Чей мобильный интернет быстрее/лучше/качественнее?
12354
34
Примерное расположение - квадрат Писарева/Ипподромская/Гоголя/Шамшиных.
Какого беспроводного провайдера с хорошим безлимом (20+Гб/месяц) взять?
Что лучше взять - USB-модем+роутер с портом USB или сразу роутер со слотом для SIM-карты оператора? Брэндованный или нет? Зависит ли скорость/качество сети от характеристик модема(7/14/21Мбит)?
Что лучше взять - USB-модем+роутер с портом USB или сразу роутер со слотом для SIM-карты оператора? Брэндованный или нет? Зависит ли скорость/качество сети от характеристик модема(7/14/21Мбит)?
Подключайтесь к Yota. Обратитесь сюда http://www.yota54.ru/ вам подскажут и по оборудованию и по зоне покрытия.
Если речь идёт о реальном безлиме - то кроме Yota вы ничего не найдёте за разумные деньги.
Про оборудование от Йоты могу сказать что и модемы и их роутеры - сплошное недоразумение.
Сам модем который Yota One не на лучшем чипе и может перегреваться и захлёбываться когда идёт большая нагрузка.
Роутер - интернет-центр Gemtek , - сырая недопиленная прошивка, доробатывать который они будут несколько лет.
Поэтому я бы вам порекомендовал купить по объявлениям (если хотите подешевле) модем 4G от Мегафон разблокировать его, оформить бесплатно сим карту от Йоты - и пользоваться, если нужен роутер то можно купить zyxel keenetik 4g
Про оборудование от Йоты могу сказать что и модемы и их роутеры - сплошное недоразумение.
Сам модем который Yota One не на лучшем чипе и может перегреваться и захлёбываться когда идёт большая нагрузка.
Роутер - интернет-центр Gemtek , - сырая недопиленная прошивка, доробатывать который они будут несколько лет.
Поэтому я бы вам порекомендовал купить по объявлениям (если хотите подешевле) модем 4G от Мегафон разблокировать его, оформить бесплатно сим карту от Йоты - и пользоваться, если нужен роутер то можно купить zyxel keenetik 4g
Нормальный у Yota модем, по крайней мере значительно удобнее чем Мегафоновский, не нужен никакой софт, определяется как сетевуха, т.е. пофиг на ОС хоть винда, хоть линух , хоть что нибудь более экзотическое.
Греется да, работает год, качаю много (в неделю гигов 100-150), еще не сгорел.
Греется да, работает год, качаю много (в неделю гигов 100-150), еще не сгорел.
zyxel keenetik 4gЗачем платить за кинетик 2 .т.р., у меня тп-линкоский за 800 рублей отлично работает через ёту.
Не нормальный он, чип слабенький и не вывозит активную передачу файлов - например торренты.
Лично я использую Модем через роутер так что в любом случае для меня не нужна никакая установка дров на E392 от Мегафон.
Почему я выбрал Кинетик - потому что он может многое того чего не может TP-link хотя предполагаю что для большинства непритязательных пользователей и tplink сойдёт.
Лично я использую Модем через роутер так что в любом случае для меня не нужна никакая установка дров на E392 от Мегафон.
Почему я выбрал Кинетик - потому что он может многое того чего не может TP-link хотя предполагаю что для большинства непритязательных пользователей и tplink сойдёт.
не вывозит активную передачу файлов - например торрентыЧего он куда не вывозит, нормально качает торренты, стандартный 2-3 гиговый фильм качается 10 минут.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
813561
846
Обо всем понемногу (часть 3)
214193
949
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
352029
1000
E392А как его разлочить, а то валяется без дела.
Етовские модемы на самом деле перегреваются из за неправильной нагрузки на собственную антенну. Кстати, появились более усовершенствованные модемы для Еты и их стоимость четверть от сегодняшних цен на модемы Ета.
ТП линк для Ета за 800 рублей работает нормально, но только с метровым юсб удлинителем!
Сегодня испытывали новый модем и сверх разработку - антенну)) на расстоянии 13км от БС. Долго мучились с отстройкой и расчетами высот по спутниковому оборудованию, но результат оказался положительным. Теперь, все антенны со встроенным модемом Ета, предлагаемые на рынке - летят в мусорку вместе с их стоимостью.
ТП линк для Ета за 800 рублей работает нормально, но только с метровым юсб удлинителем!
Сегодня испытывали новый модем и сверх разработку - антенну)) на расстоянии 13км от БС. Долго мучились с отстройкой и расчетами высот по спутниковому оборудованию, но результат оказался положительным. Теперь, все антенны со встроенным модемом Ета, предлагаемые на рынке - летят в мусорку вместе с их стоимостью.
