выбор локального Провайдера!
3630
33
Посоветуйте инет-провайдера в Нске! Заехал в новую квартиру в новостройке, а там предлагаются в качестве провайдера все кому не лень. Кого выбрать из всяких СС, Эл город и как их там еще? 

Не угадать.
По большому счету разницы между ними нет, всё зависит от конкретно вашего дома и на сколько вам повезло с сетью того или иного провайдера.
По большому счету разницы между ними нет, всё зависит от конкретно вашего дома и на сколько вам повезло с сетью того или иного провайдера.
электронный город, отпику от ростелекома или СС. остальных даже не смотреть
Gnb2
veteran
Давно пора раскидать оптику у нас. Я бы с удовольствием ушел на единого оператора, как сотовой связи так и интернета проводного. Приходите примем вас.
дом мой на Сухарной 101. и в той степи есть уже многие провайдеры как мне сказали
Сейчас читают
Сайт знакомств
46495
311
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
548066
731
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
28990
38
про Комгейт я никогда не слышал. как давно на рынке?
Только одним, реально под гигабит скорость торрент обмена ...
Анастасия54
junior
Интересно, кого все же выбрали? А то СС вот дешево и сердито, но неизвестно качественно ли..
Мадмуазель
veteran
Присоединюсь в вопросу... В доме 12 провайдеров.....
22 апреля
veteran
Подключился к СибСетям уже почти месяц на новый тариф 100 мегабит без ограничений, качество очень хорошее. До этого сидел на ТТК, тоже нареканий ни каких не было, - хорошее качество. До ТТК был на ЭГ - качество было очень плохое.
Вам просто не повезло с ЭГ. У меня с ЭГ все отлично. Мое мнение все у всех примерно одинаково, бывают проблемы в некоторых домах,у любого провайдера. Если провайдер не может исправить, надо переключатся на другого. Вообще выбор провайдера, какой больше нравится к тому и подключатся, особой разницы думаю не будет.
Может быть не повезло... а, может быть, сравнение оказалось не в пользу ЭГ. Во всяком случае, мне везло с ТТК и мне везет сейчас с очень хорошим качеством Сибирских Сетей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
соглашусь с татошкой. Я в своё время несколько лет был на ЭГ, и качество было. и к абонентам лицом повернуты были. наверное всё-таки сыграло "просто не повезло".
сейчас на ТТК - тоже без нареканий
сейчас на ТТК - тоже без нареканий
22 апреля
veteran
Видимо, "разговоры за качество" - это дела давно минувших дней. Сейчас оно везде одинаковое. Дело только в цене. А вопрос цены сейчас не на стороне ЭГ - это самый дорой оператор с одинаковым качеством.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Видимо, "разговоры за качество" - это дела давно минувших дней.Ну может быть. Я ж говорил именно о тех "давно минувших днях" когда был их абонентом, и качество было
Gnb2
veteran
А кто нибудь пользуется ADSL, а то я толком не пользовался этим доступом в интернет. Местный провайдер атакует предлагает попробовать ихний интернет, но в моем доме у них только adsl доступ, модем они обещают дать свой абсолютно бесплатно. Тарифы интересные. Только вот ADSL смущает.
Если типа качественно и дорого - ЭГ, ТТК..если бюджетненько и норм, то СС, РТК(по акциям всяким там), остальное - как нарвешься. МТС, Эр Телеком и прочие, по ценам средне.. по качеству.. смотреть на месте.
Я бы РТ вообще отнес и дорого и тарифы постоянно дорожающие.
Да, дорого у РТ, иногда можно ухватить выгодную акцию
Даже на акционные тарифы у них действует наценка. Могу привести пример. РТ пользуются только те кто не имеет другова провайдера под боком.
А кто нибудь пользуется ADSLСемь лет сидел на адсл от РТ
Но последние неделю никак не работает, а приходящие мастера понимают меньше владельца модема(
Если ближайшие дни не починят пойду прощаться...
Через мобильный 3г /4г
Да, в адсл как в мобильном канал ассиметричный
Загрузка в 10 раз быстрее передачи
Да, в адсл как в мобильном канал ассиметричный
Загрузка в 10 раз быстрее передачи
Ну да, это верно, я имел в виду есть возможность по wifi организовать интернет, предложений по городу много.
Если типа качественно и дорого - ЭГ, ТТК..если бюджетненько и норм, то СС, РТК(по акциям всяким там)у ТТк тоже акции бывают всякие долгоиграющие и скидки хорошие за предоплату, поэтому если немного подсуетится, то они из категории дорого могут перейти в категорию норм)
Можно подробней про вай фай?Раньше кажется Энфорта по вай-фай доступ предоставляла. но теперь они относятся к ростелеку со всеми его прибабахами. хотя это может быть лучше, чем адсл. попробуй узнать.
Неназываемый
guru
Я бы посоветовал Дом.ру, тот же ЭГ, возможно СС.
На счет дорого и качественно - все одинаково +/- как по цене так и по качеству. Для меня качественно это дом.ру, как по ТВ так и по инету и техподдержке.
Точно не стоит рассматривать МТС. РТ под вопросом.
System 32 - cтавить в один ряд Дом.ру и МТС с прочими - сильно...
На счет дорого и качественно - все одинаково +/- как по цене так и по качеству. Для меня качественно это дом.ру, как по ТВ так и по инету и техподдержке.
Точно не стоит рассматривать МТС. РТ под вопросом.
System 32 - cтавить в один ряд Дом.ру и МТС с прочими - сильно...
ТОП 5
1
3
4