Алексий
Вермакс. Если эта приставка в будущем мне может не пригодится, а скорее всего так и будет, на кой она мне за 6к...В аренду можно как в РТ за 10 руб в месяц.
Переключиться есть на кого,выбор широкий, правда на кого...Может подскажете куда копать? По отзывам везде хреново
По роутеру подумаю конечно, не думал что эта фирма не айс...
Вестерос
Да не до такой степени не айс, но если всё время приходится перезагружать - это фигня конечно.
А куда копать - ТТК, СС, МТС, больше-то некуда. :biggrin: Не РТ же. :biggrin:
Сейчас-то что не устраивает? Роутер - попробуйте другой.
Вестерос
...ну а приставка, 70 баксов она щас и стоит в розницу, там же такую они распространяют, UHD300X2G?
оно в общем-то кака не лучше и не хуже других, медиа-плееры недавно обсуждали в этой ветке
Алексий
Да не до такой степени не айс
ТуПыеЛинки - именно до такой степени, в моих руках много побывало. Вообще, ТП-Линки более славятся своими точками доступа. Есть такое, как точка доступа тплинки намного работоспособнее, чем их роутеры.
..Ну как намного - перезагружать их надо не так часто, как роутеры. Но достаточно попробовать радиомост на точках доступа Микротик, чтоб забыть ТП-Линк как точку доступа и вообще как всё.
Flaer
Да,приставка что-то вроде этого.
Не устраивает цена, дороговато. 690/интернет.280/кабель. 970р в месяц.
ТТК нет, есть СС и МТС,которые вы перечислили.
Изначально хотел на РТ, тарифы подешевле и приставка в аренду. Но отзывы почитал и перехотел.
ТТК нет в моем доме к сожалению