Стоит ли переходить на ТТК?
219877
1000
Неназываемый
guru
Прочел ветку по вашей ссылке - еще весьма сыровата прошивка для ТВ. Ропчет народ то...
MadKat, еще в плюсы САМ-модуля запишите отсутствие дополнительного ПДУ для приставки. "Кастрированный" (по функционалу, юзабельности) ПДУ приставки для использования его в работе с ТВ как единый - не предлагать .
MadKat, еще в плюсы САМ-модуля запишите отсутствие дополнительного ПДУ для приставки. "Кастрированный" (по функционалу, юзабельности) ПДУ приставки для использования его в работе с ТВ как единый - не предлагать .
Mozepiy
v.i.p.
Ропчет народ то...Недовольные были, есть и будут, вне зависемости от...
еще в плюсы САМ-модуляНету у CAM модуля ни плюсов, ни минусов .) Он нужен ровно для одного действия - расшифровке кодированного сигнала передаваемого по DVB-C или DVB-S. Не все операторы кодируют сигнал, через это модуль нужен далеко невсегда.
Неназываемый
guru
Нету у CAM модуля ни плюсов, ни минусовЭто все понятно. Я писал про плюсы конкретно для меня, если выбирать между приставкой и САМ-модулем. А по сути и САМ-модуль мне не впился никуда, но без него ни как
System32
guru
Судя по ответу в ЛС много уважаемого специалиста - не нужен жилой сектор ТТК в городе, они раскидали по ЖД столбам свою оптику и подключают то что рядом, поправьте если не так.
Хотелось бы чтобы ТТК зашёл в гор. Бердск. Линево и Искитим подключен, Бердск - нет. Непорядок получается.
Хотелось бы чтобы ТТК зашёл в гор. Бердск. Линево и Искитим подключен, Бердск - нет. Непорядок получается.
В перечисленных населенных пунктах было активное население, которое побудило компанию зайти с услугами. Соберите инициативную группу и обратитесь в ТТК, думаю они не откажут.
У меня 5 провайдеров на доме, почему вы считаете что мы должны собираться с инициативной группой? Разве сам ттк не должен меня упрашивать перейти к ним?
У меня 5 провайдеров на доме, почему вы считаете что мы должны собираться с инициативной группой? Разве сам ттк не должен меня упрашивать перейти к ним?А вам куда столько провайдеров, солить что ли. У нас в доме два провода ТТК и РТ, раньше ни одного не было. Сейчас никто не надоедает и не упрашивает.
Сейчас читают
Укладка ламината наоборот
21986
12
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
213281
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
200471
999
Я всего лишь проинформировал какой у нас на доме выбор провайдеров.
Если ТТК хочет зарабатывать деньги то надо заходить в жилой сектор с акциями.. вменяемыми тарифами.
Если не хотят - я обойдусь без их услуг, но где то я слышал что у ТТК связь качественная.. так что хотелось бы попробовать и если понравится - остаться.
Если ТТК хочет зарабатывать деньги то надо заходить в жилой сектор с акциями.. вменяемыми тарифами.
Если не хотят - я обойдусь без их услуг, но где то я слышал что у ТТК связь качественная.. так что хотелось бы попробовать и если понравится - остаться.
Да вы правы у ттк время отклика до ya.ru 43 мс. А у РТ колеблется от 54 до 76 мс в зависимости от пути трафика. Уменьшение времени отклика до ресурса при нормальном мощном компьютере позволяет получить прирост восприятия скорости по второму пункту критериев качества канала провайдера (Всего для себя я выделяю три пункта. 1. Время отклика до ресурса. 2. Визуальное восприятие скорости открытия страниц. 3 Скорость канала.)
А в Новосибирске по кабельному dvb-c когда будет?
Либо на онлайне, либо на форуме писали, что к августу введут в полноценное использование, а пока в тестовом.Действительно сейчас же идет тестовый период. В 2014 году мы планируем запустить цифровое кабельное телевидение))
Что за лажа опять с оборудованием?
