На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доступ в Ордынке
1592
8
Родители переехали в Ордынку, и по современной традиции взялся поискать какой интернет им в квартиру организовывать и ужаснулся. Есть только модемы от сотовых на GPRS и телефонный ADSL b !!!!DialUP!!! от "суперсовременного" синего уха :).
Понятно что нужна проводная медь и соответственно совершенно ненужный домашний телефон. Подключение к сети 2500 плюс стоимость оборудования....
Скажу откровенно, такое я встречал в далеком 2004 в Новосибирске.
Может я ошибаюсь, и есть там провайдеры но я просто плохо искал? Подскажите кто в курсе пожалуйста.
Понятно что нужна проводная медь и соответственно совершенно ненужный домашний телефон. Подключение к сети 2500 плюс стоимость оборудования....
Скажу откровенно, такое я встречал в далеком 2004 в Новосибирске.
Может я ошибаюсь, и есть там провайдеры но я просто плохо искал? Подскажите кто в курсе пожалуйста.
подключай телефон и DSL. если есть возможность. оптимально.
ценик в 600 рублев в месяц и единовременные ~ 5000 деревянных за подключение не гуманны....
учитывая что домашний телефон без надобности.
дешевле за 300-400 рублей в месяц свиском от мобильного пользоваться...
дешевле за 300-400 рублей в месяц свиском от мобильного пользоваться...
Хорошо бы кроме денег сравнить реальные скорости на ADSL и "свистках". А то может оказаться, что разница в деньгах уже не важна, потому как одно грубо говоря работает, другое - нет.
Ну а в целом - хотели экологию - получите.
Хотите дешевые "блага цивилизации" - это только в городе бывает.
PS я всегда говорю, что "жить за городом" - дороже. чего бы кто про "дорогущие услуги ЖКХ и дешевые продукты на местном колхозном рынке" не рассказывал. Но это так, наболело, извините.
Ну а в целом - хотели экологию - получите.
Хотите дешевые "блага цивилизации" - это только в городе бывает.
PS я всегда говорю, что "жить за городом" - дороже. чего бы кто про "дорогущие услуги ЖКХ и дешевые продукты на местном колхозном рынке" не рассказывал. Но это так, наболело, извините.
ценик в 600 рублев в месяц и единовременные ~ 5000 деревянных за подключение не гуманны....это очень дешево.
в частном секторе новосиба подключение стоит около 6-8тр. плюс 600-900 в месяц.
Странно но насколько помню у РТ там в многоквартирные дома заводится витуха. Знакомые подключили, по обычным городским ценам.
а случайно карты тех. возможностей не видели? или адрес подсказать можете?
Сейчас читают
Помогите При включении windows xp сразу вылазит ок
9843
28
лицензия Windous 98
5103
13
Как установить XP вместо Linux
10464
20
ну на Ямале тоже не гуманные расценки даже в частных домах. Но мы ведь многоквартирники Ордынки обсуждаем?
Прошу прощения, обманул маленько вас, там интернет на базе GPON.
«Ростелеком» запустил GPON в 35 населенных пунктах Сибири
16 Июля 2012
C начала текущего года «Ростелеком-Сибирь» подключил по технологии GPON порядка 3200 многоквартирных домов в 35 населенных пунктах Сибири.
В результате проводимых работ, монтированная емкость сети GPON компании в Сибири составляет более 575 тыс. портов, прирост за 1 полугодие составил порядка 160 тыс. портов.
Теперь услуги triple play по данной технологии доступны не только в региональных центрах, например, Горно-Алтайске, но и в небольших городах и поселках Алтайского края (Белокуриха, Яровое, Славгород, Камень-на-Оби), Иркутской области (Ангарск и Братск), Республики Бурятия (Гусиноозерск), Кемеровской области (Гурьевск и пгт. Тяжин), Новосибирской области (Татарск, Черепаново, пгт Дорогино, пгт Коченево, рп Чик, рп Мошково, пгт Горный, с.Сокур, пгт Ордынское, п.Красный Яр, с.Барышево, с.Двуречье), Забайкальского края (города Могоча и Чернышевск) и Красноярского края (Канск, Бородино, Назарово, Минусинск, Иланский, Кедровый, Боготол, Краснокаменск, Большая Ирба, Шушенское).
Конкретно адрес не скажу. Связался со знакомыми, а он мне сказал что у него оптика. Ценник правда большой но не забывайте, что РТ там монополист и GPON не самый плохой способ.
И еще где то на форуме встречал, что там по wifi приходил мтс. Посмотрите может уведите чего нибудь. Другой информацией не располагаю.
«Ростелеком» запустил GPON в 35 населенных пунктах Сибири
16 Июля 2012
C начала текущего года «Ростелеком-Сибирь» подключил по технологии GPON порядка 3200 многоквартирных домов в 35 населенных пунктах Сибири.
В результате проводимых работ, монтированная емкость сети GPON компании в Сибири составляет более 575 тыс. портов, прирост за 1 полугодие составил порядка 160 тыс. портов.
Теперь услуги triple play по данной технологии доступны не только в региональных центрах, например, Горно-Алтайске, но и в небольших городах и поселках Алтайского края (Белокуриха, Яровое, Славгород, Камень-на-Оби), Иркутской области (Ангарск и Братск), Республики Бурятия (Гусиноозерск), Кемеровской области (Гурьевск и пгт. Тяжин), Новосибирской области (Татарск, Черепаново, пгт Дорогино, пгт Коченево, рп Чик, рп Мошково, пгт Горный, с.Сокур, пгт Ордынское, п.Красный Яр, с.Барышево, с.Двуречье), Забайкальского края (города Могоча и Чернышевск) и Красноярского края (Канск, Бородино, Назарово, Минусинск, Иланский, Кедровый, Боготол, Краснокаменск, Большая Ирба, Шушенское).
Конкретно адрес не скажу. Связался со знакомыми, а он мне сказал что у него оптика. Ценник правда большой но не забывайте, что РТ там монополист и GPON не самый плохой способ.
И еще где то на форуме встречал, что там по wifi приходил мтс. Посмотрите может уведите чего нибудь. Другой информацией не располагаю.
ТОП 5
1
3
4