Сибирские Сети, отзывы по качеству
233594
990
superbear
veteran
Если и меняется тариф, то на наиболее близкий, а зачатую, и наиболее выгодный для пользователя.Ну мы же все понимаем, что фактически это выглядит так:
Я пользуюсь тарифом 25мбит за 500рублей. Причем фактически мне бы хватило и 10мбит за триста, но его в линейке нет. Далее вы предлагаете (переводите меня) на более "выгодный" тариф - 50мбит за 750рублей. При этом я как пользовал фактически 10мбит так и пользую. 3 мбита мне мало, 50 много. Вот и вся выгода
У ЭГ такая же логика была до недавнего времени, до вашего хода конём.
МенеджерСибсетей
activist
Ну мы же все понимаем, что фактически это выглядит так:Все таки, вы преувеличиваете, был тариф 20 мбит/с за 499руб., при переводе на новый тариф он превратился в 25мбит/с за 545руб. Подорожал тариф, но не на 250руб. же, да и скорость выросла. А 50мбит/с за 750руб. таких цен у нас и не было.
Я пользуюсь тарифом 25мбит за 500рублей. Причем фактически мне бы хватило и 10мбит за триста, но его в линейке нет. Далее вы предлагаете (переводите меня) на более "выгодный" тариф - 50мбит за 750рублей. При этом я как пользовал фактически 10мбит так и пользую. 3 мбита мне мало, 50 много. Вот и вся выгода
woddy
guru
Все таки, вы преувеличиваете, был тариф 20 мбит/с за 499руб., при переводе на новый тариф он превратился в 25мбит/с за 545руб. Подорожал тариф, но не на 250руб. же, да и скорость выросла."вы преувеличиваете. Мы развели вас не на 250 рублей, а всего на 50"
http://news.ngs.ru/more/2158722/
вот и первые нотки
вот и первые нотки
А кто то орал что с дом ру слияние...
ЕWG_DCLXVI
veteran
всё может быть, всё может статься, и дом.ру может обломаться
тариф явно перед продажей был запущен. ну чуть чуть не угадали.
Теперь посмотрим как их с академ.орг будут сращивать
Теперь посмотрим как их с академ.орг будут сращивать
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005105
963
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44966
161
красота и материнство (часть 87)
261316
1000
СС уверяли, что ни какой продажи, даже говорили в августе увидите, что все останется. Сейчас тарифы обратно вернут,и все вернется на круги свои...
jack_solovey
v.i.p.
Меня удивляет, люди читать умеют?
Где продажа? Где инфа об обратном подъеме тарифов?
Глаза фантазия застит?
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)
Где продажа? Где инфа об обратном подъеме тарифов?
Глаза фантазия застит?
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)
TATOSHCA
guru
А чем по сути будет оличается от продажи? По сути теперь нет СС,а есть Норильск-Телеком.
jack_solovey
v.i.p.
По сути теперь нет СС,а есть Норильск-Телеком.По сути, новость читать надо, а не выдумывать глупости.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Черным по белому написано, СЛИЯНИЕ с оставлением брэнда СибСети. (а не продажа)Я вон тоже беляш купил и <зачёркнуто>съел его</зачёркнуто> слился с ним
jack_solovey
v.i.p.
Я вон тоже беляш купил и <зачёркнуто>съел его</зачёркнуто> слился с нимМолодец, ожидай слияния с природой.
ЕWG_DCLXVI
veteran
только я торговую марку беляша не оставил. это не повлияет на слияние?
ps в случае с природой там уже разделение, а не слияние будет
ps в случае с природой там уже разделение, а не слияние будет
TATOSHCA
guru
Читаем новость. Там написанно слияние активов.
Теперь википедию.
Слияние активов — объединение с передачей собственниками компаний-участниц в качестве вклада в уставный капитал прав контроля над своими компаниями и сохранением деятельности и организационно-правовой формы последних, вкладом в данном случае могут быть исключительно права контроля над компанией.
Т.е. будет единая компания. Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску. Бренд остается. Нынешние "владельцы" СС получат денежную компенсацию.
