити и обьединенные ситихоумнет (но не хоумнет). Кое-где досих пор по подьездам болтаются их рекламные таблички с 6-значным номером телефона.
А биллинг? Так у нас в биллинге рисс-телеком болтается, и что теперь? Басни про них травить?
Память меня не подводит, когда говорит о том, что онлайн-сити появились намного раньше, чем сити и обьединенные ситихоумнет (но не хоумнет). Кое-где досих пор по подьездам болтаются их рекламные таблички с 6-значным номером телефона.
А биллинг? Так у нас в биллинге рисс-телеком болтается, и что теперь? Басни про них травить?
Клубок зоветсяА толку то его рекламировать? Он извне недоступен.
Николаевич
veteran
что это меняет?
Онлайн Сити сперва продались, но вовремя спохватившись, вывели имя и клиентов на вновь созданную сеть (имеется в виду совершенно новые инсталляции).
а, ну да - люди в большинстве те же, согласен
Онлайн Сити сперва продались, но вовремя спохватившись, вывели имя и клиентов на вновь созданную сеть (имеется в виду совершенно новые инсталляции).
а, ну да - люди в большинстве те же, согласен
ТОП 5
2