Дешевый проводной интернет, у кого?
2077
15
System32
guru
Интересует интернет до 5 мбс, не готов тратить больше 300 рублей в месяц. Интернет нужен для родителей, пенсионеров. Акции, сейчас все по 300, а потом цена увеличивается через пару месяцев не интересует. Нужно 300 или 400 рублей постоянно
уже обсуждали этот вопрос вот здесь
у меня родители уже больше года к ттк подключены. скорость от 2 Мбит за 350 руб. в месяц
у меня родители уже больше года к ттк подключены. скорость от 2 Мбит за 350 руб. в месяц
Не совсем то что нужно в указанной Вами ветке.
как я понял, единственный вариант - это социальный интернет от НТК, но входная цена смущает. Около 2 тыс рублей. 1700 за монтаж и 200 за вызов специалиста. И 512 кбс только на почту хватит.
ТТК конечно хорошо, но его нет в нашем доме.
Остаётся Оптикстел, всё остальное - мимо.
как я понял, единственный вариант - это социальный интернет от НТК, но входная цена смущает. Около 2 тыс рублей. 1700 за монтаж и 200 за вызов специалиста. И 512 кбс только на почту хватит.
ТТК конечно хорошо, но его нет в нашем доме.
Остаётся Оптикстел, всё остальное - мимо.
Дык, стоимость порта и монтаж надо окупить.
Аб.плата - практически ~0.
Аб.плата - практически ~0.
У нтк же было 900 рублей подключение
Я мог перепутать порядок цифр, но суммарно за вызов специалиста и порт - около 2000 рублей.
Добрый день!
Меня зовут Татьяна. Я представитель компании Электронный город. Хотела бы проинформировать вас о нашей услуге Социальный интернет.
Подключение к этому тарифу составляет 900 рублей. Вызов специалиста на дом не оплачивается. Вы можете составить заявку на подключение по номеру 209-00-00 или на нашем сайте, и в течение трех рабочих дней вы уже сможете пользоваться нашими услугами. Специалисты приедут, проведут вам наш интернет, предоставят кабель любой длинны бесплатно.
Социальный интернет Электронного города предоставляется на скорости 0,5 Мбит/с.
Такой скорости достаточно для поиска информации и общения в интернете. Вы получаете 25 телевизионных каналов цифрового качества. Также вы сможете получить консультацию или бесплатную компьютерную помощь на дому. И все это за 30 рублей в месяц.
Это не акция. Цена постоянная, повышаться не будет.
Мы могли бы с вами связаться, если вы оставите контактный номер телефона, и проконсультировать по всем вопросам подключения.
Меня зовут Татьяна. Я представитель компании Электронный город. Хотела бы проинформировать вас о нашей услуге Социальный интернет.
Подключение к этому тарифу составляет 900 рублей. Вызов специалиста на дом не оплачивается. Вы можете составить заявку на подключение по номеру 209-00-00 или на нашем сайте, и в течение трех рабочих дней вы уже сможете пользоваться нашими услугами. Специалисты приедут, проведут вам наш интернет, предоставят кабель любой длинны бесплатно.
Социальный интернет Электронного города предоставляется на скорости 0,5 Мбит/с.
Такой скорости достаточно для поиска информации и общения в интернете. Вы получаете 25 телевизионных каналов цифрового качества. Также вы сможете получить консультацию или бесплатную компьютерную помощь на дому. И все это за 30 рублей в месяц.
Это не акция. Цена постоянная, повышаться не будет.
Мы могли бы с вами связаться, если вы оставите контактный номер телефона, и проконсультировать по всем вопросам подключения.
Сейчас читают
слова о Самом Главном.
4698
47
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117529
944
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
241199
804
Надеемся, что вы скоро станете нашим абонентом
...бесплатную компьютерную помощь на дому. И все это за 30 рублей в месяц.Татьяна, зачем же вводить в заблуждение людей-то? 200 рублей стоит визит специалиста на дом для Социального Интернета. Вот тут в пункте "Дополнительные возможности" указано это.
Добрый день!
Вызов специалиста оплачивается в том случае, если проблема возникла со стороны абонента. Если у вас был поврежден кабель, или возникли проблемы с нашим оборудованием, то в таких ситуациях вызов мастера осуществляется бесплатно.
Вызов специалиста оплачивается в том случае, если проблема возникла со стороны абонента. Если у вас был поврежден кабель, или возникли проблемы с нашим оборудованием, то в таких ситуациях вызов мастера осуществляется бесплатно.
А сколько надо быть абонентом ЭГ, чтоб бесплатно перейти на этот тариф?
но сдается мне что 512 килобит - ужас-ужасный. зато почти бесплатно
но сдается мне что 512 килобит - ужас-ужасный. зато почти бесплатно
Советского района нет в покрытии.Первомайского тоже нет.
ТОП 5
2