На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IPTV от ТТК или Ростелекома.
12918
33
Имеется в доме три провайдера, но iptv начали рекламировать, только ттк и Ростелеком. Вот задумался приладить приставку к своему телевизору. Кто, что сможет сказать про эти услуги?
Выбирайте того, у кого формат открыт и можно использовать стандартный медиаплеер или СМАРТ-ТВ.
Всякие закрытые приставки с несовместимыми форматами - зло для потребителя, ограничивающее конкуренцию провайдеров.
Всякие закрытые приставки с несовместимыми форматами - зло для потребителя, ограничивающее конкуренцию провайдеров.
Ябы смотрел в сторону ТТК.каналы надо смотреть и ориентироваться на то, какие каналы кто предоставляет...
на мой вкус у ТТК не очень с наполнением...
в Вашем случае если и ТТК и РТК предоставляют то, что Вам надо, то тогда либо тестировать, либо полагаться на собственное мнение...
Лично у меня РТК показывает все что мне нужно и проблем с качеством нет... Но это субъективное мнение.
ТТК тоже был, то ТВ у них я в принципе не смотрел, потому что нужных каналов не было...
Лично у меня РТК показывает все что мне нужно и проблем с качеством нет...Заметил в последнее время, что звук на "эфирных" каналах по IPTV стал громче и уровень ровнее от канала к каналу.
Возможно, это от перевода их на DVB-T2.
Кто сможет в двух словах рассказать как работает новое тв от РТ, плюсы минусы, ну и опыт эксплуатации?
То, что iptv на РТ можно лицезреть лишь через приставки - говорит о многом
Клуб РТ
Не хочу, чтобы рулили федералы
Клуб РТ
Не хочу, чтобы рулили федералы
Сейчас читают
Возьму Курильского Бобтейла...
6401
85
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99866
408
Компанейский пёс Серый
2240
24
У РТ очень приятное телевидение (через приставку), качество отличное, зависаний почти нет (минимальны и меня не напрягали). У приставки очень много няшек, таких как, раздел Избранное, родительский контроль, возможность менять набор пакетов ежедневно. В любом случае нужно брать и тестировать. Правда фильмы из библиотеки платные (150 р. за один фильм, даже короткий мультик). Набор каналов зависит от вашего кошелька.
У РТ было iptv, сейчас как раз с них слезаю и на ТТК переключаюсь.
Там значит какие-то мутные тарифы на iptv ростелек замутил с дублирующимися каналами в дополнительных пакетах с доп ценами. долго разбираться в этом и переплачивать за хз что не охото было.
Собственно напишу что-как у ТТК как попользую.
Там значит какие-то мутные тарифы на iptv ростелек замутил с дублирующимися каналами в дополнительных пакетах с доп ценами. долго разбираться в этом и переплачивать за хз что не охото было.
Собственно напишу что-как у ТТК как попользую.
Там значит какие-то мутные тарифы на iptv ростелек замутил с дублирующимися каналами в дополнительных пакетах с доп ценами. долго разбираться в этом и переплачивать за хз что не охото было.да ничего там мутного нет... подключаешь тот пакет, который преимущественно смотришь - и все...
смотришь все подряд - оставляешь "Популярный". В нем всех тематик понемного, а каналов порядка 100...
пользуешься еще и интернетом или телефоном от ртк - получи скидку на ТВ... пользуешься всеми тремя услугами от ртк - получи скидку побольше...
я лично смотрю в основном спортивные каналы - поэтому подключил себе пакет Спортивный.... жалко, что от НТВ+ только пара спортивных каналов в нем присутствует (Спорт Плюс и Баскетбол, не считая Нашего футбола за отдельные 149 рублей), но для остальных спортивных каналов НТВ+ только тарелку ставить...
у ТТК же со спортом тоскливо все как-то... было у меня их ТВ на компьютере вместе с интернетом... не смотрел.
Судя по списку каналов на сайте все примерно так же осталось... Хотя может на сайте не все пишут...
ой, ну ты прям адепт-адепт, смешно даж)) ну это наверно даже хорошо, у меня вот с ними не сложилось совсем.
я смотрел что в некоторых комбинациях нет некоторых каналов. Так подключаю основной, если хочу спорт добавить, то добавляю только его и не по той цене что есть которая сложилась из-за кол-ва каналов, судя по всему, которые дублируются с первым.
Мне из спорта достаточно трех наверное, КХЛ, футбольный и общеспортивный. У ТТК они есть да и все проще, судя по всему, в тарифной сетке - каждый следующий пакет стоит дороже и соответственно имеет больше каналов. Не надо ничего дополнительно добавлять.
