vitaty
Если речь идет о том, что обязательно состоится объединение сетей, то каким-то образом им придется унифицировать телевизионные услуги. Но тут большое количество проблем: Содержание пакетов отличается (Есть телеканалы, которые есть в ЭГ, го нет у абонентов Дом.ru; ровно и наоборот. И обязательно будут недовольные из-за исчезновения любимых каналов). Технологии разные. Ценовые политики отличаются.

Применительно к интервью Игнатенко, он там сказал про слияние сетей и демонтаж сети Эр-Телекома. (Что очень интересно, ведь Дом.ru и ЭГ используют разные технологии). И меня как абонента Дом.ru волнует, что будет дальше с услугамт. Не хочется менять DVB-C+IP на IP-TV. И тем более отказываться от любимых каналов.
woddy
И даже те дома, которые не подключены к ЭГ сейчас?
pppoe останется?
Plus
К сожалению подробностей пока не знаю. Ни про тарифы, ни про пппое. Тарифы ИМХО первый год менять не должны. От pppoe надо избавляться. Дублирующие узлы и магистрали будут ликвидироваться.

Абоненты ЭГ уже сегодня могут заметить улучшение качества некоторых ТВ каналов.

ЗЫ я не сотрудник
Leftwing
Но тут большое количество проблем: Содержание пакетов отличается (Есть телеканалы, которые есть в ЭГ, го нет у абонентов Дом.ru; ровно и наоборот. И обязательно будут недовольные из-за исчезновения любимых каналов).
А это совсем не проблема. Оба оператора постоянно меняют список каналов в зависимости от маркеторогов и жадности каналов. Пока и у ЭР и у ЭГ есть действующие контракты на какой-то срок которые прерывать глупо. Вот по истечению сроков будут смотреть.
woddy
Не совсем так (не знаю про ЭГ, давно не пользовался).

Дом.ru меняет не так часто список каналов, как правило, примерно раз в год. И у них единый список каналов на все города (цифровое телевидение Дом.ru TV) (за исключением местных кналов и дублированных из цифрового эфирного мультиплекса и аналогового эфира).
Сейчас, конечно, Эр-Телеком совершил несколько M&A, когдв купленные/присоединенные компании имеют отдельное пакетирование телевизионных услуг.