На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 4)
219101
907
Резистор
veteran
А ещё чуть мельче,если не трудно а то не видно))
[/цита та]Сотовая связь Новосибирска,4G-мегафон уже скоро,18страница,зайди и посмотри.
А у меня всего в той теме 16 страниц. Ибо по 50 сообщений на страницу.
Переключи на 25 сообщений на страницу.
Отпишитесь плиз по качеству связи, в скайпе видео-звонок видео не обрывается?
В он-лайн играх какой пинг на максимальной скорости?
В он-лайн играх какой пинг на максимальной скорости?
Звонок не обрывется, пинг на 20-30 мс больше, чем в проводе, и здесь уже говорили, что от скорости пинг не зависит, для игры хватит и скорости за 300 рублей с безумно большим запасом.
Harmful 54
activist
С сигналом у всех норм.,второй день жёлтым значёк в треи горит и показывает (7dB/-110 dBm)?

Dimasss
veteran
Возможно, что в Вашем районе появилась новая БС, в связи с чем, на старой БС была снижена мощность. И как вариант второй - это то, что от Вас отвернули секторную антенну. Как вариант, советую воспользоваться узконаправленной антенной. Взять можете здесь; http://do.ngs.ru/categories/communication/other/
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
84668
989
СибМак
17695
126
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194198
1000
Взять можете здесь; http://do.ngs.ru/categories/communication/other/Или здесь (подешевле и от производителя) http://bester-ltd.ru/category/antenny-lte/
Но придется подождать недельку-две, нынче почта нерасторопна.
Harmful 54
activist
Да модем стал цепляца к другой БС,а без антены можно как-нибуди уловить старую БС на которой сигнал был супер? 

Железо и здесь можно дешевле взять, но кто и за какие деньги будет производить распайку и готовить герметичный корпус под модем?
Dimasss
veteran
Это будет затруднительно, так как в Вашем районе вступила в действие новая базуха! Мощность на старой была понижена! Это делается для равномерного распределения пользователей по бс и избежания перегрузок. До осени должны вступить в действие еще несколько бс.
Кстати, со стоимостью пересылки цена выйдет не на много дешевле, как бы не дороже. Тем более повышается стоимость топлива, что повлечет за собой повышение цен во всех коммерческих направлениях.Взять можете здесь; http://do.ngs.ru/categories/communication/other/Или здесь (подешевле и от производителя) http://bester-ltd.ru/category/antenny-lte/
Но придется подождать недельку-две, нынче почта нерасторопна.
Harmful 54
activist
Я в этом деле не жу-жу,но модем преключается днём на новую а вечером на старую.Сигнал на старой БС (28/-80) на новой (12/-114).
Dimasss
veteran
На новой конечно сигнал хуже, соответственно и скорость.
iSERG
activist
MEGAFON покупает LTE-оператора Yota за $1,18 млрд без учета долга. Сделка будет закрыта в конце сентября
Читайте подробнее на Forbes.ru: Мегафон покупает Ёту.
будет ли безлимит ёты и далее развиваться или всех пересадят на лимитные мегафоновские тарифы?
Читайте подробнее на Forbes.ru: Мегафон покупает Ёту.
будет ли безлимит ёты и далее развиваться или всех пересадят на лимитные мегафоновские тарифы?
Эта новость была известна очень давно. Вернее более чем с пол года. Ничего хорошего в тарифном плане можно не ожидать. Для полноценного развития сети необходимы серьезные денежные вливания, которых с небес за просто так никто не спустит. И источником этих вливаний конечно будут обладатели различных технических устройств.
Железо и здесь можно дешевле взять, но кто и за какие деньги будет производить распайку и готовить герметичный корпус под модем?Обижаете, в каталоге есть и переходники, и всепогодный герметичный корпус.
Кстати, со стоимостью пересылки цена выйдет не на много дешевле, как бы не дороже. Тем более повышается стоимость топлива, что повлечет за собой повышение цен во всех коммерческих направлениях.Ваши цены ведь тоже повысятся, или вы дровами машину топите?
Корпуса у нас есть свои - металлические, более надежные в плане экранировки и ударо прочности.
Лично у меня цены не повысятся, так как мы не имеем раздутого штата сотрудников и приоритетом всегда стоит то, что бы по ценовым позициям понравиться клиенту. Порой могу сам иметь минимальный доход, но клиент при этом не потеряется.
А вот стоимость модемов скоро резко повысится.
Лично у меня цены не повысятся, так как мы не имеем раздутого штата сотрудников и приоритетом всегда стоит то, что бы по ценовым позициям понравиться клиенту. Порой могу сам иметь минимальный доход, но клиент при этом не потеряется.
А вот стоимость модемов скоро резко повысится.
Порой могу сам иметь минимальный доход, но клиент при этом не потеряется.А со следующим повышением цен и в минус работать будете?
Давайте, покажите фотографии вашего самодельного бокса, надеюсь он будет лучше ваших же биквадратов в контейнерах для еды