я смотрел что в некоторых комбинациях нет некоторых каналов. Так подключаю основной, если хочу спорт добавить, то добавляю только его и не по той цене что есть которая сложилась из-за кол-ва каналов, судя по всему, которые дублируются с первым.
Мне из спорта достаточно трех наверное, КХЛ, футбольный и общеспортивный. У ТТК они есть да и все проще, судя по всему, в тарифной сетке - каждый следующий пакет стоит дороже и соответственно имеет больше каналов. Не надо ничего дополнительно добавлять.
Там значит какие-то мутные тарифы на iptv ростелек замутил с дублирующимися каналамиЧто есть, то есть - тарифы на телек в РТК муть.
В чем смысл приставки, если можно взять Mystery сделать его вместо монитора, 6 канальный звук и привет iptv плеер?!
Насчет телевидения от ТТК ничего сказать не могу, как то нет знакомых или родственников, которые пользуются их услугами, не смогла найти, что мне даже кстати странно, вроде провайдер на слуху, а все плечами пожимают.
Насчет Интерактивного Телевидения от РТК именно на приставке.
Вот тут многие не в курсе, а есть существенные отличия от использования на простом ИП-ТВ плеере на ПК (есть и то и другое)
На приставке есть возможность управлять услугами прямо на телевизоре с помощью пульта через приставку. Можно ежедневно менять список подключенных основных пакетов (их 6) по желаниям и потребностям.
Пришли гости с детьми, подключаем пакет "Детский" , идет чемпионат какой то , собрались друзья, подключили пакет Спортивный. выключили на след день или в тот же вечером и платите только за дни использования .
Поэтому выбрать подходящий пакет из основных именно для Ваших нужд вообще не составляет труда.
Единственное ограничение . всегда остается 1 из основных пакетов подключенным, какой, уже выбирать Вам.
Если в семье нет какой то узкой направленности, то подключаете Популярный, там из каждого тематического раздела выбраны популярные каналы, поэтому и название Популярный.
причем в любой из 6 пакетов включены каналы из раздела Эфирные (Всё ТВ, Первый канал, Россия 1, НТВ, Россия 24 и т д ) полностью и в большинстве своем из Информационные .
Посмотреть и сравнить наполнение пакетов можно тут
http://www.novosibirsk.sibir.rt.ru/hometv/interTV/comparison
Например у меня подключен в основном Популярный и Познавательный.
т к до Познавательного добраться можно только в выходные, то и смысла держать подключенным нет.
В воскресенье отключаю Познавательный (а фактически отключение происходит только в 0-00) и обратно подключаю в субботу(подключение пакета проходит в течении часа).
Поэтому плачу на постоянно за Популярный (там 2х2 , а он вне конкуренции) и за (Познавательный, Детский, Кино, Музыкальный или Спортивный в зависимости от того, кто приедет в гости) на выходных .
Причем возможность установки разных уровней допуска до просмотра каналов Ваших членов семьи.
Подключили Пакет Взрослый и не надо бояться , что в Ваше отсутствие это будут смотреть Ваши дети.
можно создавать профили с определенным уровнем доступа и Ваши дети не попадут вообще на показ передачи, если у нее уровень доступа выше, чем разрешен Вами.
Насчет ИП-ТВ на ПК. Пока это в процессе доработки, но и на ПК тоже будет возможность смотреть те каналы, которые в данный момент у Вас активированы при авторизации через логин-пароль личного кабинета.
Насчет Интерактивного Телевидения от РТК именно на приставке.
Вот тут многие не в курсе, а есть существенные отличия от использования на простом ИП-ТВ плеере на ПК (есть и то и другое)
На приставке есть возможность управлять услугами прямо на телевизоре с помощью пульта через приставку. Можно ежедневно менять список подключенных основных пакетов (их 6) по желаниям и потребностям.
Пришли гости с детьми, подключаем пакет "Детский" , идет чемпионат какой то , собрались друзья, подключили пакет Спортивный. выключили на след день или в тот же вечером и платите только за дни использования .
Поэтому выбрать подходящий пакет из основных именно для Ваших нужд вообще не составляет труда.
Единственное ограничение . всегда остается 1 из основных пакетов подключенным, какой, уже выбирать Вам.
Если в семье нет какой то узкой направленности, то подключаете Популярный, там из каждого тематического раздела выбраны популярные каналы, поэтому и название Популярный.
причем в любой из 6 пакетов включены каналы из раздела Эфирные (Всё ТВ, Первый канал, Россия 1, НТВ, Россия 24 и т д ) полностью и в большинстве своем из Информационные .
Посмотреть и сравнить наполнение пакетов можно тут
http://www.novosibirsk.sibir.rt.ru/hometv/interTV/comparison
Например у меня подключен в основном Популярный и Познавательный.
т к до Познавательного добраться можно только в выходные, то и смысла держать подключенным нет.
В воскресенье отключаю Познавательный (а фактически отключение происходит только в 0-00) и обратно подключаю в субботу(подключение пакета проходит в течении часа).
Поэтому плачу на постоянно за Популярный (там 2х2 , а он вне конкуренции) и за (Познавательный, Детский, Кино, Музыкальный или Спортивный в зависимости от того, кто приедет в гости) на выходных .
Причем возможность установки разных уровней допуска до просмотра каналов Ваших членов семьи.
Подключили Пакет Взрослый и не надо бояться , что в Ваше отсутствие это будут смотреть Ваши дети.
можно создавать профили с определенным уровнем доступа и Ваши дети не попадут вообще на показ передачи, если у нее уровень доступа выше, чем разрешен Вами.
Насчет ИП-ТВ на ПК. Пока это в процессе доработки, но и на ПК тоже будет возможность смотреть те каналы, которые в данный момент у Вас активированы при авторизации через логин-пароль личного кабинета.
Есть возможность проверить и сравнить, т к мы телевизор (32 ") используем и как монитор для ПК и как телевизор при необходимости.
Даже на ТВИСТ (приставка Zyxel 1001S) разница была видна по качеству между трансляцией через приставку и на компе ИП-ТВ плеер.
Подключила одной из первых Интерактивное телевидение (SML-282 Base) и через неделю отказалась от ТВИСТа , т к понравилось гораздо больше .
Сейчас иногда включаем или плеер или телевизор через приставку. Разница по качеству не в пользу плеера.
На сам комп и видеокарточку не жалуюсь.
Даже на ТВИСТ (приставка Zyxel 1001S) разница была видна по качеству между трансляцией через приставку и на компе ИП-ТВ плеер.
Подключила одной из первых Интерактивное телевидение (SML-282 Base) и через неделю отказалась от ТВИСТа , т к понравилось гораздо больше .
Сейчас иногда включаем или плеер или телевизор через приставку. Разница по качеству не в пользу плеера.
В чем смысл приставки, если можно взять Mystery сделать его вместо монитора, 6 канальный звук и привет iptv плеер?!Смысл в удобстве. Приставка работает и управляется пультом. Стоит недорого.
Про качество с Лорикой не согласен, дома тоже телек подключен к компу - IPTV Плеер работает ничуть не хуже приставки (видимо, дело вкуса). Инет правда не РТКшный.
Есть возможность проверить и сравнить, т к мы телевизор (32 ") используем и как монитор для ПК и как телевизор при необходимости.А у вас я так понимаю ADSL линия, как это влияет на качество работы тв?
Есть возможность проверить и сравнить...Что-то не стыкуется!
Даже на ТВИСТ разница была видна по качеству между трансляцией через приставку и на компе ИП-ТВ плеер.
Либо комп через видеокарту показывает хорошо и тогда картинка на ТВ будет как минимум не хуже, либо заявление "на комп и видеокарточку не жалуюсь" - ложное (субъективное).
Это же не аналоговый сигнал выводить по видеовыходу, а цифровой, который должен быть одинаков с разных источников. Если не одинаков, то что-то ненастроено, как положено.
А уж современные медиаплееры вообще отлично выводят цифровой сигнал - откуда там может быть ухудшение?
Да все стыкуется, просто на компе, во весь экран, при неродном для телевещания разрешении, различные плеера могут значительно портить картинку.
при неродном для телевещания разрешенииПро это я и писал "что-то не настроено".
в том то и суть, просто плеер ничего не стоит, а приставка - да
Поэтому плеер и вырубили на РТК

Поэтому плеер и вырубили на РТК

В общем то и не вырубили, услугу то до сих пор подключают, хотели закрыть вмсете с планетными, но передумали, она и сейчас доступна для подключения 

Хорошая новость. Думаю многих это обрадует, а то пока люди не готовы к новому. Каждому новшеству свое время, увы закон жизни.
на мой вгляд ТТК ушел дальше РТК в плане телевидения! У ТТК как и у ЭГ фильмы можно смотреть из файлообменной сети не скачивая, прям с телевизора! А цены по сравнению с ЭГ ниже! Да и качество интернета на мой взгляд самое высокое! Так что рекомендую всем ТТК!
На ТТК еще и IP ТВ бесплатное!!!!
