Yota в Новосибирске (часть 3)
189807
1000
привет я на йоте пока доволен но неразобрался как регулировать скорость
Когда уже появится новый модем с wi-fi???Вынужден расстроить но не раньше осени..., пока все города Yota не перейдут на LTE
Когда уже появится новый модем с wi-fi???Насколько понимаю уже есть решение, позволяющее йотовский модем подключить к Wi-Fi роутеру.
Ну, или организовать точку доступа модем/комп/вай-фай
Ошибаюсь?
http://www.shop-wimax.ru/catalog/router-yota
Давайие сразу тогда возьмем ноутбук, настроим на нем роутер, сам ноутбук поставим как точку доступа?
Чем не решение .. только мне такое решение нафиг не нужно, я лучше на 3Г посижу пока нормальный модем не появится. Могу сам такой модем сделать, если йоте будет интересно.
Чем не решение .. только мне такое решение нафиг не нужно, я лучше на 3Г посижу пока нормальный модем не появится. Могу сам такой модем сделать, если йоте будет интересно.
Нужна именно беспроводная портативная точка доступа, раздающая интернет вне помещения, например, на планшет. Типа Yota Many.
народ а у нас Йота торренты не режет скорость? и играет ли кто (пробовал играть) в он-лайн игры, контру/батлу (интересует пинг)?
Скорость на торрентах не режется, онлайн игры работают нормально, пинг примерно на 10-20мс больше чем на проводном. League of legends eu - 120 мс, пинг до гугла 80-90 мс, до нгса 20-30мс.
время 17:50 пинг 259 1,30 0,10 время 17:55 пинг 273 2,69 0,10 время 18:00 пинг 272 3,13 0,11
ого.... http://status.yota.ru/ посмотри вот здесь, качество сигнала написано ) у меня пинг 30.. )
Я по спидтесту смотрю http://www.speedtest.net/?s=1823
Слушай а у тебя модем где находиться.
я хотел чтобы ты глянул dB\dBm, у меня модем через USB удлинитель наверху к окну скотчем прикреплен, хочу еще выше.
3 dB / -124 dBm вреия 23:08 у меня тоже усб удленитель 1.8 куда поверут (слобода или как) и как по спидтесту что показывает.
у меня практически в сторону слободы, у меня 2 кабеля юсб по 2м. на спидтесте норм показывает, я там всегда пинг узнаю, пинг 30, скорость приема данных 14мб\с
Сегодня появился уверенный прием сигнала,уменьшился пинг,выросла скорость,качество- 15-17/-100-101 против 0-1/-114-115,что произошло?
У меня в сторону болота, думаю взять на 5 метров, а по скорости в принцепе после пчелы я доволен а там посмотрем. Да а скорость у тебя стоит на сколлько (у меня 5 ).
Медвит, соглашусь, теперь 24мб\с. у меня без ограничений тариф)
покупаю 1 мб,а там если необходимо, бегунком регулирую))))
Внесу и я свои пять копеек. Сегодня у меня день тестирования йоты, в сравнении с НТК тариф 10 мегабит.
Результаты 2:1 и в худшем случае 1:1, в пользу йоты, по всем тестам, это и торренты и спидтесты и просмотр фильмов с IVI.ru. Вот и думаю а стоит ли платить нтк, хотя наверно срок маленький еще. Но моя оценка оператора стабильно 5.
Результаты 2:1 и в худшем случае 1:1, в пользу йоты, по всем тестам, это и торренты и спидтесты и просмотр фильмов с IVI.ru. Вот и думаю а стоит ли платить нтк, хотя наверно срок маленький еще. Но моя оценка оператора стабильно 5.
destysobez
junior
А не могли бы уважаемые новосибирцы проверить, не включили ли им вторые частоты на БСках - так называемые "виртуальные сектора". Подробности http://www.besprovod.ru/topic/1347-rasshirenie-emkosti-seti-lte-v-sochi/
al81
junior
Если на форуме есть представители Йоты, не могли бы сказать, планируется ли установка БС в районе ул. Бородина? Брал модем на пробу - уровень сигнала 0, хотя на оф. карте покрытие присутствует.
