На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ
166744
534
точно- тут сбер со своими сбоями отдыхает
мое в пути

ghostcar
junior
А кто-нибудь подскажет, как подать жалобу на работу специалистов по претензиям?
И как реагировать на двукратное повышение цены на том же тарифе, без уведомления?
И как реагировать на двукратное повышение цены на том же тарифе, без уведомления?
Matrix_Agent
guru
И как реагировать на двукратное повышение цены на том же тарифе, без уведомления?Ели в договоре возможен такой поворот событий - то никак. Если не прописан - КЗПП.
База данных недоступнаона последнюю неделю гонит. думаю починят. у меня стоит автоматическая проверялка, ей пару раз в день получается пробиться. попробуй ночью.
Matrix_Agent
guru
ННП
Поставьте, пожалуйста, в известность тех звероподобных, которые у вас на телефоне техподдержки сидят, что технарь по МЖК в отпуске. Не надо напрягать ни клиентов, ни сотрудника, занимающегося соседним районом.
И выучите фразу не "с 9 до 10", а в течение дня.
Поставьте, пожалуйста, в известность тех звероподобных, которые у вас на телефоне техподдержки сидят, что технарь по МЖК в отпуске. Не надо напрягать ни клиентов, ни сотрудника, занимающегося соседним районом.
И выучите фразу не "с 9 до 10", а в течение дня.
Kulandis
member
Приходила тут недавно женщина, собирала подписи за подключение Эр телеком.
Я сказал ей что они тут нафиг не нужны, отправил восвояси.
Я сказал ей что они тут нафиг не нужны, отправил восвояси.
это тока начяло ещо не раз придет)) я после третьего раза пообещал дать в торец если ещо придет тока после этого отстали))
Сейчас читают
Волейбол
342829
1828
Трёхслойная стена шире фундамента. Есть ли решение?
28620
75
Как вы себя чувствовали когда купив собственное авто, сели за руль?
10279
60
Я заметил что у неё в подписном листе уже стоят 7 подписей и фамилий, это были подписи с одного подъезда или со всего дома - хз, хотя все равно что-то негусто.. ну оно и понятно.
Matrix_Agent
guru
это тока начяло ещо не раз придет)) я после третьего раза пообещал дать в торец если ещо придет тока после этого отстали))Ну, тащем-та, неприличное слово в итоге сыграло свою роль - не звонят с целью продать мне интернет. Пока не матерился - названивали с редкостной регулярностью.
B.E.V.
veteran
Морально приготовившись к очереди на целый день как выше писали приехал в офис на Ленина 52. Всего за полчаса я подписал документы на расторжение договора по КТВ. Жара что ли снизила количество желающих расторгнуть договор?
Самое интересное что мне предложили аб. плату вместо сейчас 250руб. - 75руб!!! Ничего скидки да? Что мешало раньше повернутся лицом к абонентам с большим стажем?
Самое интересное что мне предложили аб. плату вместо сейчас 250руб. - 75руб!!! Ничего скидки да? Что мешало раньше повернутся лицом к абонентам с большим стажем?
Николаевич
veteran
во!! надо тоже проексреминтировать с комплексным - обращаешься, типа давай скидку, скидку давай, а в ответ у нас типа не предусмотрено, тильки для новых, а так бананьев нимае...
MVV
member
Нафига вообще к ним обращаться то?
С тем же успехом можно подойти к пьющей гопоте и поспорить о смысле жизни.
Результат одинаковый, тоже комплексный : потрачены нервы, деньги, время.
С тем же успехом можно подойти к пьющей гопоте и поспорить о смысле жизни.
Результат одинаковый, тоже комплексный : потрачены нервы, деньги, время.
Почему на сайте домру у тарифов крупным шрифтом цена на 3х месячный период, а реально потом что будешь платить еле заметным мелким?
Продолжение апупеи с рекламной СМС.
одновременно (!) пришли ответы из новосибирского и московского УФАС. Москва отрапортовала, что заяву передали в Новосибирск для разбирательства, Новосибирск запросил детализацию за 29,06,2012. Интересно, как они собрались вычислять СМСку из детализации звонков?
Мне не трудно - я ж и телефон им предоставлю на поиграЦЦо...
одновременно (!) пришли ответы из новосибирского и московского УФАС. Москва отрапортовала, что заяву передали в Новосибирск для разбирательства, Новосибирск запросил детализацию за 29,06,2012. Интересно, как они собрались вычислять СМСку из детализации звонков?
Мне не трудно - я ж и телефон им предоставлю на поиграЦЦо...
charmed_quark
member
Когда они эти 75 руб ввели я на их форуме всё подробно в цифрах изложил, что этот шаг против конторы сработает и имидж попортит - так ведь не вняли.Наивно думать, что они там чего-то не понимали.
Одумались спустя столько времени.