Теперь википедию.
Слияние активов — объединение с передачей собственниками компаний-участниц в качестве вклада в уставный капитал прав контроля над своими компаниями и сохранением деятельности и организационно-правовой формы последних, вкладом в данном случае могут быть исключительно права контроля над компанией.
Т.е. будет единая компания. Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску. Бренд остается. Нынешние "владельцы" СС получат денежную компенсацию.
jack_solovey
v.i.p.
Какой вы остроумный.
Но только остро.
Это из-за беляша?
Но только остро.
Это из-за беляша?
ЕWG_DCLXVI
veteran
нееее, острый перец не добавляли в беляш. А по теме - так надо не только читать, но и думать. Естественно напишут в новостях не "компания "Хэ" купила компанию "у", и будут теперь работать под маркой "У" (или "х", это не так важно) ещё долго и счастливо". А напишут "компания "х" купила компанию "у", работать бутут под маркой ..."
jack_solovey
v.i.p.
Читаем новость. Там написанно слияние активов.
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."
jack_solovey
v.i.p.
А по теме - так надо не только читать, но и думать.Думать надо. Выдумывать не надо.
ЕWG_DCLXVI
veteran
правильно, а не закрывать глаза на очевидные вещи
ЕWG_DCLXVI
veteran
это ж очевидно. слово продажа заменена словом объединение.
jack_solovey
v.i.p.
Наверное вам очевидно так же кто кого купил?
woddy
guru
А вот этого там не написано. "Оснвоной контроль я думаю остается, за Норильском, т.е. СС отдает право контролем над собой Норильску."Для этого надо знать объемы денег норильска. и объемы долгов СС. и делать выводы
jack_solovey
v.i.p.
Для этого надо знать объемы денег норильска. и объемы долгов СС. и делать выводыА у вас и та, и та инсайдерская информация имеется?
Или слово Норильск само за себя говорит? И плевать, что единственный акционер НорильскТелекома КитФинанс в прошлом году был ликвидирован?
P.S.
Я не утверждаю ничего, но тут все такие уверенные в том, что это было не равноправное слияние (при одинаковой базе в 150тыс. абонентов), а именно покупка СибСетей НорильскТелкомом, как будто пьют/спят/получают отчеты с руководителями этих компаний.
Я расуждаю Логически Норильск, гораздо крупнее нежели СС. Не помню случаев, что бы крупная компания, вдруг начиналась контроливатся мелкой. Не Верю,тчо Норильск вступая в сделку, просто взял и подарил СС денег. СС останется, но под контролем Норильска.
TATOSHCA
guru
Потому-что за Норильск крупный холдинг, который не только предоставляет услуги доступа в интрнет и за ним стоит Абсолют Банк.
jack_solovey
v.i.p.
Ждем ответ вуди, он Ыксперт по деньгами НорТелекома и долгам СибСетей.
А так же умеет мыслить взаимоисключающими параграфами. Тут у него СибСети продались НорТелекому,
а там http://news.ngs.ru/comments/2158722/ они собираются продаться Эр-Телекому.
А так же умеет мыслить взаимоисключающими параграфами. Тут у него СибСети продались НорТелекому,
а там http://news.ngs.ru/comments/2158722/ они собираются продаться Эр-Телекому.
вуди гость
25 мая 201514:05
Вот уверен на все 100, сейчас Сибсети нагребут базу своими тарифами за 300 рублей, а потом продадутся Домрушникам. Никакому провайдеру было бы не выгодно вводить такие тарифы, еще и сделки с другими провайдерами заключать. Только к продаже и готовятся ИМХО
woddy
guru
Не надо врать, это не моя цитата. я в комментах к новостям не пишу. Не люблю премодерацию. А там где пишу, то от имени woddy а не вуди.
