Help настроить домашнюю сеть с роутером KEENETIC 4G
2567
5
Уважаемые господа! В этом деле я совсем не специалист. Приобрел роутер KEENETIC 4G, подключил 3G модем Beeline, сделал настройки, теперь могу выходить в интернет с двух компьютеров. В магазине сказали, что сеть у меня уже есть, надо настроить компьютеры... Вот такая проблема, на обоих компьютерах Windows XP, со смартфона через Wi-Fi тоже получилось выйти в Интернет. Помогите пожалуйста! (Прочитал просьбу о помощи с KEENETIC 4G, но ответа на свой вопрос не нашел)
Sam747
В дополнение: NetFrend не помогает. Сначала с его помощью пытался настроить, что-то шло хорошо, потом стало требовать соединение LAN, якобы кабель не подключен. Потом фон рабочего стола стал черным в трее появилась голубая звезда, рядом надпись, что система у меня не лицензионная (а то!). Сделал Reset роутера и попробовал применить NetFrend на другом компе, там система лицензионная. Тоже через какое-то время требует соединить кабель (не отключал). Затем настроил вручную и интернет есть с обоих компьютеров. Попутный вопрос - как избавиться от этого лейбла про нелицензионное ПО?
Sam747
Попутный вопрос - как избавиться от этого лейбла про нелицензионное ПО?
Ээээээ... Может поставить "лицензионное ПО"? :миг:
Andrew999
Я что, не русский что ли, а русские не ищут легких путей. :tease:
Sam747
О том, что сеть есть, я сужу по монитору см. картинку
Sam747
Тебе что нужно то? Если файлы перекидывать между компами, то сделай сетевую папку на одном из них и кидай туда файлы с другого.
Настройка роутера тут совершенно не причем.
Лучше эту тему оставь и создай другую, о том как тебе папки расшарить.
А роутер не мучай больше, пока не запорол настройки.