System32
Ну так этого иногда достаточно, у меня проблема в пятницу была - об провод запнулись, главное что - дозвон моментальный, информация о том, что меня не видят, дальше дело техники... И если вдруг понадобится таки составлять заявку - составят, в назначенное время - отзвонят, а надо будет - и придут...
Flaer
дело сделано, с Новотелекомом договор расторгнут, вот результаты нового провайдера (ТТК) на тарифе "Летай" со скоростью от 25 Мбит/сек: тест скорости
по субъективным ощущениям: все гораздо быстрее чем с НТК, переключение по ссылкам происходит мгновенно, нет раздражающей задумчивости как у Электронного города:улыб:
v27
Если не секрет - почему "старого" оператора мерили "тормозным" 2ip, а "нового" оператора - шустрым "спидтестом" с местным сервером? можете на 2ip померить и выложить скрин?:миг:
!!!NickeL!!!
НТК тоже спидтестом мерил, результаты были ниже заявленной скорости по тарифному плану. Скорость вообще "плавала" последнее время.
вот что показывает "тормознутый" 2ip - замер ТТК через 2ip
v27
кроме того, у ТТК понравилась возможность смены ТП на следующий день после заявки БЕСПЛАТНО. У Электронного города (НТК) бесплатно менялась только с 1 числа следующего календарного месяца.
Никого не призываю менять провайдера, это дело сугубо личное. По мне - я доволен, и, повторюсь, субъективно, работать стало приятнее, отклик и загрузка страница происходят мгновенно:хехе: