Посоветуйте провайдера
2138
15
Привет. Посоветуйте прова на Западном ( Забалуева 64).
Zevs76
В вашим доме из имеющихся вариантов остаётся лишь Новотелеком (Электронный город).
Russlund
Про новотелеком я наслышан, а ты если не секрет на ком.
Zevs76
И что вы слышали про новотелеком? Опять наверное про порнушку в пирсе? :tease:
Казинака
по мне так зазнался это ЭГ. волю почуял. если беда у одного абонента, то ему мозги выносят а делать толком не делают. а вот если массовое что то, тогда дааа. но на данном доме можно попробовать Твой интернет+Твоё ТВ. у дом ру только телек норм а качество их инета в этом районе лично мне не известно.
staker
Друг всю жизнь проработавший в СТК, один из первых запускал adsl в городе и поставил себе. Я спросил почему подсел на твой интернет? Сказал, что телефонные линии уже сгнили, по этому лучше сидеть на этом. Больше у него в доме ничего нет. Выбирайте самую современную технологию какая доступна вам.
staker
Простите, вы о каком случае?
Казинака
Нет не порнушку. Почему то только хорошое ( это малость настораживает).
Zevs76
А чего настораживает то ? Нормальный пров, со своими тараканами конечно, но кудауж без них.
Mozepiy
Провайдер, как провайдер, ничего особенно плохого нет.
Все со своими гусями, как уже говорили.
Zevs76
А тут на ухо шепчат что СС лучше.
Zevs76
ЭГ-хорошо!
СС-хорошо!
А олень вкуснее:улыб:
Zevs76
Кому как повезёт,у меня НТК ни разу не упал. Звонил им вообще 1 раз, регистрировал новое оборудование,а так все шикарно. Единственное наслышан про их ТВ, особенно кабельное. Работает не всегда и не у всех. У всех знакомых именно НТК, вроде никто плохого ничего не говорил.
vitaty
То же намерен подключить нтк.
Zevs76
А что кабельное, есть IPTV.
Качество лучше кабельного.
vdaemon
IPTV это хорошо, о чтобы смотреть на ТВ, то надо приставку или телевизор поддерживающий прямое вещание (без приставки). Иногда не всегда удобно на компе смотреть телевидение.