Посоветуйте провайдера в частном секторе (р-н улицы Степная)
1516
5
Доброго времени,
посоветуйте пожалуйста, как бы в частном секторе (Ленинский район, рядом с Юго-западным ЖМ, улица Степная) обзавестись хотя бы 1Мбит\с?
Есть WebСтрём, тариф 2Мбит\с, но на деле странички открываются секунд по 5.
Видел рекламу "Интернет 100Мбит в частный сектор", позвонил: 2-5Мбит примерно 500 руб\месяц, но зато подключение 8900 руб. А где гарантия, что заплатив столько, качество устроит?
Я так понимаю, что модем Yota - выход? Но опять же, затраты на модем, а отзывы о качестве какие-то противоречивые.
посоветуйте пожалуйста, как бы в частном секторе (Ленинский район, рядом с Юго-западным ЖМ, улица Степная) обзавестись хотя бы 1Мбит\с?
Есть WebСтрём, тариф 2Мбит\с, но на деле странички открываются секунд по 5.
Видел рекламу "Интернет 100Мбит в частный сектор", позвонил: 2-5Мбит примерно 500 руб\месяц, но зато подключение 8900 руб. А где гарантия, что заплатив столько, качество устроит?
Я так понимаю, что модем Yota - выход? Но опять же, затраты на модем, а отзывы о качестве какие-то противоречивые.
Николаевич
veteran
технология не нова, только ленивый еще не освоил
качество устроит, для домашнего пользования сгодится..
но надо поинтересоваться какой провайдер будет за радиомостом
качество устроит, для домашнего пользования сгодится..
но надо поинтересоваться какой провайдер будет за радиомостом
Я так понимаю, что модем Yota - выход? Но опять же, затраты на модем, а отзывы о качестве какие-то противоречивые.ну если вы в зоне покрытия Йоты - то должно быть все норм. И тарифы у них не как у Мегафона (лимитные безлимиты)
Я бы попытался с вебстримом разобраться.
Может где скрутка окислилась или еще какая бяка.
Может где скрутка окислилась или еще какая бяка.
Бери йоту не пожалеешь. Сам на йоте, сигнал хоть и не ахти, но фильмы онлайн смотрю спокойно. Стоит на 3,5 м/б, выдает днем чуть меньше, вечером норм, а если еще усб удлинитель, да направить нормально на БС.
ТОП 5
1
2
4