помогите с выбором
1903
16
duremar
veteran
в связи с перездом придется сменить провайдера с сибсетей на
-мтс
-нир
дом ру
электр.город
н тел
из всего этого ,когда то использовал домру, был не в восторге. но было это давно. мтс-скидку как абоненту дает, но качество не известно мне.
посоветуйте. нет времени разбираться в каждом по отдельности.
-мтс
-нир
дом ру
электр.город
н тел
из всего этого ,когда то использовал домру, был не в восторге. но было это давно. мтс-скидку как абоненту дает, но качество не известно мне.
посоветуйте. нет времени разбираться в каждом по отдельности.
А почему практическим методом не попробовать начиная с оптимального (тариф-полоса)? Я лично так пришёл к своему выбору...
В принципе пока не определился, маленький срок последнего подключения.
Ростелеком GPON на удержании, МТС стал как основной. После ряда негативных событий при подключении к МТС, сейчас претензий к ему не имею, удовлетворяет на все 100% по качеству и цене. Будем посмотреть дальше...
Ростелеком GPON на удержании, МТС стал как основной. После ряда негативных событий при подключении к МТС, сейчас претензий к ему не имею, удовлетворяет на все 100% по качеству и цене. Будем посмотреть дальше...
оХ. по два прова дома. Избегаете юр. подключение.
Сейчас читают
Болтушка-30
157497
1000
Кому нужны трамваи?
62600
413
Аренда квартир (часть 11)
141200
1000
несколько лет сидел на НИРе - никаких проблем
когда в наше здание зашел MTC - перешел на них
в первую очередь из-за кабельного - у нас нет альтернативы
+ по акции для цифрового ТВ бесплатно САМ модуль
аналоговое ТВ бонусом
ну и сам тариф на интернет был дешевле
(сейчас 380 руб за 35 мегабит, можно еще 20% возвращать на мобильный
у меня не возвращает так как номер корпоративный, пичаль)
НО появились постоянные разрывы
приходилось чуть ли не каждый день перегружать роутер
(компьютер месяцами не выключается)
техподдержка грешила на роутер, но на НИРе же такого не было
в итоге вылечилось выделением постоянного белого адреса
электр.город и н-тел
это я так понимаю одно и тоже
- дороже
+ есть тв архив
домру - сталкивался с ними несколько раз
имхо самое днище из провайдеров
когда в наше здание зашел MTC - перешел на них
в первую очередь из-за кабельного - у нас нет альтернативы
+ по акции для цифрового ТВ бесплатно САМ модуль
аналоговое ТВ бонусом
ну и сам тариф на интернет был дешевле
(сейчас 380 руб за 35 мегабит, можно еще 20% возвращать на мобильный
у меня не возвращает так как номер корпоративный, пичаль)
НО появились постоянные разрывы
приходилось чуть ли не каждый день перегружать роутер
(компьютер месяцами не выключается)
техподдержка грешила на роутер, но на НИРе же такого не было
в итоге вылечилось выделением постоянного белого адреса
электр.город и н-тел
это я так понимаю одно и тоже
- дороже
+ есть тв архив
домру - сталкивался с ними несколько раз
имхо самое днище из провайдеров
хм, посмотрел результаты голосования
люди предпочитают переплачивать
пирсозомби?
люди предпочитают переплачивать
пирсозомби?
Немного оффтопа.
В Нск есть ли вообще операторы, которые рублей за 300 дают небольшуюу скорость, хотя бы до 5 МБит?
У родителей есть ЭГ с социальным тарифом за 30 руб., в принципе, норм: для скайпа (для него в общем и подключал инет), серфинга, обновлений хватает, даже ютуб на смартТВ в очень хорошем качестве показывает. Видел еще за 200 с чем-то еще у Ростелекома, но там скорость ненприличная 128кБит.
Или операторы вообще закрыли все тарифы дешевле 500 руб.?
В Нск есть ли вообще операторы, которые рублей за 300 дают небольшуюу скорость, хотя бы до 5 МБит?
У родителей есть ЭГ с социальным тарифом за 30 руб., в принципе, норм: для скайпа (для него в общем и подключал инет), серфинга, обновлений хватает, даже ютуб на смартТВ в очень хорошем качестве показывает. Видел еще за 200 с чем-то еще у Ростелекома, но там скорость ненприличная 128кБит.
Или операторы вообще закрыли все тарифы дешевле 500 руб.?
П. 9.
да практически у всех провов можно найти ченить дешевле 500 руб. у сиб.сетей точно видел, когда родителям интернет подключал. они сейчас на ттк, тариф - от 2 Мбит за 350 руб. есть еще тариф - что-то около 5 Мбит за 500 руб. но если честно, не вижу в нем смысла. от 2 Мбит им за глаза хватает, а реально скорсть бывает и выше
да практически у всех провов можно найти ченить дешевле 500 руб. у сиб.сетей точно видел, когда родителям интернет подключал. они сейчас на ттк, тариф - от 2 Мбит за 350 руб. есть еще тариф - что-то около 5 Мбит за 500 руб. но если честно, не вижу в нем смысла. от 2 Мбит им за глаза хватает, а реально скорсть бывает и выше
У родителей есть ЭГ с социальным тарифом за 30 руб., в принципе, нормЕсли норм - зачем платить/искать больше?
П. 9.
что-то про них вообще ничего не слышал. как качество у них? и покрытие по городу?
что-то про них вообще ничего не слышал. как качество у них? и покрытие по городу?
Да, вполне нормальное предложение
ТОП 5
1
3
4