Что-то зачастили сбои... Заявки 222556 23.12, сегодня вот опять 261285... При том что по вечерам инет "проваливается".
Что-то зачастили сбои... Заявки 222556 23.12, сегодня вот опять 261285... При том что по вечерам инет "проваливается".
Что за лажа опять с оборудованием?Добрый день. Приносим извинения за итуацию. Сейчас зафиксированны проблемы в работе коммутатора. Вопрос решается, возьмем его под контроль. Далее дадим апдейт.
В настоящее время DVB-C транслируется в бесплатном тестовом режиме. Телеканал "Спорт HD" вносил искажения в транслируемый сигнал.Феерическое объяснение )
Что ж такого особенного именно в сигнале данного канала? И как удается другим операторам его транслировать?
Инета так и нет. Все так плохо? Полагаю сегодня и не будет?
Зы. Надо ставить эфирную антенну' а то и цифра от МТС загнулась.
Зы. Надо ставить эфирную антенну' а то и цифра от МТС загнулась.
!!!NickeL!!!
...
Зы. Надо ставить эфирную антенну' а то и цифра от МТС загнулась.всё работает ...
Begemot
we are animal's
Да,теперь все работает :-) но прикольные очучения, телевизор переключил в аналог чтоб продолжить смотреть олимпиаду :-) для инета расчехлить ростелекомскую симу :-)
ппц. только написал и через 10 минут вчера инет опять отвалился и уже до специалистов не дозвониться.
ппц. только написал и через 10 минут вчера инет опять отвалился и уже до специалистов не дозвониться.Добрый вечер. По этому случаю осуществлены ремонтные работы. Уточните, как на данный момент ситуация, все в порядке у вас?
Добрый день (вечер)
Да, на сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке и работает. Большое спасибо!
Да, на сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке и работает. Большое спасибо!
Кто-нить подключался к ТТк по акции http://myttk.ru/news/6627499/. правда что ли приставку так дают? а инет на какой скорости?
Посмотрел сейчас - скорость почти космическая - 55 Мбит. жалко, что для новых только абонентов акция. хотя старые наверно и так почти все приставки имеют... у тебя если не ттк сейчас, попробуй как раз. в условиях написано, что приставку в аренду дают, типа во временное пользование. поюзаешь, решишь - устаривает ли тебя их ip tv, нужна ли она тебе вообще. а ты на чем сейчас?
На НТК. Все боль-мень, но после их очередного повышения цен из принципа не хочу
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/03.04.2014/347559/polzovateli-v-habarovske-poteryali-mesyachnuyu-abonentskuyu-platu-za-u.html
Интересные публикации про ттк все чаще и чаще читаю, неужели это правда?
неужели это правда?Вы же сами писали, что сегодня у всех провайдеров проблемы. А насчёт баланса так и вообще раздутое, Ростелеком только с прошлого месяца сделал баланс реальным для абонента, у Мегафон он может меняться в течении нескольких минут по совершенно непредсказуемому алгоритму.
p.s. Просто это месть какого то чиновника, заказуха в СМИ. ТТК где то прокатил местного князька...
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/03.04.2014/347559/polzovateli-v-habarovske-poteryali-mesyachnuyu-abonentskuyu-platu-za-u.htmlНу раз пишут, что оператор принес свои извинения знач правда. тока это дальний восток, а мы Сибирь, это не про нас
А что с цифрой по кабелю? Не давно смотрел у Эг,чуть к ним не перешел.Ттк думайте быстрее...
А что с цифрой по кабелю? Не давно смотрел у Эг,чуть к ним не перешел.Ттк думайте быстрее...Проект находится на этапе тестирования. О точных сроках его завершения говорить пока сложно.
