Электронный город -фишигует сайты и мошенничает с трафиком
10267
72
Gnb2
veteran
Не знаю но интернет стал тормозить у электронного города, такое впечатление,что у рт интернет берет. А еще слышал не однократно, что в борьбе с конкурентами новотелеком утверждает, что ттк у них интернет берет.
Если тормозит у вас, не надо за всех говорить.
Мои честные 512К отдаются
В телекоме, аренда каналов у одного оператора другим - обычное дело.
Мои честные 512К отдаются
В телекоме, аренда каналов у одного оператора другим - обычное дело.
Насколько я знаю, у НТК своя лямбда до Москвы.
KSergey
guru
ну так давайте разберемся, если эг действительно окажется ни при чем, я извинюсьДавайте.
Не знаю но интернет стал тормозить у электронного города, такое впечатление,что у рт интернет берет. А еще слышал не однократно, что в борьбе с конкурентами новотелеком утверждает, что ттк у них интернет берет.Не надо ничего "слышать", надо знать, тем более работникам телекома
http://www.ris.ripe.net/dashboard/31200
https://as.robtex.com/as31200.html#asinfo
http://subnets.ru/as_graph.php?as=31200&i=on&e=on&r=2
tester2014
member
Вопрос №1:
В чем причина такой маршрутизации для моего подключения?
В чем причина такой маршрутизации для моего подключения?
KSergey
guru
В том, что так были определены маршруты в момент проведения тестов.
Встречный вопрос.
Чем вы подтвердите факты мошенничества? какие выгоды от предполагаемого мошенничества по вашему мнению получил провайдер?
Встречный вопрос.
Чем вы подтвердите факты мошенничества? какие выгоды от предполагаемого мошенничества по вашему мнению получил провайдер?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
49238
713
Нормальный Интернет в частный дом.
124538
303
Мужчины тоже хотят познакомиться
146
3
tester2014
member
т.е. именно ЭГ прописал такой маршрут.
Вопрос №2.1:
А зачем нужны были эти тесты? (у меня все нормально работало и я ничего не просил менять!!)
Вопрос №2.2:
Правильно ли я понимаю что, ЭГ решил что тесты прошли успешно и перекалечил меня на этот вариант, при этом тесты были сделаны плохо и вариант маршрута давал сбои?
Вопрос №2.1:
А зачем нужны были эти тесты? (у меня все нормально работало и я ничего не просил менять!!)
Вопрос №2.2:
Правильно ли я понимаю что, ЭГ решил что тесты прошли успешно и перекалечил меня на этот вариант, при этом тесты были сделаны плохо и вариант маршрута давал сбои?
Mozepiy
v.i.p.
т.е. именно ЭГ прописал такой маршрут.Начем основанно сие утверждение ? С чего вы взяли, что ЭГ правит маршруты руками, темболее лично для вас ?
А зачем нужны были эти тесты?Никаких тестов небыло, как вариант, и я онем уже писал выше, был кривой BGP анонс, тобиш такой маршрут прилетел от вышестоящего оператора и применился автоматически.
Правильно ли я понимаю что, ЭГ решил что тесты прошли успешно и перекалечил меня на этот вариантНет, это злые конкуренты подсунули ЭГ неправильный маршрут, чтобы переманить к себе недовольных абонентов. Ну не пишите вы ерунды если в предмете не разбираетесь. Была проблема, вы ее озвучали, решение было найдено и все исправили. Посыпте себе голову пеплом и признайтесь в своей неправоте, зачем дальше в бутылку лезть ?
KSergey
guru
К вопросам номер 2 пока рано переходить.
Во-первых,
И, во-вторых, перед задаванием новых вопросов - потрудитесь ответить на вопросы, адресованные вам.
Во-первых,
т.е. именно ЭГ прописал такой маршрут.Откуда такой вывод? разъясните, на чем он основывается. Я не вижу никаких оснований для такого вывода.
И, во-вторых, перед задаванием новых вопросов - потрудитесь ответить на вопросы, адресованные вам.
tester2014
member
Ну а кто проводил тесты ... и зачем... и зачем проводить тесты на абонентах... ??
Наверное бы вам не понравилось если бы в самолете вы услышали "сейчас мы будем проводить теты 2долетим или нет на одном двигателе"
Наверное бы вам не понравилось если бы в самолете вы услышали "сейчас мы будем проводить теты 2долетим или нет на одном двигателе"
KSergey
guru
Т.е. на адресованные вам вопросы вы отвечать не собираетесь, я верно понял?
Какие ответы ? Тут так жирно, что аж глаз режет.
И тем не менее, считаю, стоит предоставить автору возможность не потерять лицо.
Воспользоваться этой возможностью или нет - решение за ним.
Воспользоваться этой возможностью или нет - решение за ним.
tester2014
member
ну так расскажите что было на самом деле и кто в этом виноват, чтобы я не делал каких то неправильных выводов по обрывкам информации.
Или правда неприглядна и тщательно скрывается?
Или правда неприглядна и тщательно скрывается?
Aik
activist
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А где там на проводах логотип НТК?
Впечатляться видимо надо не НТК, а владельцами или управленцами дома. Поскольку оператору проделать подобное без их ведома и разрешения решительно невозможно.
А где там на проводах логотип НТК?Будьте уверены. В доме всего два провайдера и один из них (не Новотелеком) зашел при строительстве!
Впечатляться видимо надо не НТК, а владельцами или управленцами дома. Поскольку оператору проделать подобное без их ведома и разрешения решительно невозможно.о да, ТСЖ - отдельная песня.. Тем не менее, полно примеров монтажа без ведома/разрешения жителей, тсж, ук и прочее..
знаете, тут Новотелеком настолько впечтлил своим монтажем, что я больше ничему не удивляюсьнормлаьно!
Тем не менее, полно примеров монтажа без ведома/разрешения жителей, тсж, ук и прочее..Только все эти примеры относятся к каким-нибудь "хрущевкам", в которых никому ни до чего нет дела. В новом "пафосном" доме с вентфасадом такое невозможно.
возможно. в данном случае согласововали один монтаж, выполнили другой!Тем не менее, полно примеров монтажа без ведома/разрешения жителей, тсж, ук и прочее..Только все эти примеры относятся к каким-нибудь "хрущевкам", в которых никому ни до чего нет дела. В новом "пафосном" доме с вентфасадом такое невозможно.
Ну так в таком случае не на форуме надо бурчать, а УК или ТСЖ писать претензию в НТК и требовать переделки по согласованному проекту с приведением в исходное состояние испорченного.
А вообще, как мне кажется, обвинение такое же голословное, как собственно, и автора этого топика. Так что символично
А вообще, как мне кажется, обвинение такое же голословное, как собственно, и автора этого топика. Так что символично
ТОП 5
2