У нас никогда не было контейнеров для еды. То, что Вы видели, это было практическое пособие для любителей что то сделать своими руками из доступных материалов. Так будем говорить об это как о радио кружке). На антенны Харченко зря Вы обижаетесь, так как это самые надежные антенны, позволяющие без изменения параметров работать в любую погоду и температуру. Да и в ценовой позиции они сильно конкурируют с другими видами антенн.
По поводу показать - не смогу, в силу того, что в данный момент занимаемся строительством сетей одного из сотовых операторов. Времени пока нет.
По поводу показать - не смогу, в силу того, что в данный момент занимаемся строительством сетей одного из сотовых операторов. Времени пока нет.
На антенны Харченко зря Вы обижаетесь, так как это самые надежные антенны, позволяющие без изменения параметров работать в любую погоду и температуру.Я обижаюсь не на тип антенн, а на ваше их исполнение.
Я сам и кольца крутил, и квадраты гнул, и патчи резал. И на 2.4 и на 5ггц. Вот только я не буду советовать так делать людям, далеким от техники, т.к. все-таки нужно хорошо разбираться в предмете.
А учитывая, что вы ни разу не показали ваши "нормальные заводские изделия", то пока будем расценивать, что их у вас попусту и нет.
Наши изделия давно находятся на рынке и Вы их не раз видели, а может быть даже и использовали. Тем более, если Вы сами увлекались строительством антенн, то Вам все знакомо. А делиться своими идеями, которые могут быть кем то использованы в своих коммерческих целях, я не согласен. Это тоже надо понимать.
Кстати, про исполнение. Исполняли их инвалиды, которым была необходима хоть какая то работа на тот момент. Сейчас этого конечно не будет.
Мне кажется, что наоборот, пусть люди, которые хотят сделать антенну "на коленках" - делают. При должном упорстве все равно что то начнет получаться. Ничего в этом плохого и нет.
Мне кажется, что наоборот, пусть люди, которые хотят сделать антенну "на коленках" - делают. При должном упорстве все равно что то начнет получаться. Ничего в этом плохого и нет.
Ну вот собственно и все. Сегодня объявили что Yote конец.
Тепреь вопрос когда закончится наш интернет.
Тепреь вопрос когда закончится наш интернет.
denz
guru
Утром новости не читаем?
http://top.rbc.ru/economics/12/08/2013/869701.shtml
http://top.rbc.ru/economics/12/08/2013/869701.shtml
Пока поменяется название, интернет останется. Возможно и изменится разновидность устройств. Это длительный процесс. Видимо придется всем абонентам пере заключать договора (дуристика вообщем будет небольшая).
Не успел воспользоваться yotoй... Возможно совпадение, НО: но вот по ощущениям на мегафоне, примерно три недели назад и до месяца назад КАРДИНАЛЬНО ПОРЕЗАЛИ БЕЗЛИМИТ мой мегафоновский, что РЕАКТИВНЫЙ, днём стало невозможно смотреть ютюб и 1tv.ru.... До этого момента всё шикарно летало на 3G... Первый звоночек что мегафон не боится теперь что от него уйдут на безлимит Ёты?
Ага, со своими тарифами и лимитами на трафик. Возврат в 20 век.
С другой стороны они купили компанию, вместе с обязательствами. Теперь обязаны будут поддерживать работу сети. Тарифы в одностороннем порядке не имеют право менять.
Конечно не имеют. В противном случае, им придется компенсировать покупателю не только стоимость приобретенного клиентами оборудования.
Harmful 54
activist
Как не читаем-читаем,просто утро бешенное было,спс))
Ну вот, спустя много лет "пришла" ко мне оптика.
http://www.speedtest.net/my-result/2895675054, все мои муки закончены, жаль конечно "убитых" денег на покупку различных девайсов (мтс, билайн, мегафон), а также модема от yota....
Думал, хоть на бесплатном доступе свисток будет (для ноута в машине), а тут ёте конец...
http://www.speedtest.net/my-result/2895675054, все мои муки закончены, жаль конечно "убитых" денег на покупку различных девайсов (мтс, билайн, мегафон), а также модема от yota....
Думал, хоть на бесплатном доступе свисток будет (для ноута в машине), а тут ёте конец...
Видимо придется всем абонентам пере заключать договора (дуристика вообщем будет небольшая).Право на обслуживание абонентов может просто перейти к новой компании, что обычно и делается.
Ага, со своими тарифами и лимитами на трафик. Возврат в 20 век.А какие есть еще обширные примеры безлимитного доступа в Интернет через сотовую сеть?
Тарифы в одностороннем порядке не имеют право менять.Где о таком сказано? То есть все остальные операторы много лет делали это незаконно?
Да, скорее всего обслуживание перейдёт на мегафон, вот только что делать с безлимитом ёты, как они будут ограничивать условия договора?
И что теперь делать с бесплатным доступом 128кб\с, на мегафоне такого тоже нет....
И что теперь делать с бесплатным доступом 128кб\с, на мегафоне такого тоже нет....
Вероятно, будут те же условия, что и сейчас у "МегаФон". Изначальных ограничений не будет вообще, но в рамках пакета.
Договор же не бессрочный. Максимум можно было тариф подключить на 1 год. Соответственно, никто ничего менять не будет, просто срок истечет, и придется выбрать новый тариф.
Договор же не бессрочный. Максимум можно было тариф подключить на 1 год. Соответственно, никто ничего менять не будет, просто срок истечет, и придется выбрать новый тариф.Читайте договор - он бессрочный.
Где о таком сказано? То есть все остальные операторы много лет делали это незаконно?Порой и незаконно. Делается по закону о связи, но там кажется только тарифы можно менять - и то можно поспорить.
В свое время в теле2 написал письмо, по этому поводу, но судиться было лень ради 100р.
Читайте договор - он бессрочный.Это лишь значит, что дата окончания действия не определенна, но это не значит, что он будет действовать вечно.
Порой и незаконно. Делается по закону о связи, но там кажется только тарифы можно менять - и то можно поспорить.А что вы думаете поменяют еще?
Вот ты мне про договор будешь рассказывать. Почитай ГК. И почитай пункт про расторжение договора в договоре с йотой и ГК соответствующий раздел. Потом можешь писать на эту тему здесь.
Ну вот тебе выдержка из договора:

8.1. Договор может быть расторгнут по инициативе УЦ в любое время путём направления соответствующего уведомления. Договор также может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством, а также в следующих случаях:С юридической точки зрения ни ЗоС ни ГК здесь не нарушены
8.1.1. по заявлению Клиента;
8.1.2. в случае нарушения одной из Сторон условий настоящего Публичного договора;
....
9.1. Клиент соглашается, что Публичный договор может быть изменён УЦ в одностороннем порядке. При этом УЦ информирует Клиента об изменении условий Публичного договора путём публикации новой редакции Публичного договора на Сайте. Новая редакция Публичного договора вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иной порядок вступления в силу не установлен при её размещении на Сайте.
....
9.5. УЦ вправе в любое время по своему усмотрению отозвать публичную оферту, содержащуюся в настоящем Публичном договоре.

Вы откуда такое выкопали?
Открываем сайт с договором - http://www.yota.ru/ru/legals/rules/
Договор с Клиентами — ФЛ расторгается путем подачи Клиентом заявления в ТПиО, с Клиентами — ЮЛ — в порядке, предусмотренном Договором.
Так что в одностороннем порядке не могут расторгнуть. Клиент - да.
Открываем сайт с договором - http://www.yota.ru/ru/legals/rules/
Договор с Клиентами — ФЛ расторгается путем подачи Клиентом заявления в ТПиО, с Клиентами — ЮЛ — в порядке, предусмотренном Договором.
Так что в одностороннем порядке не могут расторгнуть. Клиент - да.
Это в моем договоре йоты, который подписывал лично я.
Что там сейчас - хз.
Что там сейчас - хз.
Там же весной этого года нужно было подтвердить переход в ООО "Йота", а на сайте есть и тот и тот договор, только там нет далее 6го пункта. http://www.yota.ru/ru/legals/
На самом деле они должны услуги предоставлять. По факту есть способы свалить с ответственности.
Но в этом случае нужно будет в суд подавать чтобы компенсировали стоимость модема и упущенную выгоду. Если человек 10 соберутся - можно уже начать будет такое дело.
Но в этом случае нужно будет в суд подавать чтобы компенсировали стоимость модема и упущенную выгоду. Если человек 10 соберутся - можно уже начать будет такое дело.
На сайте есть только "правила оказания услуг". Они являются неотъемлимой частью договора, но сами по себе они не договор.
Тарифы в одностороннем порядке не имеют право менять.Муахаха, с вами обязаны посоветоваться.
Друзья, с Йотой ничего не случилось, просто поменялся акционер, качество услуги не ухудшится, с брендом тоже ничего не будет, сеть продолжит расширяться. В пример интервью
Ивана Таврина (генеральный директор ОАО «МегаФон») после объявления о совершении сделки http://www.comnews.ru/node/76213
Ивана Таврина (генеральный директор ОАО «МегаФон») после объявления о совершении сделки http://www.comnews.ru/node/76213
Чукча писатель? Не читали, что бренд Йота уже закрывают?
"Бренд Yota после завершения сделки по покупке «МегаФоном» компании «Скартел» будет ликвидирован. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники, близкие к руководству "Скартела"."
"Бренд Yota после завершения сделки по покупке «МегаФоном» компании «Скартел» будет ликвидирован. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники, близкие к руководству "Скартела"."
ТОП 5
2
4