Примерное расположение - квадрат Писарева/Ипподромская/Гоголя/Шамшиных.Брендированное оборудование вообще не стоит брать во внимание, так как оно рассчитано на массового покупателя без тонкого подхода к определенной местности и особенности распространения ВЧ сигнала. Если есть желание, то можете обратиться сюда: WWW. GSM-54.ru Здесь есть разработчики радио - передающих устройств, вплоть до космического оборудования)). Могут переделать Вам абсолютно любой модем, встроить в него усилитель и т.п.
Есть специальная программа - надо ввести специальный анлок код в неё и модем разлочится. Анлок код платный, я заплатил за него 10 баксов.
работает нормально, но только с метровым юсб удлинителемА удлинитель то зачем? У меня на подоконнике стоит без всяких удлинителей.
Анлок код платный, я заплатил за него 10 баксов.И реально разлочился и работает? Я думал это все лохотроны.
Кстати, появились более усовершенствованные модемы для Еты и их стоимость четверть от сегодняшних цен на модемы Ета.Где их взять?
На http://www.yota54.ru/yota/ нового оборудования не вижу
чего это лохотроны то, я свой так же разлочил , через Билайн денежку им перевел , мне код прислали, я его в прогу ввел и порядок;)
А почему нет, вы же купили устройство, оно ваша собственность, делайте что хотите с ним.
На http://www.yota54.ru/yota/ нового оборудования не вижуЭто не наш сайт! Вы смотрите сайт перекупщиков! Новое оборудование с более высокими параметрами и более низкой стоимостью есть только у нас - у разработчиков! В продаже открытой его не будет. Устанавливается и настраивается только заказчику на объект по официальному договору. Модемы модернизируются, что позволяет получить более стабильный сигнал от БС и скорость интернет в сложных условиях. Максимальное расстояние с которого получилось стабилизировать интернет - 12 км в прямой видимости.
То, что сейчас предлагают Вам купить по завышенным ценам - это красивый рекламный ход!
Изначально, с производства, эти модемы были не залочены под операторов. Это уже последние устанавливают свои программы. Ничего не законного в пере прошивке нет.
Устанавливается и настраивается только заказчику на объект по официальному договору.И как мне - простому физику купить этот чудо-модем?
Ничего в этом модеме чудесного нет) все как и в прежних версиях кроме вставляемой сим карты.
Купить этот модем возможно только в составе антенного оборудования.
Купить этот модем возможно только в составе антенного оборудования.
Цена в четверть от того, что просят за "обычный" модем очень даже чудесная, я бы приорбрёл
Цена в четверть от того, что просят за "обычный" модем очень даже чудесная, я бы приорбрёлНа самом деле модемы Ета с первоначального старта стоят очень дешево. В дальнейшем, идут всякие накрутки за доставку, посредникам, и доля торгующей точки.
Matrix_Agent
guru
Задам вопрос, который вертится у всех на языке - а что, туда провод завести нельзя? Или месье любит извращения?
Какое именно оборудование вас интересует? А еще лучше опишите свои задачи или позвоните по номеру указанному на сайте. Сайт http://www.yota54.ru/ не успевает обновляться, так что максимально подробная информация по телефону.
Перекупщики - видимо так теперь называют официальных партнеров и дилеров
А перепайщики модемов гордо именуются - разработчиками и производителями.
да ладно....есть модемы Мегафон, МТС...выполненные в соответствующей цветовой гамме и соответствующими надписями....неужели сами опсосы их такими делают?
Какое именно оборудование вас интересует? А еще лучше опишите свои задачи или позвоните по номеру указанному на сайте. Сайт http://www.yota54.ru/ не успевает обновляться, так что максимально подробная информация по телефону.Ну так антенны то Вы перекупаете, а кто то производит). До того как Вы появились на рынке и стали пользоваться уже доработанной и готовой продукцией кто то тратил свое время на разработку данных устройств. Кстати, документацию органа сертификации предоставить можете?
да ладно....есть модемы Мегафон, МТС...выполненные в соответствующей цветовой гамме и соответствующими надписями....неужели сами опсосы их такими делают?Когда ко мне обращается заказчик с теми или иными пожеланиями, то естественно, я рисую на приобретаемом им устройстве хоть папу римского без рясы). Конечно все лайбы и прошивки ставятся с производства.
сами себе противоречите....то модемы с производства не залочены, то прошивки и лейблы ставятся на производстве......определитесь уже
Лочить модем или не лочить, равно как и рисовать на нем что то или нет ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАКАЗЧИК а не производитель! Последний лишь исполняет пожелания заказчика.
согласен....но после желаний заказчика МТСовский модем с производства идет залоченым.....и разлочивать его неззя по хорошему-то....договор читали?
Да на сарае много чего написано, а в нем все те же дрова лежат)))
одно дело сарай- и другое дело договор.....наша беда в том, что подписываем не читая- потом локти кусаем
ТОП 5
2