TATOSHCA
Было дело. Подключение стоило денег.
Чтобы подключиться бесплатно мой друг 07 июля 2006 года ходил обливаться в центральный парк. НТК тогда акцию проводил:улыб:
Про скорости не помню.. Картинки отключал, тк трафик считался. И фильмы по 13 рублей стоили.
Золотое время, как молоды мы были!
TATOSHCA
Не было тогда ни какого пирса,и у обычных тарифов за скачивание контента с сайта эг брали деньги.
Пирса не было, был вместо него макдак (жив ли ныне - не знаю) - кто-то из абонентов замутил хаб за свой счёт. Впрочем впоследствии благодарные пользователи вносили на его абоненский счёт посильную финансовую помощь.
А с сайта кажись по 2 копейки/мегабайт было на помегабайтовых тарифах и бенсплатно на безлимитах
Kan
Золотое или нет - не знаю, но вот то, что в последние годы имеет место быть тенденция укрупнения и закрытия мелких провайдеров - оно так и есть. И это, увы, не радует.
GMT
А вот если после этого повысили скорость в два раза и снизил цену на ~50%, то вроде неплохо.
gorodskaya_belka
Пользуясь случаем спрошу про Жирафа.

Когда на КТВ будут актуализированы названия каналов (цифра)? Треть каналов поменялась, а названия старые.

Когда будет актуальная информация по текущей передаче/фильму? Такое ощущение, что какой-то сотрудник завершает рабочую смену и перестает жать ф5 для обновления инфы. Особенно это на выхах заметно, видать, пятидневка у товарища.