HD телевидение от Дом.ру
5942
21
CYLON
activist
Добрый день!
Подскажите стоит ли подключать HD ТВ от Дом.ру, как работает приставка?
В рекламе как всегда все красиво - 20 HD каналов, 90 цифровых.... а на деле?
Сейчас у меня ЭГ и как то HD периодически подвисает, а качество остальных каналов оставляет желать лучшего. Стоит рискнуть?
Подскажите стоит ли подключать HD ТВ от Дом.ру, как работает приставка?
В рекламе как всегда все красиво - 20 HD каналов, 90 цифровых.... а на деле?
Сейчас у меня ЭГ и как то HD периодически подвисает, а качество остальных каналов оставляет желать лучшего. Стоит рискнуть?
Почитайте ветку про ЭР-телеком, он же домру. Тогда и решите.
А качество у всех примерно одинаковое.
А качество у всех примерно одинаковое.
Matrix_Agent
guru
от Дом.руНе стоит, действительно, почитайте совет выше
20 HD каналов, 90 цифровых.... а на деле?
- И на деле столько же.
Могу посодействовать в подключении.
Пишите в ЛС
- И на деле столько же.
Могу посодействовать в подключении.
Пишите в ЛС
на сайте написано :Выбирай способ подключения:приставка или cam модуль,на самом деле ,cam только при втором подлючении
vdaemon
veteran
Расторгать договор с домру очередь человек 40 постоянно,
неделю что стоять надо, приятель ходил недавно.
Об это тоже стоит подумать..
неделю что стоять надо, приятель ходил недавно.
Об это тоже стоит подумать..
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
124963
1000
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44860
161
Поэтический позитив в четыре строчки
549043
962
это похоже на мазохизм...почитайте ветки про ЭРов....
Серж_Горелый
junior
Новую ветку начинать не хочу. Скажите кто знает, когда у ДОМ.РУ появится HD ТВ с конкурентными ценами по сравнению с Электронным Городом(ЭГ)? а не то как то несравнимо 700р и 944р. Или укажите на явные конкурентные преимущества по сравнению с аналогичной услугой от ЭГ? Вчера приходит активный агент от ЭГ, цены значительно вкуснее после выкупа приставки.
пилот
guru
у ЭГ 700 руб это без хд каналов. с ними 1210.
И у обоих нельзя подключить только ТВ в нагрузку предлагается интернет.
И у обоих нельзя подключить только ТВ в нагрузку предлагается интернет.
Серж_Горелый
junior
Значит ждем понижения цены и альтернативных провайдеров продающих приставки с телевидением без интернета в нагрузку, думаю скоро появится
System32
guru
Таких провайдеров думаю что не будет и появятся они не скоро. Но уже сегодня есть интернет-провайдеры IPTV там и без приставки можно, достаточно иметь толстый канал в интернет, не менее 15 Мбс для HDTV, а лучше больше чтобы не тормозило. Пример - http://kartina.tv/
Одной знакомой тетушке подарили эту к(г)ардину в Испании. Привезла сюда, ну и имел "счастье" помогать настраивать\разбираться.. Ээ, в общем оно даже работает, подлагивает канечно иногда, hd там нет и впомине, но есть 3 типа битрейта. Еще был вопрос с телепрограммой, она там в своем часовом поясе кажет, что мягко гря, не оч. удобно. Библиотека на шару слабенькая. Но начало положено, пусть допиливают.
Но уже сегодня есть интернет-провайдеры IPTV...Картина - это не IPTV, а Интернет-ТВ (как бы они там сами себя не называли). Это несколько другое, терминология чётко разделяется.
Пример - http://kartina.tv/
И ещё - это весьмааа неудачный пример варианта подешевле.
Lorika_hi
veteran
Уже сейчас РТК предоставляет просто Интерактивное Телевидение без необходимости подключения Интернета. Уже давно РТК не требует выкупа приставки, а дает ее в аренду. Уже более чем полгода РТК дает приставку в аренду на год бесплатно.
Не надо ждать, все уже есть.
Не надо ждать, все уже есть.
Сережечкин
activist
Разрешите немного поправить.
740 рублей — это пакет «Все каналы» + два HD пакета («Клуб HD» — 350 рублей и «Спорт «HD» — 160 рублей).
При желании, HD пакеты можно взять отдельно, т.е. их можно купить отдельно друг от друга и отдельно от пакета «Все каналы».
Небольшое дополнение по приставке. Её можно приобрести в рассрочку (6 или 12 месяцев) или взять в аренду. Все платежи списываются с личного счёта, поэтому ходить в офис для оплаты не нужно.
Предварительно можно оформить бесплатное тестирование на 14 дней.
740 рублей — это пакет «Все каналы» + два HD пакета («Клуб HD» — 350 рублей и «Спорт «HD» — 160 рублей).
При желании, HD пакеты можно взять отдельно, т.е. их можно купить отдельно друг от друга и отдельно от пакета «Все каналы».
Небольшое дополнение по приставке. Её можно приобрести в рассрочку (6 или 12 месяцев) или взять в аренду. Все платежи списываются с личного счёта, поэтому ходить в офис для оплаты не нужно.
Предварительно можно оформить бесплатное тестирование на 14 дней.
Квазимодо
v.i.p.
HD TV это подобие HD интернета?кстати- поведайте, что это за зверь- HD инет?
Сережечкин
activist
Если честно, сам не знаю. Наверное, этот вопрос лучше задать представителям той компании, что решили ввести этот термин.
Пользуясь своими скудными познаниями английского языка могу предположить, что имеется в виду «высокое разрешение» или «высокая четкость». Как это применимо к интернету тоже интересно.
Пользуясь своими скудными познаниями английского языка могу предположить, что имеется в виду «высокое разрешение» или «высокая четкость». Как это применимо к интернету тоже интересно.
Квазимодо
v.i.p.
сие я прочитал на рекламе Дом.ру в метро
Big Brother
activist
Сережечкин
activist
Наверное, лучше адресовать этот вопрос представителям Дом.ру
Квазимодо
v.i.p.
аааа....я думал там оптика мощная...отстой
ТОП 5