Всё они прекрасно понимали наверняка и просто поступали супротив закона.
А вот после того, как отделение ФАС признало их действия незаконными и начало расследование — пришлось прикрыть лавочку.
http://fasrt.ru/news/tatarstanskoe-ufas-rossii-priznalo-nezakonnym-vzimanie-s-abonentov-zao-er-%E2%80%93-telekom-xolding-platy-za-uslugu-v-period-priostanovleniya-ee-okazaniya.html
Игорь772
experienced
здравствуйте! в общем дома имеется компьютер и ноутбук. при подключении с компьютера всё нормально, а вот если кабель в ноутбук воткнуть- пишет, что мол вы зашли не с того mac адреса. его конечно можно поменять, но так как смена mac адреса доступна только 1 раз в месяц, это очень неудобно. так вот они пожелания: либо сделать какой-нибудь список mac адресов, чтобы с сетевых карт, адреса которых в списке был доступ, ну или хотя бы увеличить допустимый срок смены mac адреса хотя бы до недели.
А вам не проще клонировать mac?
А вам не проще клонировать mac?а расскажите пожалуйста поподробнее, шо это и как такое делается? на ноутбуке установлена windows7, на компьютере xp.
В настройках сети ищете тот mac, который зарегистрирован у провайдера, записываете его. Примерно в тех же настройках сети другого компа так же - находите mac, меняете его на записанный и получаете то, что вы с этих двух компов поочереди сможете выйти в интернет. Это бюджетный способ. Более простой и затратный (около 1 тыс. руб.) - поставить роутер. Тогда сможете выходить в интернет с обоих компов одновременно.
Matrix_Agent
guru
ННП
Сегодня шёл от "Ленты" в сторону Плющихинского и обратил внимание на рекламу сабжа, в коей было написано - телевидение HD и Интернет HD. Словил некий диссонанс - не могли бы представители, ежели они в очередной раз не вымерли, пояснить, что такое "Интернет HD"?
Сегодня шёл от "Ленты" в сторону Плющихинского и обратил внимание на рекламу сабжа, в коей было написано - телевидение HD и Интернет HD. Словил некий диссонанс - не могли бы представители, ежели они в очередной раз не вымерли, пояснить, что такое "Интернет HD"?
В настройках сети ищете тот mac, который зарегистрирован у провайдера, записываете его. Примерно в тех же настройках сети другого компа так же - находите mac, меняете его на записанный и получаете то, что вы с этих двух компов поочереди сможете выйти в интернет.а можно поподробнее, где же эти настройки сети? вроде бы как уже всё облазел, но так нигде mac'а и не нашёл, а смотрел я: в свойствах подключений pppoe к дом.ру и подключения по локальной сети, нажимал кнопку "сведения" на вкладке поддержка, в свойствах подключения по локальной сети, смотрел в свойствах адаптера в диспетчере устройств, но так нигде mac и не нашёл, хотя, может плохо смотрел...
Николаевич
veteran

