Сибдата сдулась?
5962
28
Ни один телефон не отвечает, онлайн-консультант на сайте - в офлайне.
Ага похоже, не могу тоже дозвониться вопрос задать.
Saddam
veteran
По тем, что на сайте и в 2Гисе, как-то:
335-72-27, 380-77-15, 212-12-22
По одному номеру дозвонился.
335-72-27, 380-77-15, 212-12-22
По одному номеру дозвонился.
valentin556
member
Если дозвонились,то почему тогда вопрос такой "сдулась"? ТО ЧТО ВЫ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ(МОЖЕТ ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ ДИСКОВОГО ТЕЛЕФОНА )
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132511
1000
хороший навигатор
8526
106
Академия фитнеса-2!
148566
1000
Saddam
veteran
5ти дискового...
Их основной телефон, который указан как единая справочная, сообщает что абонент временно недоступен
Их основной телефон, который указан как единая справочная, сообщает что абонент временно недоступен
И на даты сообщений смотрите тоже. Звонил я вчера весь день а дозвонился сегодня.
valentin556
member
Весёлый вы чел. , когда в какую-либо организацию дозвониться не можете, на форумах темки создаёте типа этой
Saddam
veteran
Не сдулась, офис работает, договор заключили, деньги взяли.
valentin556
member
Стоило темку, то создавать такую? Вам не стыдно писать сообщения на форумах подобного рода, а потом пользоваться услугами данной компании?
Saddam
veteran
У нас такой большой выбор аналогичных компаний?
Да уж поболее одной уж точно.
На вскидку - сибдата/nskntk (edinos)/брайтком как минимум.
Это если еще не приплетать сюда местных частников, и всякие элитные (в первую очередь по цене) энфорту/крафтсвязь и прочие.
На вскидку - сибдата/nskntk (edinos)/брайтком как минимум.
Это если еще не приплетать сюда местных частников, и всякие элитные (в первую очередь по цене) энфорту/крафтсвязь и прочие.
Trotzdem
guru
а чего ТС`у стыдиться? подобные конторки (бриджнеты) либо банально помирают (из-за бардака), либо продаются, либо прикрываются ОБЭПом. ничего аморально или даже крамольного в вопросе ТС кабы и нет.
Формула немного неправильная
если верить тому, что я слышал в офисе сибдата
сибдата=nskntk (edinos)/брайтком
как-то так
если верить тому, что я слышал в офисе сибдата
сибдата=nskntk (edinos)/брайтком
как-то так
Не исключено. Хотя учитывая, что ради подключения вам все уши прожужжат, я бы не доверял информации, полученой в офисе.
nskntk вон под новотелеком очень много косил, и люди верили, пока несколько не додумались позвонить в сам новотелеком, и там им появнили, что их надули.
Это получается все же, что либо у компании шизофрения, либо все-таки конторы разные. Сибдата еще мало чем известна на наших просторах.
nskntk вон под новотелеком очень много косил, и люди верили, пока несколько не додумались позвонить в сам новотелеком, и там им появнили, что их надули.
Это получается все же, что либо у компании шизофрения, либо все-таки конторы разные. Сибдата еще мало чем известна на наших просторах.
Никто не жужжал а конкретно сначала сказали - по адресу Х у нас стоит БС для юрлиц Сибдата и вторая БС для физлиц Единос, вас подключим либо к первой по тарифам Сибдата, либо ко второй по тарифам Единос.
А потом звонили куда-то и уточняли, договор оформлять на Сибдата или на Единос.
Кто силен в конспирологии - делайте выводы сами
А потом звонили куда-то и уточняли, договор оформлять на Сибдата или на Единос.
Кто силен в конспирологии - делайте выводы сами
valentin556
member
А вы смотрю знаток прям. Статистику ведёте чтоль где бардак, кто продалсЯ и прочее
denz
guru
Я тоже про это писал не так давно, когда хотел подключиться в Сибдата. Их работа указывала на то что-то там неладно и им пофиг на клиентов новых. Тогда боялся представить какое отношение к уже набранным клиентам
valentin556
member
Стесняюсь спросить, но спрошу. Что вам не понравилось в работе этой фирмы? Вы как я понимаю не подключены к ним?
79Lelik
activist
Не стоит с ним ввязываться в спор, ему сибдата похоже насолила чем то, услышите сплошной негатив. Он ща на ёту молится. А сибдата работает себе нормально, без проблем, и всякие недо-ёты отдыхают.
valentin556
member
Это происки конкурентов Сибдаты и еос. Тут всё понятно, даже говорить не о чем.
Saddam
veteran
Еты и правда отдыхают. Прикрутил наностейшен, подключился к какой то открытой AP, пинг 45ms, видео не тормозит, пребываю в культурном шоке...
ТОП 5
2