А то, что кто-то пишет от имени меня - слава она такая
мой комментарий был тут http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/2001647552/?fpart=1&per-page=50#Post2001679242
А то, что кто-то пишет от имени меня - слава она такая
мой комментарий был тут http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/2001647552/?fpart=1&per-page=50#Post2001679242
А какие "нотки"? Academ.org небольшой провайдер в Советском районе, видимо таким образом Сибирские Сети решили зайти, вместо строительства новых сетей. Если теперь и здесь будет предлагаться тариф за 300 рублей, то это отлично. Так как сейчас тариф за 100 мегабит/сек стоит 850 рублей, а минимальный тариф за 550 рублей (25 мегабит/сек).
Потому-что за Норильск крупный холдинг, который не только предоставляет услуги доступа в интрнет и за ним стоит Абсолют Банк.Странно, а мне вот безопасник Абсолют банка (тот который на Челюскинцев) рассказывал, что банк создан и контролируется исключительно РЖД, потому и весьма устойчивый, какое отношение к этому Норильск имеет, там штаб-квартира РЖД?
jack_solovey
v.i.p.
Я расуждаю Логически Норильск, гораздо крупнее нежели СС.логически не получается. Получается гадание и выдумки.
Тут вот например по другому пишут.
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/4102/
Новосибирский провайдер «Сибирские сети», по информации «КС», приобрел красноярское ООО «ОптиксТел» (ГК «Мультима», ранее «Норильсктелеком»). Фактически новому собственнику достались провайдеры, работающие под брендами «Мультима» (Красноярск), «Астрон» (Красноярск), «Сибирь ТВ» (Красноярск), «Прима-телесеть» (гг. Ачинск, Зеленогорск, Лесосибирск, Минусинск, Назарово), «Атлас» (г. Железногорск), а также, предположительно, новосибирские «Первая Миля» (работает под брендом Academ.org) и «АкадемТВ». По данным «КС», на данный момент сделка завершена, деньги перечислены. Точная стоимость сделки неизвестна, но, по данным участников рынка, она составила чуть менее 1,5 млрд рублей. Предполагается, что до конца года операторы, входящие в состав «Мультимы» продолжат работу под своими торговыми марками, ребрендинг запланирован на 2016 год.Но конечно же Ыкспертам всё очевидно, потому что в названии компании есть слово Норильск., и поэтому конечно это НорильскТелеком покупает СибСети, но никак не слияние и тем более наоборот, это же логично и очевидно
...
Стоит отметить, что на протяжении последних пяти лет красноярского оператора неоднократно пытались продать. В связи с тем, что конечным бенефициаром предприятия являлись структуры ОАО «РЖД», курсировала информация о возможной продажи красноярского игрока компании ТТК, также принадлежащей «РЖД». Позже на высшем уровне обсуждался сценарий продажи «Норильсктелекома» компании МТС.
...
[anp/hsw]
experienced
Но конечно же Ыкспертам всё очевидно, потому что в названии компании есть слово Норильск., и поэтому конечно это НорильскТелеком покупает СибСети, но никак не слияние и тем более наоборот, это же логично и очевидноНу конечно же Ыкспертам вроде вас все сразу понятно. А теперь поймите, что Сибирские сети - довольно известный бренд, и никто не собирается его закрывать.
А продажа оператора - это всего лишь перераспределение долей.
Вы дадите гарантию, что к концу года доли останутся у тех же людей, и в таком же соотношении, что на начало года?
jack_solovey
v.i.p.
Ну конечно же Ыкспертам вроде вас все сразу понятно.Цитату плиз, где я заявлял, что Ыкспертам вроде меня всё тут понятно.
А теперь поймите, что Сибирские сети - довольно известный бренд, и никто не собирается его закрывать.Спасибо КЭП без вас не мог понять сие.
А продажа оператора - это всего лишь перераспределение долей.Я в новости с НГСа вообще слова "продажа" не заметил, а только "слияние", это остальные мены убеждали, что я не умею логически мыслить, а они понимают тайный смысл вещей.
А ссылку про покупку СибСетями НорТелекома привел чтобы показать Ыкспертам, что есть другие сведения, а не только их логичное Ыкспертное мнение, о чем так и написал "Тут вот например по другому пишут."
Ну так по какому поводу вы от меня гарантий спрашиваете? Может внимательней читать будете, перед тем как Ыкспертом меня величать?