это они имели в виду "100" Мбит/с

Пуск-Панель управления-Сеть и интернет-Центр управления сетями-Изменения параметров адаптера-Подключение по локальной сети(правой кнопкой)-Состояние-Сведения-Физический адрес(это и есть mac)
Пришло уведомление от новосибирского УФАС - о продлении сроков разбирательства.
EvilX
activist
Звонила сегодня девочка из какого-то ооо пристав. Номер московский (495) 739-50-26
Сначала спрашивала про дату рождения и адрес регистрации. Конечно, получила отказ.
Поинтересовалась, почему я не плачу долг по услугам связи. Сказал, что заплачу, как только так сразу, как будет судебное решение. Обещала, что дальше придут приставы. Запасся хлебом-солью, жду.
Сначала спрашивала про дату рождения и адрес регистрации. Конечно, получила отказ.
Поинтересовалась, почему я не плачу долг по услугам связи. Сказал, что заплачу, как только так сразу, как будет судебное решение. Обещала, что дальше придут приставы. Запасся хлебом-солью, жду.
Оказывается, это небезызвестное http://www.pristavcollection.ru
Колл-центр базируется, вроде как, в Новосибирске. Теперь я боюсь-боюсь. Но денег домуру не дам.
Колл-центр базируется, вроде как, в Новосибирске. Теперь я боюсь-боюсь. Но денег домуру не дам.
Сегодня заказным письмом пришло уведомление о возбуждении производства по факту рассылки рекламы. Отсканю (личные данные вымараю) - выложу.
А гляди, Дом.ру очень популярный провайдер, сколько не наблюдаю, все стоит в первой строчке форума, у других тема появится, немного по суетиться народ и ушла из виду, а тут.
А гляди, Дом.ру очень популярный провайдер, сколько не наблюдаю, все стоит в первой строчке форума, у других тема появится, немного по суетиться народ и ушла из виду, а тут.этот топик скрепочкой модераторы наверху закрепили
cheburator
junior
Расторг договор.
В последнее время, если слышу что-либо касательно Дом.ру от знакомых, друзей, коллег и др. то, как правило, речь идет о расторжении договора. Мое пожелание "Эр-телеком" - поскорее обанкротиться. Это секта.
В последнее время, если слышу что-либо касательно Дом.ру от знакомых, друзей, коллег и др. то, как правило, речь идет о расторжении договора. Мое пожелание "Эр-телеком" - поскорее обанкротиться. Это секта.
а шо- всё еще идентифицируют по маку? 

KuKaZuKa
junior
Когда же среди расклейщиков будет хоть какая-то культура, ведь не лень ходить по этажам и "спамить" на трубах другого оператора, при условии, что перед подъездом есть "доска объявлений". На это раз отличились сотрудники "домру". Реклама без опознавательных знаков, только телефон, по которому очень бодро все рассказывают и обещают подключить на следующий день.
Я бы с удовольствием дергал бы подобных расклейщиков на объекты, чтобы они отклеивали свой мусор, если бы был уверен, что люди будут те же самые.
---
Бывают ли тут сотрудники домру? Есть какая-нить официальная позиция на предмет замусоривания подъездов их сотрудниками?
Я бы с удовольствием дергал бы подобных расклейщиков на объекты, чтобы они отклеивали свой мусор, если бы был уверен, что люди будут те же самые.
---
Бывают ли тут сотрудники домру? Есть какая-нить официальная позиция на предмет замусоривания подъездов их сотрудниками?
Оказывается это дом.сру-шники. Вот достали. Тоже дом обклеили такими объявами. Даже поверх паспортов на лифты клеят. По голове надо таким сразу. И ведь реально хитро сделали - не сообщают, что это дом. сру.
+1!!
прошел почти год, как забил на них и отстриг кабель - все это время слали смс с угрозами и каждый месяц увеличивали сумму "долга"...
и вот сегодня звонок на трубу с номера +7 495 790 77 57, успел услышать только следующее "за вами числится задолженность агенство какое-то", и все, трубу бросили! ни суммы ни чо делать то надо не сказали, какой то туповатый робот у них..
кредитов у меня нет, это однозначно наши прекрасные гомопровайдеры слили мой номер в эту московскую лавку-долбежку. будем ждать новостей!!
прошел почти год, как забил на них и отстриг кабель - все это время слали смс с угрозами и каждый месяц увеличивали сумму "долга"...
и вот сегодня звонок на трубу с номера +7 495 790 77 57, успел услышать только следующее "за вами числится задолженность агенство какое-то", и все, трубу бросили! ни суммы ни чо делать то надо не сказали, какой то туповатый робот у них..
кредитов у меня нет, это однозначно наши прекрасные гомопровайдеры слили мой номер в эту московскую лавку-долбежку. будем ждать новостей!!

sheila2011
activist
Сейчас по акции использую тариф 50 Мбит/с, в реальности скорость чуть более 20 (мне это без разницы), но если я перейду на тариф 5 Мбит/с - вообще что ли около нуля будет? у кого такой тариф (5 Мбит/с) - просветите.
пришло уведомление о переносе слушания по делу на 12 декабря.
Можно использовать как инструкцию - http://habrahabr.ru/post/158883/
ну так я в ФАС и обратился. И ФАСовцы как раз и домрушников, и рассыльщиков ихних сейчас трясут.
да эти гады засрали все подъезды такими листовками!
да ладно вам на них волну гнать - а листовки аля- доставка суши/шторы/парикмахерские/детские магазины в подьездах вас не раздражжают? может и есть те, кому эти листовки нужны? ну хотя бы снежинки нучиться резать)
Мимоходом123
junior
Я смотрю пожеланий не много
У меня пожелание - хочу HD каналы отдельно от инета. Пожелание не только дом.ру А то аппарат есть, телик в смысле - а контента нет. 

