На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ,только эг на два компа, ноут и телевизор
gorodskaya_belka
junior
Дина, добрый день! Меня зовут Ирина, отныне я специалист по связям с общественностью.
Мы вас услышали! Сейчас разбираемся с вашей проблемой, но в будущем советуем писать о таких проблемах на Фламп или админу нашей группы ВКонтакте (то есть мне
https://vk.com/i2090000ru
Мы вас услышали! Сейчас разбираемся с вашей проблемой, но в будущем советуем писать о таких проблемах на Фламп или админу нашей группы ВКонтакте (то есть мне

Несколько лет назад ходили те же самые слухи о продаже НТК Мегафону, но, опять же, остались лишь слухами. Сейчас вот НТК предложил новые скорости - и это радует. Реорганизации и МТС, и Теле2 уже проходили, так что всё, что не делается, то делается для чего-то.
Крыска
unreal
Я просто в шоке сегодня пребываю.
Подключилась к ЭГ.
Пришли монтажники, оставили кусок кабеля, которого до компьютера в комнате хватает внатяг, и ушли.
Сказали, что по квартире не прокладывают.
На просьбу просверлить дырку в косяке двери и просунуть его туда, перед тем как обжимать, ответили категорическим отказом, от денег тоже отказались (впервые вижу мужика с дрелью, отказывающегося просверлить по просьбе женщины дырку - чудны дела твои, Господи).
Сижу, гляжу на этот кабель, тянущийся в дверь по полу, и не знаю, чё делать :-)
Когда кабельное телевидение подключали, монтажник проложил кабель по стенам-плинтусам до обоих телевизоров. Я давно считала, что это норма... Мне даже в голову не пришло спросить оператора, входит ли это в стоимость подключения. Я бы тогда подготовилась - попросила бы хоть соседа просверлить дырку...
А сейчас что делать?.. Вместе с разъёмом чтобы просунуть, надо дыру в 4 раза больше сверлить, а откусывать и пережимать - из-за того, что у ЭГ свои понятия о том, что значит "подключить клиента", - вообще уже ни в какие ворота... Да и он всё равно короткий, его не хватит, если по плинтусу вести.
Розетку ставить и патч-корд?.. Я, простите, сама сисадмином 20 лет проработала. Я знаю, как это всё делается. Но как-то считала, что если я деньги плачу, то мне придут и сделают...
Подключилась к ЭГ.
Пришли монтажники, оставили кусок кабеля, которого до компьютера в комнате хватает внатяг, и ушли.
Сказали, что по квартире не прокладывают.
На просьбу просверлить дырку в косяке двери и просунуть его туда, перед тем как обжимать, ответили категорическим отказом, от денег тоже отказались (впервые вижу мужика с дрелью, отказывающегося просверлить по просьбе женщины дырку - чудны дела твои, Господи).
Сижу, гляжу на этот кабель, тянущийся в дверь по полу, и не знаю, чё делать :-)
Когда кабельное телевидение подключали, монтажник проложил кабель по стенам-плинтусам до обоих телевизоров. Я давно считала, что это норма... Мне даже в голову не пришло спросить оператора, входит ли это в стоимость подключения. Я бы тогда подготовилась - попросила бы хоть соседа просверлить дырку...
А сейчас что делать?.. Вместе с разъёмом чтобы просунуть, надо дыру в 4 раза больше сверлить, а откусывать и пережимать - из-за того, что у ЭГ свои понятия о том, что значит "подключить клиента", - вообще уже ни в какие ворота... Да и он всё равно короткий, его не хватит, если по плинтусу вести.
Розетку ставить и патч-корд?.. Я, простите, сама сисадмином 20 лет проработала. Я знаю, как это всё делается. Но как-то считала, что если я деньги плачу, то мне придут и сделают...
Я давно считала, что это норма...Это ваша ошибка. Более того, если взять в целом по форуму - это основная ошибка, не так ли?
Мне даже в голову не пришло спросить оператора, входит ли это в стоимость подключенияВаша голова - ваши проблемы. Не оператора.
А сейчас что делать?Сосед + обжим. Это если по простому, не показывая более своего невежества и не подставляясь.
из-за того, что у ЭГ свои понятия о том, что значит "подключить клиента"Все прописано, где надо. Если вы не удосужились прочесть - это ли не ваша проблема?
Я, простите, сама сисадмином 20 лет проработала.

Ну так поставьте свитч из загашника, бросьте к нему витуху из тех же загашников и обожмите. Делов-то.
Но как-то считала, что если я деньги плачу, то мне придут и сделают...Все верно. Но сделают ровно так и столько, сколько прописано. У вас что прописано-то?
.
Крч. Все ваши проблемы - от вашего же незнания (а скорее - от нежелания разбираться). Жаловаться на это - выставлять себя в дурном свете. А еще сисадмин с двадцатилетним стажем! Сисадмин, который не желает разбираться - ну... да...
ТОП 5
1
2
4