Толи с разъёмом что у меня на модеме. Когда втыкаю в ноутбук он не прямо стоит а наклонён немного. У остальных как?
Да так же... как Пизанская башня. Китай же... Ему себестоимость - 1 бакс.
AndreyK
guru
Количество базовых станций к сентябрю значительно увеличится (примерно на 100 БС). Адресные планы будут позже.
Денис Свердлов ушел с поста гендиректора "Скартел" и стал заместителем министра связи, его уход связывают с планами слияния "Скартел" и "МегаФон".Домыслы журналистов. YOTA останется независимым брендом.
Почему? В чем преимущества такого решения? Будет ли "Yota" использовать 3G сети?
Итальянец
activist
Когда уже в продаже появится мобильный роутер?
Почему? В чем преимущества такого решения? Будет ли "Yota" использовать 3G сети?Будет, но чуть позже. Так же с осени планируется предоставление голосовых услуг.
Когда уже в продаже появится мобильный роутер?Роутеры ожидаются в сентябре.
На данный момент пожно купить стационарный роутер, либо приобрести устройство со встроенным модулем LTE (пара моделей Z серии от Sony, Samsung Galaxy Tab 8.9) и получить для него сим-карту в точке продаж и обслуживания YOTA. Сим карта в данный момент предназначена только для передачи данных (без голоса).
с помощью модема голосовые услуги??? или что планируется???
А вот это интересно про голосовые услуги,если можно по подробнее.
с помощью модема голосовые услуги??? или что планируется???Не на модеме, уже есть телефоны с LTE.
Уже сейчас есть симки поддерживающие передачу данных. Технология LTE позволяет передавать голос, точных сроков и цен пока нет, можете поискать в сети более подробную информацию.
http://www.mforum.ru/news/article/100758.htm
Кстати, диапазон номеров YOTA уже получила.
А какой,диапозон номеров у YOTы?Не вспомню, думаю в сети где-нибудь есть.
Андрей Хаммер
experienced
Да уж не густо .Как не густо? Вроде ёта органичение в 20Мбит/с делает, нет?
p.s. Это у мегафона нет органичения.
nsk_guest
member
В данный момент скорость может быть и больше. Скорость в 20 Мбит озвучивается с учетом загруженности сети абонентами.Да уж не густо .Как не густо? Вроде ёта органичение в 20Мбит/с делает, нет?
p.s. Это у мегафона нет органичения.
Почему модем висит в режиме подключения? Прошел месяц, был в отпуске на ёту было поровну, пришел на работу а тут тоже самое... Куда сдать это бесполезное барахло? Привозили с техносити. Мне тут и 3жо хватит, благо дома есть нормальный инет.
Почему модем висит в режиме подключения? Прошел месяц, был в отпуске на ёту было поровну, пришел на работу а тут тоже самое... Куда сдать это бесполезное барахло? Привозили с техносити. Мне тут и 3жо хватит, благо дома есть нормальный инет.В других частях города модем работает?
Рекомендую протестировать работоспособность самого модема на торговой точке в Ауре либо в Меге
Заберу за пару соток ваше бесполезное барахло.
Но до этого я вкушал от силы 500 кб с порогом от обсосов,так что пока ах в голове от всей ётодвижухи,при том что около месяца еле цеплялся слабый сигнал от ёты,с не реальной скоростью ограниченных 3Г операторов!!!
spawn24085
junior
Йоте абсолютно пофигу на нас, то что пол Первомайского района не может подключиться. Я уже дофига заявок оставлял и звонил. А они говорят только, что "специалисты" пока ищут проблему. Держат нас за идиотов. 1,5 месяца не найти проблему.
Hrust74
junior
Присоединяюсь, первомайка отпала уже больше месяца связи нету
ТОП 5
2