zhe
Здравствуйте! Я представитель компании Электронный город.

Вы могли бы подсказать, что именно произошло? Мы будем Вам признательны, если Вы укажите номер своего лицевого счета, чтобы мы могли по базе данных проверить, какие именно работы велись по Вашему договору и по какой причине возникла данная ситуация.
Gnb2
Здравствуйте! Я представитель компании Электронный город.

С сервисом Youtube у наших пользователей все в норме, поэтому данная проблема является индивидуальной.

Возможно возникли проблемы с приставкой/ роутером и т.д. Если неполадки до сих пор наблюдаются, то рекомендую Вам обратиться в нашу круглосуточную техподдержку по номеру 209-00-00 и сообщить о них.

Также Вы можете написать номер договора мне в личные сообщения, и мы оперативно займемся разрешением данной ситуации.
Галинка
Здравствуйте!

Дело в том, что с 26 ноября произошли изменения в списке телеканалов — изменился их порядок. Изменения произошли у всех операторов России во всех средах вещания согласно постановлению правительства и Федеральному закону Российской Федерации от 13 июля 2015 г. №257. Закон принят Госдумой и подписан президентом РФ.
Regуnа
Здравствуйте!

Я являюсь представителем компании Электронный город.

Да, Вы верно отметили - телефон у нас многоканальный. И, по каким - то причинам, многие операторы не всегда определяют наш номер.

Вы можете написать номер своего лицевого счета и мы передадим менеджерам информацию о том, чтобы больше Вас не беспокоили.
weselaya
104411 июль 2013,4 разрыва за месяц,один на 6 часов 23 июля