На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сиб сети фильтруют траффик?
2474
17
Dushes
guru
Чето через сиб сети ВКонтакт не открывается, вообще никак не достучатся, как будто сайта нет. Тариф для юриков, а трафик фильтруют без спросу похоже, у меня никаких ограничений не стоит.
да по их сетке только до 211.ru доходит и все "превышен интервал", пинги 100% потерь.
походу звонить, а у них там с сервисом полный п, за что и не люблю их, но других вариантов тут нет.
походу звонить, а у них там с сервисом полный п, за что и не люблю их, но других вариантов тут нет.
Тогда причем тут фильтрование ВДурове? Проблема на магистрали.
211 это сибсетевские серваки.
Ладно буду эту Анну вызванивать, а то она как Кремль.
Ладно буду эту Анну вызванивать, а то она как Кремль.
Ну я и говорю - сибсети никакой трафик на магистраль не пускают. Причем тут фильтрация?
сибсети никакой трафик на магистраль не пускают.

Сейчас читают
Грибы-2018
678687
1000
Несъемная опалубка из пенополистирола.
18094
26
красота и материнство (часть 129)
243982
1000
Часть сайтов работает и трафик идет на магистрального провайдера, а часть нет. Еще сайты некоторые не открывались, а это уже критично или сразу глянул на сайте или по межгороду звонить уже жаба.
Если контакт я вафлю отключил и мне опять сообщения идут с контакта, включил и не идут.
Факт есть есть, тут работает.
Пока это все писал уже и тех поддержка отзвонилась. Да блин знал бы что они первые с договором прибегут завернул объяснил бы что с ними не стоит связываться.
Если контакт я вафлю отключил и мне опять сообщения идут с контакта, включил и не идут.
Факт есть есть, тут работает.
Пока это все писал уже и тех поддержка отзвонилась. Да блин знал бы что они первые с договором прибегут завернул объяснил бы что с ними не стоит связываться.
так чего сказала тех поддержка-то?
ничего я не понял из сумбура
ничего я не понял из сумбура
Да уже сделали, их косяк был. Я подробности не знаю.
Потому что во вконтактике много порнухи и матершинников. А с 1-го августа это все ни-ни! Вот сибсети и берегут вашу нравственность 

Что-то странное. Напишите-ка мне ваш лицевой счет в личку, пожалуйста
Потому что во вконтактике много порнухи и матершинников. А с 1-го августа это все ни-ни! Вот сибсети и берегут вашу нравственностьИ правильно, ВК это копия фейсбука, я в жизни предпочитаю пользоваться оригиналом. Реплики должны быть заблокированы![]()
И правильно, ВК это копия фейсбука, я в жизни предпочитаю пользоваться оригиналом. Реплики должны быть заблокированыВсе мы такие оригиналы
Это констатация факта, если бы Вконтакте не привлекал юзеров пиратской музыкой и контентом который удобно тут же и послушать - доля его рынка уже была б сильно ниже других соц сетей мирового уровня
Да ну. Его заслуга - он появился тогда, когда фейсбук об экспансии в слаборазвитые страны типа нашей даже не думал. И на ангельском у нас говорят мало кто. Вот ВДуров и заполнил пустующую нишу. Потому как варианты - одноклассники, мой мир и протчая - еще хуже и угребищнее.
ТОП 5
1
2
4