ЕWG_DCLXVI
veteran
Я в новости с НГСа вообще слова "продажа" не заметил, а только "слияние",Я ещё раз спрашиваю мнение того, кто умеет читать новости: разве журналюги написали бы "компания "а" купила "б" за "х" рублей"? Или они назвали бы эту сделку слиянием?
Вы дадите гарантию, что к концу года доли останутся у тех же людей, и в таком же соотношении, что на начало года?И насколько же это важно конечным абонентам? Людей интересует качество и тарифы. Даже если сейчас перейти на Сибирские Сети, то до конца года уже получится экономия. Если тариф изменится, то выбор есть.
jack_solovey
v.i.p.
разве журналюги написали бы "компания "а" купила "б" за "х" рублей"?http://news.ngs.ru/more/1157907
http://www.kurer-sreda.ru/2013/03/04/93105
http://www.investkz.com/articles/4825.html
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2014/02/06/hearst-shkulev-kupil-novyj-regionalnyj-sajt
http://telekomza.ru/2011/02/09/rostelekom-priobrel-aktivy-kompanii-ntk/
http://abnews.ru/2011/10/28/pervuyu_gruzovuyu_kompaniyu_kupila_ntk_vladimira_lisina_za_1255_mlrd_rublej_2011_10_28/
продолжать?
Я понимаю только вы умеете читать новости, остальные так... глупыши.
форум закрыли, предлагают в соцсети идти, знали бы они, что adblock режет все ссылки и значки туда. Очень забавно выглядит, "Пишите нам в интернете, это удобно" с пустым белым листом внизу ))))
Ничего удобного в отключении адблока для себя не вижу.
Ничего удобного в отключении адблока для себя не вижу.
МенеджерСибсетей
activist
Позвольте еще раз обратить ваше внимание, на то, что компания Сибирские сети объявила о слиянии, а не о продаже. После объединения компании будут работать под единым брендом "Сибирские сети".
На тарифном плане "Просто интернет" это никак не отразится.
На тарифном плане "Просто интернет" это никак не отразится.
JONse
member
я как понимаю, слияние предполагает некоторое равноправие. а где головной офис будет находиться после этого - в Красноярске или в Новосибирске? просто интересно...
МенеджерСибсетей
activist
В Новосибирске, т.к. в Красноярске компания будет "Сибирские Сети".
zmaksqaz
activist
Я чета ржу, вы когда закрывали форум СС сказали, что форумы вымерли, настало время соц. сетей, а сами то ТУТ что делаете !? Может стоить показать пример? И самоудалиться со всех форумов в свои соцсети?
А чем вам НГС не нравится? Фактический в своем роде соцсеть. Главное очень известная площадка для общения и главное информационная. А Носители информации в виде СС вполне вписываются в формат.
AndreyK
guru
Во всех новых компаниях после слияния будет введён тариф "Просто интернет"?
Мне НГС нравится, это СС форумы не нравятся. Паспорт СС с форумом тоже соцсеть как бы там, но форум прикрыли.
вот их цитата:
вот их цитата:
форумы стали не самыми комфортными и удобными площадками, чтобы поболтать или задать вопрос специалисту.http://211.ru/news/1847/
А зачем это нужно? Многие провайдеры в то время развивали свои внутренние сервисы, удобство было в том, что доступ к ним был бесплатным. Сейчас вряд ли это уже так актуально.
НГС же не прикрывает форум и не предлагает всем переселится в страницу НГС вконтактике, со словами "форумы не так удобны".
Так у "НГС" есть свои преимущества. У некоторых провайдеров были свои сайты знакомств, это не значит, что сейчас они непопулярны, но зачем общаться только между пользователями своей сети, если трафик бесплатный, то глобальных ресурсов?
5kull
veteran
На тарифном плане "Просто интернет" это никак не отразится.Я запомнил!
подождем до конца года, а там видно будет что, да как
Директор «Сибирских сетей» рассказал, как его компания покупает крупного конкурента........http://business.ngs.ru/article/2163202/
как-то так...
ТОП 5
2
3