Вячеслав*
Не находите, что пинг по Новосибирску какой-то вялый? Как дела с пингом до Москвы? Сколько платите?
Вячеслав*
Вполне нормальные результаты. Наверное до новосибирска просто глюк был, обычно до 10мс должно быть.
Интернет плохой, пользуюсь почти год, ищу замену, живу в Новосибирске, не жалею,что подключился плата 890 руб, скорости такой нет.
Monka
выбираю счас куда податься, с момента создания этой темы прошло 2 года.
изменения есть? в лучшую или худшую сторону?
Slavchik-54
Не знаю насчет изменений, пару лет на них. Все устраивает, нигде не обманывают. Тех. поддержка адекватная.
Saddam
если эти показатели не сильно изменяются в зависимости от времени суток, тогда очень не плохо
Вячеслав*
стоит ли? по оптике через гпон
Показать спойлер
Показать спойлер
Вячеслав*
мож у кого остались точки доступа, типа локо м5... надо бы 2 штуки,, между домами 50 метров,, надо связь организовать..
Slavchik-54
как сейчас с этим провайдером дела обстоят? качество каково?
Monka
Пользуюсь услугами уже более двух лет , если сравнивать 4G , то это как 1 к 10. Все очень стабильно пинг как в локалке . Единственный минус скорость и цена. У меня 5 днем и 10 ночью , в сети три ПК. На двух смотрят дети мульты и на одном онлайн игры CS Go и т.п.
инкогнито15
Родственник в Первомайском районе пользуется уже года два точно. Доволен весьма, говорит фильмы смотрит на тарифе с 10МБ)))

Хотел родителям в октябрьский район сделать, позвонил оператору, адрес назвал, говорят нет возможности.
Minister
Переключили или перепродал нас Фастлайн ЕОСу. Покаеще взаимной симпатии не случилось....
Вячеслав*
Сегодня оптику по улице кинули, будем посмотреть. :umnik:
Вячеслав*
Уже год как сижу на нем, сложилось впечатление...

Инет
Заявленная скорость соответствует тарифу (сижу на 100 мб).
Иногда, редко в играх пинг может проседать на секунду , но тут же восстанавливается. Не знаю с чем это связано ибо совершенно не напрягает.
С торрентов качается шустро.
Видео, что дети смотрят с Ютуба на большом телевизоре, транслируются в HD качестве.

Теле
Обычные каналы + HD входят в пакет услуг (на 100мб). Смотрю иногда на своем смарт-тв через приложение. Не нравится, что когда переключаешься на канал, то вначале смотришь рекламу которую пихает электронный город. Т.е. захотел 1 й посмотреть, будь любезен посмотри вначале их рекламу. Как это дело обстоит с тв приставкой не подскажу. При просмотре видео на компе, рекламы между переключениями нет. Ну и качество HD далеко до идеала, картинка замылена - ибо есть с чем сравнить (спутник).

Техподдерхка
Тут все норм. Помогли настроить их приставку в связке с Zyxel. А именно чтобы мой FTP сервер был виден из вне (подключен белый ip). И проброс портов для камер видеонаблюдения. Вообщем все вопросы на следующий день оперативно решались.

add
Вначале сидел на ТП со скоростью 10мбит за 499руб. Потом ушел. Но у тех кто сидит интересовался. Подняли с февраля ценник на + 100р. Ну и остальную линейку своих ТП перекроили.
Slavchik-54
ах да ввели плату за переход на другой ТП см.фото
Slavchik-54
ах да, забыл про ТВ упомянуть. При просмотре ТВ на смарт-тв или на компьютере, через приложения, картинка часто сыпется. Не знаю с чем связано ибо и не смотрю. т.к. спутник есть.
Slavchik-54
Смотрю иногда на своем смарт-тв через приложение. Не нравится, что когда переключаешься на канал, то вначале смотришь рекламу которую пихает электронный город. Т.е. захотел 1 й посмотреть, будь любезен посмотри вначале их рекламу. Как это дело обстоит с тв приставкой не подскажу.
Смотрю через Ottplayer рекламы нет совсем,удобнее чем через пирс тв,есть и приставка eltex nv-102 от сибирских сетей,с ней пришлось поколдовать,но работает теперь отлично.
Вячеслав*
Хочу подключиться к данному оператору связи, услышать отзывы пользователей, + и - .
Подключить хочу только интернет. Какое оборудование они используют (для приёма)?
Нужны мнения пользователей. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
несоветую.
если есть возможность подключиться к другим -- подключайтесь к другим.
техподдержка -- дети и хамят.
со скоростью постоянные косяки.
  • скорость прыгает в течении дня

old_Arhipoff
техподдержка -- дети и хамят.
Несколько лет на Единосе, тех.поддержка всегда работает на высоте. Любой вопрос решается мгновенно
old_Arhipoff
к кому к другому? они ж на частном секторе специализируются. а там не очень-то выбор
Мотор
Переключился на gpon, радости нет предела )) 140 ТВ каналов, все летает! Отдельный :respect: монтажникам и тех.поддержке! Ребята просто красавцы!
Мотор
Переключился на gpon, радости нет предела )) 140 ТВ каналов, все летает!
От этих 140 каналов радости не много,от эдем.тв лучше.
Gehan
Ну как не много, из них мне десяток очень был нужен. К тому же это бесплатный бонус и на все телеки в доме. Но я больше от белого недорогого IP адреса тащусь. Через wifi он 400 р/мес стоил, что считаю прям вообще не гуманно