Помогите настроить интернет?
1692
13
KotMatroskin
member
Всем доброго вечера.
Помогите люди добрые советом юзеру.
Суть проблемы такова. Не могу выйти в интернет через USB модем на планшетнике. Планшетник на базе Андроид, в планшетнике есть операторы сотовой связи, а вот подключиться к интернету не могу, может кто подскажет какие настройки.
Помогите люди добрые советом юзеру.
Суть проблемы такова. Не могу выйти в интернет через USB модем на планшетнике. Планшетник на базе Андроид, в планшетнике есть операторы сотовой связи, а вот подключиться к интернету не могу, может кто подскажет какие настройки.
KSergey
guru
1. Читаем "подключение модема к планшету".
2. Если после этого все равно не работает - подробнее описываем как выглядит "не могу".
2. Если после этого все равно не работает - подробнее описываем как выглядит "не могу".
Злыдь
волнистый бугагайчик
а модем-то с планшеткой совместим?
Анжелина12
amazona
переустанавливали систему (7), драйвера на сетевой адаптер установлены.
при подключении к интернету выдается ошибка (см. скрин)
на ноутбуке через этот же сетевой кабель интернет без проблем подключается
что сделать дальше?
картинка при загрузке тоже выдает ошибку....
при подключении к интернету выдается ошибка (см. скрин)
на ноутбуке через этот же сетевой кабель интернет без проблем подключается
что сделать дальше?
картинка при загрузке тоже выдает ошибку....
Анжелина12
amazona
дословно: "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP"
System32
guru
Возможно вам стоит позвонить в Сибирские Сети? Насколько я знаю там надо привязывать mac нового устройства или может текущий мак адрес слетел или поменялся - в таком случае работать не будет, всякое бывает.
В большинстве сетей - оно устройство - один шнурок. Хочешь чтобы работало несколько компьютеров в сети то либо роутер либо покупай за денежку дополнительный доступ.
В большинстве сетей - оно устройство - один шнурок. Хочешь чтобы работало несколько компьютеров в сети то либо роутер либо покупай за денежку дополнительный доступ.
Сейчас читают
Недорогой телефон с GPRS
1055
38
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182664
349
Социальный интернет ЭГ
7388
52
Анжелина12
amazona
спасибо, проблема решилась очень просто
KSergey
guru
Рады за вас.
Только никому не рассказывайте как!
Только никому не рассказывайте как!
Анжелина12
amazona
разве я уже не рассказала, отвечая "спасибо" на пост с конкретным советом ?
Анжелина12
amazona
включаем логику
Показать спойлер
для тех, кто уже отмечает праздники и логически мыслить лениво/не в состоянии, открою страшную тайну - я позвонила в Сибирские Сети и они мне обновили настройки
Показать спойлер
Zercus
activist
ох уж эта логика.... женская....
да вопрос решить не трудно - пшешь вручную и никакая прописка больше не нужна, можешь прописать инет на другое устройство хех
ТОП 5
2