Сибирские Сети, отзывы по качеству
233568
990
Видел рекламу в Лифте от ростелекома - за 299 рэ интернет 200! мегабит +ТВ.
на сайте 350 за 100 мбит и только на 4 месяца.
зы
СС, ДОМ.ру, ростелеком - предлагают "сто за триста". как думаете скоро ЭГ даст подобный тариф?
на сайте 350 за 100 мбит и только на 4 месяца.
зы
СС, ДОМ.ру, ростелеком - предлагают "сто за триста". как думаете скоро ЭГ даст подобный тариф?
МенеджерСибсетей
activist
СС, ДОМ.ру, ростелеком - предлагают "сто за триста". как думаете скоро ЭГ даст подобный тариф?Насколько нам известно, другие провайдеры пока предлагают только акции на несколько месяцев, после которых будет полная стоимость за тариф.
5kull
veteran
МенеджерСибсетей
activist
П. 9.
Обратите внимание, "Лето навсегда", то есть каждое лето у вас будет 299руб. абонентская плата, а в остальные времена года абонентская плата может доходить до 900руб, смотря какой тариф, конечно, выберите.
Обратите внимание, "Лето навсегда", то есть каждое лето у вас будет 299руб. абонентская плата, а в остальные времена года абонентская плата может доходить до 900руб, смотря какой тариф, конечно, выберите.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
619037
904
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
351781
1000
Москитный дозор
52291
997
ЕWG_DCLXVI
veteran
что-то не нашёл на сайте ростелекома подобного предложения
5kull
veteran
да, на сайте нету такого тарифа.
есть за 350, но на 4 месяца.
а рекламе верить нельзя. не в обиду СС
есть за 350, но на 4 месяца.
а рекламе верить нельзя. не в обиду СС
У нас висит реклама от РТ 80мбит за 200р.
МенеджерСибсетей
activist
П. 9.
Только лучше позвонить в контактный центр РТ и уточнить, не является ли стоимость 200руб. акцией на определенный период.
Только лучше позвонить в контактный центр РТ и уточнить, не является ли стоимость 200руб. акцией на определенный период.
У нас висит реклама от РТ 80мбит за 200р.В качестве бесплатного совета - не связывайтесь с РТ, даже если у них тариф 100 руб за 100 МБ будет.
Все что касается интернета - более или менее соответствуют, но когда Вам надо будет заплатить эти 100 руб или решить любой другой вопрос.. вот тут вы и столкнётесь с совком и безобразием которые у них прошиты по умолчанию, так как это же Ростелек
TATOSHCA
guru
Ув. Компания СС. Для рекламы существует, доска объявлений на 1 этаже. Не надо клеить ваши огромные (формат а4) объявления на ящик от дом.ру, на столбы в подъезде НТК. ГБШ 17 - 1 Подъезд. Я не являюсь сотрудником ни какого провайдера, просто не люблю когда рекламу клеят туда, куда не положено.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день. Создали заявку 1828110. В ближайшие дни ситуацию по расклейке решим.
Minister
activist
Здравствуйте. Можно ли где-то посмотреть актуальную карту покрытия вашей сети?
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день. К сожалению нет, но в любое время вы можете обратиться к нам в контакт-центр по номеру 8-800-250-02-11 и уточнить информацию по интересующему адресу.
Здравствуйте. Можно ли где-то посмотреть актуальную карту покрытия вашей сети?Попробуйте в 2GIS, иногда помогает
Есть ли у Вас ощущение, что скорость особенно по вечерам до Фейсбука, Твиттера и Ютуб проседает?
Есть ли у Вас ощущение, что скорость особенно по вечерам до Фейсбука, Твиттера и Ютуб проседает?Про Фейсбук, Твиттер ничего не скажу (вот такой вот я древний не пользуюсь блин), Ютуб - недавно смотрел flash сюжеты + IPTV на LG+ потоковое аудио записывалось + торрент качал, не заметил, чтобы тормоза где-то были.
Вчера даже удивился, "Меч 2 сезон" на скорости 10 Мб закачивался.
Dino_Barren
experienced
СибСети, чем можно объяснить подобные скачки? На моей стороне проблему искать надо?
Тариф "просто интернет"
Тариф "просто интернет"
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер Вашего договора и контактный номер телефона.
Разберемся в ситуации!
Уточните пожалуйста номер Вашего договора и контактный номер телефона.
Разберемся в ситуации!
Dino_Barren
experienced
Спасибо за оперативность
МенеджерСибсетей
activist
Мы всегда рады помочь) Будут вопросы - обращайтесь!
Gnb2
veteran
Заметил, что в некоторых городах тарифы у Дом.ру стали похожи на тариф от СС. Стало наводить на мысль.
jack_solovey
v.i.p.
Заметил, что в некоторых городах тарифы у Дом.ру стали похожи на тариф от СС. Стало наводить на мысль.Наведитесь на мысль, что пора с ручника сниматься. Вашу гениальную и оригинальную мысль уже пережевали и выплюнули.
Gnb2
veteran
Другие операторы в это время просто повышают тарифы, как буд то СС им заплатило за это. Наверное готовится очередная волна передела рынка. Появился новый игрок похоже.
DmNSK
guru
Добрый день!
Как сделать так, чтобы ваша компания зашла в конкретный дом?
ЗЫ Номер контакт центра не предлагать, там с гордо сообщают что дом в планах уже скоро год
Как сделать так, чтобы ваша компания зашла в конкретный дом?
ЗЫ Номер контакт центра не предлагать, там с гордо сообщают что дом в планах уже скоро год
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день! Можно ускорить подключение дома составив коллективную заявку от 10 и более собственников жилья, передать ее в офис компании или нам на почту info@211.ru. Тогда дом будет рассмотрен к внеплановому подключению.