+1!!Что самое интересное - подключил себе недавеча новый номер в салоне Мегафон - так сразу же стали идти на него смски с задолженностью по Дом.Ру - 150 рублей, позвонил в Дом.РУ сказал что не имею отношения к старому владельцу номера, смски перестали приходить. Вот как считаете - списали долг или должник его погасил?
кредитов у меня нет, это однозначно наши прекрасные гомопровайдеры слили мой номер в эту московскую лавку-долбежку. будем ждать новостей!!![]()
В метро реклама, качай от рассвета до заката. Вопрос: а по ночам у вас интернет не работает чтоли?
Russlund
experienced
А тут на форуме есть официальный представитель компании?
Если есть, то выдайте своему менеджеру активных продаж Александру (8-923-234-2013) тряпку с мылом, пусть приходить на Федосеева-3, 6-ой подъезд отдирает свои рекламные листовки. Видно же, подъезд после ремонта, чисто красиво, цветы везде стоят, шторы, нужно напакостить
Ладно новотелекомовцы раньше грешили, но они аккуратно, на скотч. А эти на клей.
Желаю Александру "хороших продаж" перед новым годом, и премию в конце месяца!
Если есть, то выдайте своему менеджеру активных продаж Александру (8-923-234-2013) тряпку с мылом, пусть приходить на Федосеева-3, 6-ой подъезд отдирает свои рекламные листовки. Видно же, подъезд после ремонта, чисто красиво, цветы везде стоят, шторы, нужно напакостить

Ладно новотелекомовцы раньше грешили, но они аккуратно, на скотч. А эти на клей.
Желаю Александру "хороших продаж" перед новым годом, и премию в конце месяца!

Avel
member
Снимите закрепление топика вверху списка. Тема явно не самая популярная.
Не снимут ;). Видимо, кому-то тут ну очень выгодно порочить Эр-телеком. Так что, привыкайте к предвзятости

Выгодно? Конечно! Всем кто планирует подключиться к этой конторе будет выгодно почитать о том, что в дальнейшем можно будет от нее ожидать.
Предвзятость? А как вы думали будут поступать люди, когда за свои деньги они не получили ничего, кроме геморроя с качеством услуг, а в дальнейшем еще и звонки от коллекторов, угрозы судом, ареста имущества и все такое?
Предвзятость? А как вы думали будут поступать люди, когда за свои деньги они не получили ничего, кроме геморроя с качеством услуг, а в дальнейшем еще и звонки от коллекторов, угрозы судом, ареста имущества и все такое?
Как ничего? А возможность истечь ядом? Да тут некоторые уже на добрую сотню тысяч только желчью излились. Впору уже за это деньги брать
Честно говоря, я ваш вопрос "Как ничего?" не понял - он к чему?
Про то, что истечь ядом - ну это да. Согласен на все 100%.
99% людей этого не делают, а просто молча платят за все, что им навязали и, в конечном итоге, отваливают от этой конторы. На чем, собственно, ее бизнес то и построен.
Я же не буду этого делать, а буду наоборот - принципиально не буду платить за действия, которые идут вопреки с действующим законодательством, и буду сообщать об этом всем, дабы не наткнулись на этот же геморрой.
У кого-то возникла взаимная неземная любовь с ними - да пожалуйста, хоть в десна, хоть в другие места. Мне на это параллельно. Только бесит, что такие люди отрицают факты, о которых пишут или молчат большинство других.
Про то, что истечь ядом - ну это да. Согласен на все 100%.
99% людей этого не делают, а просто молча платят за все, что им навязали и, в конечном итоге, отваливают от этой конторы. На чем, собственно, ее бизнес то и построен.
Я же не буду этого делать, а буду наоборот - принципиально не буду платить за действия, которые идут вопреки с действующим законодательством, и буду сообщать об этом всем, дабы не наткнулись на этот же геморрой.
У кого-то возникла взаимная неземная любовь с ними - да пожалуйста, хоть в десна, хоть в другие места. Мне на это параллельно. Только бесит, что такие люди отрицают факты, о которых пишут или молчат большинство других.
ТОП 5
2
3
4