Добрый день, Татьяна!
Обращаюсь к Вам, как к специалисту по связям с общественностью.
Наш номер договора 108438, зарегистрирован на Попова ДА
Электронным городом пользуемся давно, а в 13 году приобрели приставку пирс тv, до последнего времени все работало без особых нареканий. С января этого года начались проблемы, которые никак не решаются. Интернет работает нормально, телевидение тоже, а вот сам пирс, то есть файлообменный ресурс работает через раз. выбираешь фильм, мы смотрим рекламу (которой у вас напихано через чур много и даже перед всеми мультфильмами, что, я считаю, совершенно недопустимо), начинает загружаться фильм и ....пишет что нибудь типа: "нет сети"или " нет соединения с хабом". А иногда просто начинает перезагружаться с самого начала, то есть с сетки включения всего ПирсТV.
неоднократно обращались к специалистам по телефону, они как правило советуют перезагрузить пирс, или сделать сброс настроек или выключить из сети, или отключить от роутера. А один оператор честно сказал, что таких обращений в последнее время - вал!!! Значит это не только наша проблема, не домашняя, а проблема вашей сети, которую должны решать специалисты на глубоком уровне, а не предлагать делать пасы руками и не предлагать вызов специалиста на дом, которые опять же делают пасы руками, и делают вид что нашли решение проблемы путем сваливания все на нас - у вас мол, контакты окислились в коннекторе или у вас старые батарейки в пульте.
У мужа вообще подозрения, что проблемы создаются специально, чтобы вынудить нас купить новую приставку, мол старая не тянет, ему неоднократно это предлагали.
Татьяна, как нам решить эту проблему, подскажите пожалуйста. У меня после всех этих бесконечных перезагрузок уже нервный срыв. У меня маленький ребенок, и пока включишь дочери мультик, уже нервы не выдерживают....
Я очень хочу куда-нибудь пожаловаться, написать претензии, жалобы и может быть даже кого-нибудь побить(((