Есть возможность проверить и сравнить, т к мы телевизор (32 ") используем и как монитор для ПК и как телевизор при необходимости.какой вялый пиар, ахах

на мой вгляд ТТК ушел дальше РТК в плане телевидения! У ТТК как и у ЭГ фильмы можно смотреть из файлообменной сети не скачивая, прям с телевизора! А цены по сравнению с ЭГ ниже! Да и качество интернета на мой взгляд самое высокое! Так что рекомендую всем ТТК!Ну так Вы сейчас сравниваете наличие контента на сетях разных операторов и способ его отдачи, а не по subj топика - IPTV - хоть это и фильмы, сам контент и способ получения его и доставки до абонента - другой...
На ТТК еще и IP ТВ бесплатное!!!!Ну бесплатны только примерно 40 каналов плюс радиостанции по стилям музыки, а собственно услуга доступа к цифровому ТВ возможна лишь с помощью STB, как и у РТК, причем у последних терминалы будут более продвинутые. Вот если б ТТК реализовала бы способ смотреть на "SMART-ТВ" свое IPTV мимо приставки - вот это был бы отличнейший гуд!

Это мои впечатления, чисто как пользователя данных услуг.
А в пиаре услуга не нуждается. Можно даже немного наоборот. Спрос просто огромный. Не успеваем всем желающим установить. На нас из-за этого даже пишут жалобы. Оборудование кончается раньше, чем успеваем подвозить.
К слову сказать ТВИСТу (тоже телевидение через приставку , но на другой платформе) тоже был востребован, но такого ажиотажа не было.
Кстати не только по Новосибирску, аналогичная ситуация по всему региону.
А в пиаре услуга не нуждается. Можно даже немного наоборот. Спрос просто огромный. Не успеваем всем желающим установить. На нас из-за этого даже пишут жалобы. Оборудование кончается раньше, чем успеваем подвозить.
К слову сказать ТВИСТу (тоже телевидение через приставку , но на другой платформе) тоже был востребован, но такого ажиотажа не было.
Кстати не только по Новосибирску, аналогичная ситуация по всему региону.
Собственно протусил с ттк две недели почти. Подключился шоколадно 50мбт по 370р вместо 900р, но это другая тема. Про iptv могу сказать что более чем удовлетворило. Адекватные наборы каналов. цена и все прочее. Пристаку взял Eltex, кажется такую же ЭГ продают в пирств. Она без лагов, все быстро настроил себе.
Если выбирать между двумя, то оставил бы себе последнего. Так-то если разобраться все оно и то же продают. Другое дело - отсутствие проблем. У РТ день через день были неприятности у меня. Пока полет нормальный буду на ттк сидеть. Ну и ценник решат тоже., тут приятнее.
Если выбирать между двумя, то оставил бы себе последнего. Так-то если разобраться все оно и то же продают. Другое дело - отсутствие проблем. У РТ день через день были неприятности у меня. Пока полет нормальный буду на ттк сидеть. Ну и ценник решат тоже., тут приятнее.
на мой вгляд ТТК ушел дальше РТК в плане телевидения! У ТТК как и у ЭГ фильмы можно смотреть из файлообменной сети не скачивая, прям с телевизора!Многоуважаемый, а каким образом вы можете смотреть у ттк через приставку контент пульса? Я вот этого опциона не нахожу. Он вроде как должен только появится...
Николаевич
veteran
тык..ээ ...по нику не понятно?на мой вгляд ТТК ушел дальше РТК в плане телевидения! У ТТК как и у ЭГ фильмы можно смотреть из файлообменной сети не скачивая, прям с телевизора!Многоуважаемый, а каким образом вы можете смотреть у ттк через приставку контент пульса? Я вот этого опциона не нахожу. Он вроде как должен только появится...
JONse
member
Свой чтоль?: Тогда не удивительно..)
На форуме ТТКшном была тема, что в ближайшее время планируют открыть доступ к Пульсу с приставки. Есть у кого инфа по этой теме... инсайдеры, ауу?)))
На форуме ТТКшном была тема, что в ближайшее время планируют открыть доступ к Пульсу с приставки. Есть у кого инфа по этой теме... инсайдеры, ауу?)))
Николаевич
veteran
да, собственно, ничего нового - пров открывает доступ к своей файлопомойке через свою приставку - банально... тут и инсайдеров искать не надо
JONse
member
да это понятно, что бонально. я-то про сроки хочу узнать.
JONse
member
Собственно да, как тут посполирил Телеком, пульс-тв ттк запустили - доступ к файлам, ютубу, блабла.. Там же приставки идентичные с эл.городом?
Как я понял, нужно прост приставку перезагрузить.
Как я понял, нужно прост приставку перезагрузить.
ТОП 5
1
2
3
4