DmNSK
guru
Раз дом в планах стоит значит что то подобное уже писали
Да и потом за 300 руб в месяц других предложений в доме нет, проблем с желающими сократить издержки в крызис быть не должно
В качестве бонуса рядом сдается трехподъездный двадцатиэтажный дом, как говорится налетай подключай
Адрес дома могу в ЛС написать, если нужно
Да и потом за 300 руб в месяц других предложений в доме нет, проблем с желающими сократить издержки в крызис быть не должно
В качестве бонуса рядом сдается трехподъездный двадцатиэтажный дом, как говорится налетай подключай
Адрес дома могу в ЛС написать, если нужно
МенеджерСибсетей
activist
В любом случае ускорить процесс подключения можно только через коллективную заявку.
Давайте более детально проверим статус дома. Укажите пожалуйста адрес.
Давайте более детально проверим статус дома. Укажите пожалуйста адрес.
МенеджерСибсетей
activist
Продублирую здесь. Запрошенный дом не запланирован на ближайшие 3-4 месяца. Однако, можно подать коллективную заявку, с подписями от не менее 10 подписей жильцов дома или подъезда.
DmNSK
guru
Смысл в двух сообщениях подряд про коллективную заявку писать?
По сведениям старшего по дому такую заявку уже писали год назад, результат годового рассмотрения в вашем сообщении
ЗЫ Мне подключение к интернет через три недели нужно
По сведениям старшего по дому такую заявку уже писали год назад, результат годового рассмотрения в вашем сообщении
ЗЫ Мне подключение к интернет через три недели нужно
МенеджерСибсетей
activist
К сожалению, при текущем статусе дома, за 3 недели мы не сможем вас подключить(. Срок по работам будет более длительным, даже при наличии коллективной заявки.
DmNSK
guru
Прыдется конкурентам переплачивать
Приветствую всех!
Уважаемые СС, возможно ли у Вас взять на пробу тырнет, хотя бы на день для теста скоростей и т.д.?
Хотя не знаю, есть в нашем доме ваш сигнал или нет, вай фай вроде вашу сеть не показывает.
Уважаемые СС, возможно ли у Вас взять на пробу тырнет, хотя бы на день для теста скоростей и т.д.?
Хотя не знаю, есть в нашем доме ваш сигнал или нет, вай фай вроде вашу сеть не показывает.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день! Пробного периода интернет, у нас нет. По возможности подключения, сейчас уточним. Напишите, пожалуйста, на каком адресе интересует подключение.
Ну и накой от имени Шиляева спам с предложением подключиться за 300р. по WhatsUp'у рассылать? Кто-то продвинутый из маркетинга додумался?
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день!
Это официальная рассылка о тарифном плане компании Сибирские сети от лица генерального директора компании!
Это официальная рассылка о тарифном плане компании Сибирские сети от лица генерального директора компании!
madmax
old hamster
Я не являюсь абонентом компании СС, почему мне попадает эта ненужная рассылка, от кого бы она ни была там, хоть от уборщицы? Вы получали от меня согласие на рассылку по информационным каналам?
МенеджерСибсетей
activist
Уважаемый madmax! Данный вид рекламы не является запрещенным, Вы в праве проигнорировать это сообщение, либо рассмотреть возможность подключения к интернету, на очень выгодных условиях.
rus_summer
activist
Получил нежелательную рассылку с рекламой вашего интернета по whatsup. Вопрос такой: откуда вы взяли мой номер для рассылки? С чего вы решили, что я согласен ее получать? Отрепортил вас как спамеров, надеюсь покарает кто надо...
Gnb2
veteran
Ну а почему ваша компания отказалась от первоначальных планов строительства новых сегментов сети? Скажем у нас в Линево вы обещали построить сеть.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день, Gnb2! Компания стремится предоставить услуги интернета максимально большому количеству пользователей. На данный момент, действительно, мы не обслуживаем р.п. Линево. При наличии технической возможности, будем рады подключить Вас и предложить выгодные условия по тарифным планам!
МенеджерСибсетей
activist
Здравствуйте, уважаемый rus_summer! Надеемся, не доставили вам напрасного беспокойстваРассылка проводится по базе телефонов, получаемых через платежные терминалы. Хотим сразу пояснить, что внося оплату через терминал, пользователь соглашается на использование информации о нем (это должно прописываться в условиях терминалов, можно почитать). Надеемся,что полностью смогли ответить на интересующие вопросы. Приятного Вам вечера!
madmax
old hamster
Уважаемый madmax! Данный вид рекламы не является запрещенным, Вы в праве проигнорировать это сообщение, либо рассмотреть возможность подключения к интернету, на очень выгодных условиях.Так и в дверь ночью постучать с рекламой - м.б. тоже не запрещено? Теперь про терминалы - а Вы-то к ним каким боком? Максимум организация-владелец на это подписывает пользователей (хотя я никогда не пользовался ими), а Вы-то, пользуясь этими базами, хотите загреметь под нарушение Закона о ПД?
Еще одна такая шутка, хоть от ГД Вашего, хоть еще от кого - заявление в ФАС уйдет.
Вы вероятно дали согласие на получение рекламной информации от них и от их партнёров. Причём здесь Персональные данные? Притом вполне вероятно, что вы дали согласие на их обработку ими и всеми их партнёрами.
ЕWG_DCLXVI
veteran
как хорошо что что не пользуюсь этими ̶ш ̶а ̶й ̶т ̶а ̶н ̶ ̶м ̶а ̶ш ̶и ̶н ̶а ̶м ̶и ̶ терминалами не пользуюсь, мало того что многие с комиссией, так ещё и бяку такую могут подкинуть
ТОП 5
2