Модем
2207
11
Метелица
guru
Я приобрела модем и сейчас выхожу в интернет с его помощью. У меня вопрос: не могу просматривать видео, в чем причина? Это зависит от скорости или еще от чего-то? Еще выскакивает окно при попытке посмотреть что-нибудь, чтобы я скачала какую-то программу ( эдоб что ли). Поскольу я очень непродвинутый пользователь, не знаю что делать, подскажите, пожалуйста.
Всё верно, вам нужно согласиться и установить этот самый "Эдоб". Он, "Adobe Flash Plaeyr" в большинстве случаев, как раз и необходим для просмотра видео в интернете.
Спасибо. Я хотела установить, но там пишут что надо отключать антивирусную прграмму а я не умею и обязательно ли ее отключать?
Отключать не надо. Нормальный Adobe Flash Player прекрасно устанавливается при включенном антивирусе. Проблема в том, что сейчас расплодилось гадость (вирусы), маскирующиеся под флэш-плееры или видеокодеки, естественно, им антивирус как раз мешает.
для видео мало установить проигрыватель....надо чтобы и скорость соединения позволяла это делать
какая должна быть скорость соединения , чтобы нормально можно было смотреть фильмы? у меня модем мегафоновский не помню тариф, абонентская плата в месяц 350 р. понятно, что здесь самая низкая скорость, мне собственно не так часто нужно видео смотреть но хочется побыстрее, значит просто перевестись на другой тариф, правильно?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
72867
435
Шашлыки в выходные.
51893
357
НГС-Форум сдох? Почему???
4352
36
понятие "нормально" у всех разное.....попробуйте посмотреть видео, например, на ютуб
все везде виснет все же наверное надо переходить на тариф с более высокой скоростью соединения
Если брать ютуб то при скорости 1 МБС уже можно смотреть без обрывов ролики в низком и даже кое=где среднем качестве.
Но 1 МБС - проводного интенета, а разница есть так как интернет через 3G модем славится своей нестабильностью.
Так что для 3G скорость Ютуб должна быть не менее 4 Мбс
Но 1 МБС - проводного интенета, а разница есть так как интернет через 3G модем славится своей нестабильностью.
Так что для 3G скорость Ютуб должна быть не менее 4 Мбс
по опыту....смотреть видео через свистом очень геморройно, так как график скорости в суперпрограмме МТС-коннект напоминает пилу , размах зубьев у которой от 0 и до 2М
Про размах зубьев - очень верно сказано :-D от ноля до двух метров это уже действительно РАЗМАХ!!! порадовали - спасибо :-D
ТОП 5
1
2
3
4