Посоветуйте провайдера
2138
15
Zevs76
activist
Привет. Посоветуйте прова на Западном ( Забалуева 64).
В вашим доме из имеющихся вариантов остаётся лишь Новотелеком (Электронный город).
Про новотелеком я наслышан, а ты если не секрет на ком.
И что вы слышали про новотелеком? Опять наверное про порнушку в пирсе?
по мне так зазнался это ЭГ. волю почуял. если беда у одного абонента, то ему мозги выносят а делать толком не делают. а вот если массовое что то, тогда дааа. но на данном доме можно попробовать Твой интернет+Твоё ТВ. у дом ру только телек норм а качество их инета в этом районе лично мне не известно.
Друг всю жизнь проработавший в СТК, один из первых запускал adsl в городе и поставил себе. Я спросил почему подсел на твой интернет? Сказал, что телефонные линии уже сгнили, по этому лучше сидеть на этом. Больше у него в доме ничего нет. Выбирайте самую современную технологию какая доступна вам.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
248132
429
Ну чито за свинство?
39115
267
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44824
161
Нет не порнушку. Почему то только хорошое ( это малость настораживает).
А чего настораживает то ? Нормальный пров, со своими тараканами конечно, но кудауж без них.
Провайдер, как провайдер, ничего особенно плохого нет.
Все со своими гусями, как уже говорили.
Все со своими гусями, как уже говорили.
ЭГ-хорошо!
СС-хорошо!
А олень вкуснее
СС-хорошо!
А олень вкуснее
Кому как повезёт,у меня НТК ни разу не упал. Звонил им вообще 1 раз, регистрировал новое оборудование,а так все шикарно. Единственное наслышан про их ТВ, особенно кабельное. Работает не всегда и не у всех. У всех знакомых именно НТК, вроде никто плохого ничего не говорил.
А что кабельное, есть IPTV.
Качество лучше кабельного.
Качество лучше кабельного.
IPTV это хорошо, о чтобы смотреть на ТВ, то надо приставку или телевизор поддерживающий прямое вещание (без приставки). Иногда не всегда удобно на компе смотреть телевидение.
ТОП 5
2