Новэз Телеком. Что за зверь?
2247
11
Кто нибудь слышал про этого оператора? Тут позвонили предложили по акции подключить интернет. Телефон у нас от них есть, интернет они ставят тоже по ADSL. Цены вполне приемлемые. Думаю опробовать. Подключение бесплатно.Кто пользовался adsl какие подводные камни могут быть?
Зачем adsl и не понятная конторка от завода ?
У вас там ethernet на каждом углу уже есть.
У вас там ethernet на каждом углу уже есть.
Трудно будет к ним подключиться, так как у них то перекур ,то обед, то языки чешут. Местные называют навоз телеком.
Ну решил все таки протестить их интернет. Модем дают свой абсолютно бесплатно, аренда не берется. Модем уже настроенный. Дома собрал схему интернет заработал. Интернет от Билайна. Пирингов с местными провайдерами нет, инет летит через Стокгольм. С Европой не плохая связь. Пока не понял, но по моему не действует блокировка сайтов из списка. Посмотрим, что дальше будет.
Пока по акции 5 мегабит за 50 руб.Потом решу,что с ним делать. Может оставлю как резервного прова, пока работает. Поглядим. В принципе понравился тариф мегабит за 149 руб.
Ниче не пойму - как они ФЛ стали цеплять по ADSL, по каким физическим линиям? Все их линии - на территории бывшего завода, нет? А то вдруг мне тоже надо, только в другом районе города?
По конторе негатива не выскажу, работают давно, техподдержка, конечно, не уровня гигантов рынка, но работает.
По конторе негатива не выскажу, работают давно, техподдержка, конечно, не уровня гигантов рынка, но работает.
Сейчас читают
Таксисто
159027
995
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117515
944
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
386503
419
Как я понял у них на территории поселка имеется до 6000 номеров. В поселке они есть в каждой дыре. Есть еще местный провайдер, работающий по интернет кабелю. Но многие и пользуются ADSL, там где нельзя протянуть сетевой кабель. Да и домовые сети имеют тоже недостаток, если свет оключили свет и интернета нет. Как резервный канал вполне нормально.
Тьфу - перепутал с НЭВЗ-Телекомом! А речь про Линево - все понятно. Вам что там, ТТК не хватает? Вроде у вас они опытную зону DVB-C тестируют - как оно?
Пробуем, но я привык иметь и резервный канал. ТТК в морозы тоже косячит, и резервный канал это не плохо.
Товарищ Бендер
activist
истину глаголишь, ибо как сказано в мудрости запас он не того!
Gnb2
veteran
Ну вот как и предполагал, два провада за туже цену лучше, чем один. Отвалился тестируемый интернетНовэз , причем линия есть, а инета нет. Посмотрим как быстро устранят.
ТОП 5
2