А что с цифрой по кабелю? Не давно смотрел у Эг,чуть к ним не перешел.Ттк думайте быстрее...А чем не устраивает просто кабельное или айпиТВ? Когда мне не хватило количества каналов и качество картинки бесило, перешал на айпиТВ. и ноу проблем
просто кабельным от Ттк я пользуюсь,но у Эг мне кабельное в цифре больше понравилось
просто кабельным от Ттк я пользуюсь,но у Эг мне кабельное в цифре больше понравилосьа айпиТВ почему не хочешь? или кабельное в цифре круче? но в кабельном, как я понимаю, нет всех тех примочек, что тв-приставка дает
у меня еть приставка,на ней тв виснет постоянно
Проведи отдельный кабель для приставки и подключи платный пакет.
у меня еть приставка,на ней тв виснет постоянноЕсли проблемы с ТВ регулярные, рекомендуем вам обратиться в службу тех.поддержки. Потому как такого быть не должно. Возможно, некорректно настроена приставка.
просто на эг висла,на Ттк вроде нормально,ну не надо мне в зал приставку!
не охота тута кабель тянуть!
не охота тута кабель тянуть!
Не знаю, а я разработкой ТТК разочарован. Купил себе приставку за 3800 руб. По началу нравилось, но пользоваться всеми сервисами не получается, да и половина не нужна. Востребованы сервис просмотр ТВ и Интернешки. Остальное себя не оправдало. Сейчас перешел на сервис Твин от Ростелекома, их идея больше понравилась. А вот удобство интернета у ТТК сейчас очень нравится. Кстати у нас в кабеле у ТТК есть цифровое тв. Смотрим на телевизоре очень удобно.
Не знаю, а я разработкой ТТК разочарован. Купил себе приставку за 3800 руб. По началу нравилось, но пользоваться всеми сервисами не получается, да и половина не нужна. Востребованы сервис просмотр ТВ и Интернешки. Остальное себя не оправдало. Сейчас перешел на сервис Твин от Ростелекома, их идея больше понравилась. А вот удобство интернета у ТТК сейчас очень нравится. Кстати у нас в кабеле у ТТК есть цифровое тв. Смотрим на телевизоре очень удобно.а мне нравится через приставку ТТК в Пульс заходить и фильмы без скачивания смотреть. И вроде как, у Ростелека тематические каналы платные. а hd- каналы только сейчас бесплатно, пока по акции. так что я за тв от ТТК голосую
Добрый день.
Если есть вопросы, пожелания, предложения по работе оператора ТТК-Западная Сибирь, на этой неделе можно озвучить их непосредственно руководству компании и получить ответы из первых, так сказать, уст. 29 мая на нгс пройдет онлайн-конференция первого заместителя генерального директор ТТК-Западная Сибирь Дмитрия Васильева. Вопросы можно присылать уже сейчас http://news.ngs.ru/conference/2451/
Если есть вопросы, пожелания, предложения по работе оператора ТТК-Западная Сибирь, на этой неделе можно озвучить их непосредственно руководству компании и получить ответы из первых, так сказать, уст. 29 мая на нгс пройдет онлайн-конференция первого заместителя генерального директор ТТК-Западная Сибирь Дмитрия Васильева. Вопросы можно присылать уже сейчас http://news.ngs.ru/conference/2451/
Наконец-то ттк доросли до того, что предусмотрели возможность записи тв-программ на своей приставки. оценил сегодня плюсы новой прошивки, когда смотрел матч Англии-Италии в записи. Пока не понял, что еще принципиально нового и полезного для меня есть. интерфейс изменился, конечно, непривычно пока.
Еще бы как у нтк сделали запись передачь на неделю назад)
Еще бы как у нтк сделали запись передачь на неделю назад)Ну Москва не сразу строилась. Глядишь, и такое сделают)) У НТК же возможность записи давно существует, насколько знаю.
Наконец-то ттк доросли до того, что предусмотрели возможность записи тв-программ на своей приставки. оценил сегодня плюсы новой прошивки, когда смотрел матч Англии-Италии в записи. Пока не понял, что еще принципиально нового и полезного для меня есть. интерфейс изменился, конечно, непривычно пока.Добрый день.
Если говорить в целом о преимуществах новой прошивки - то это, безусловно, повышение производительности работы оборудования по сравнению с прошлой версией. Кроме опции записи, следует отметить новую возможность просмотра и записи трансляций с веб-камер ТТК. Благодаря новой прошивки удалось улучшить работу ПульсТВ с тяжелыми файлами, улучшить работу приложения IVI, а также добавить возможность просмотра HLS потоков и ряд других возможностей.
Но это, конечно, не предел. И работы по модернизации ПО будут вестись и дальше.
ТТК в Бийске когда же уже ? Вас все ждут тут не дождутся, а вас все нету и нету.
Сегодня пойду расторгать договор с ТТК, ибо техподдержка - ниже плинтуса. После грозы вышло из строя их оборудование, а я должен с работы отпрашиваться чтобы дома быть. Причем это железо неисправное не у меня в квартире стоит.
Сегодня пойду расторгать договор с ТТК, ибо техподдержка - ниже плинтуса. После грозы вышло из строя их оборудование, а я должен с работы отпрашиваться чтобы дома быть. Причем это железо неисправное не у меня в квартире стоит.Добрый день!
Действительно, по вашему адресу молния ударила в оборудование. От таких катаклизмов, к сожалению, никто не застрахован. В тех.поддержке вас попросили находиться дома, чтобы сразу проверить, удалось ли устранить неисправность и тем самым избежать повторного обращения. Возможно, специалистам придется проверить настройки и работу оборудования конкретно в вашей квартире.
Поскольку доступ к оборудованию осуществляется только в рабочее время, не было возможности перенести все на вечер или другое удобное время.
Надеемся все же на ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства!
ТТК в Бийске когда же уже ? Вас все ждут тут не дождутся, а вас все нету и нету.Это очень приятно, что все ждут)) Но в ближайшее время, к сожалению, выхода компании в Бийск не планируется(
Но в моей квартире нет вашего оборудования. Неужели нельзя попробовать без меня настроить и своим ноутбуком проверить связь? Дома я находиться в рабочее время никак не могу и за себя мне некого оставить. Моё оборудование исправно 100%, два ноута и стационарный комп сейчас прекрасно работают от YOTA.
Уточните, пожалуйста, в личку свой лицевой счет.
отправил.
Честно говоря до этого воскресенья я был вполне доволен качеством интернета и мне не особо хочется переходить на другого провайдера. Хоть и МТС ништяков много обещает если к ним подключусь (сотовый и телевидение у меня от них). Поэтому хотелось бы надеяться на конструктив со стороны ТТК.
Честно говоря до этого воскресенья я был вполне доволен качеством интернета и мне не особо хочется переходить на другого провайдера. Хоть и МТС ништяков много обещает если к ним подключусь (сотовый и телевидение у меня от них). Поэтому хотелось бы надеяться на конструктив со стороны ТТК.
отправил.Переговорили с тех.поддержкой. Как выяснилось, ничего невозможно нет)) Раз вы действительно уверены в исправности оборудования в пределах своей квартиры, организуем ремонтные работы без вашего участия. Выезд будет осуществлен завтра, 16.07. После ремонта оборудования будет проверена работа линии и порта. После чего с вами свяжутся, чтобы вы смогли в удобное время проверить и подтвердить работу интернета.
Еще раз приносим свои извинения!
Неужели нельзя попробовать без меня настроить и своим ноутбуком проверить связь?Для этого надо либо сбросить настройки порта (в частности, привязку по MAC-адресу), что может привести к отсутствию доступа в Интренет в тот момент, когда Вы вернетесь домой, либо потребуется перезагрузка ноута (если он это умеет, подставлять Ваш MAC-адрес), на что потребуется дополнительное время на программирование и перезагрузку. Опять же, при любой из этих манипуляций качество абонентской линии (от коммутатора до Вашего оборудования) остается невыясненным - если с ней что-то случилось после удара молнии, то потребуется повторный выезд ТТК, а Вы по-прежнему останетесь без услуги.
ТОП 5
2
3