Сибирские Сети, отзывы по качеству
234395
990
AndreyK
guru
Существует конечно множество гораздо более удобных и надёжных способов оплаты.
Госсподи, а что так разволновались-то насчёт нежелательных сообщений?
Просто удалите и всё.. если Вам не надо. Нет будем желчь на форумах выплёскивать и грозить все возможными карами небесными.. Если вал сообщений мешает Вашему рабочему процессу, то свайп вправо.. и сообщение улетело в треш.. у меня так настроено.
Просто удалите и всё.. если Вам не надо. Нет будем желчь на форумах выплёскивать и грозить все возможными карами небесными.. Если вал сообщений мешает Вашему рабочему процессу, то свайп вправо.. и сообщение улетело в треш.. у меня так настроено.
Существует конечно множество гораздо более удобных и надёжных способов оплаты.Терминал - это самый простой и быстрый способ анонимно пополнить счёт. Все остальные способы четко идентифицируют Вашу личность.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Если мне понадобится анонимно пополнить, можно и другими способами. А так я не скрываю ни откого, и могу во всеуслышание заявить: Да, я регулярно пополняю счёт своего мобильника
ps Если кому-то (из тех у кого есть возможности) очень-очень захочется, то и терминального платильщика вычислить можно (видеозаписистоят во многих местах. и даже если не хозяин автомата пишет, то владельцы магазинов/кафешек....)
ps Если кому-то (из тех у кого есть возможности) очень-очень захочется, то и терминального платильщика вычислить можно (видеозаписистоят во многих местах. и даже если не хозяин автомата пишет, то владельцы магазинов/кафешек....)
Показать спойлер
дал пищу для размышлений ищущим во всём вселенский заговор
Показать спойлер
хотите загреметь под нарушение Закона о ПД?Не загремят. Номер телефона, коий вводится в терминал, есть обезличенные ПД – это 4-й класс защищенности, не требующий защиты конфиденциальности.
DmNSK
guru
В рекламе обещает всех подключить http://news.ngs.ru/more/2213773/
А на деле в мой дом год зайти не можете
Донеситие пожалуйста до руководства, некрасиво получается
А на деле в мой дом год зайти не можете
Донеситие пожалуйста до руководства, некрасиво получается
Вы это как себе представляете?
К генеральному директору прибегает менеджер по связям с общественностью (или пиар-менеджер или еще кто...) и говорит "Паника!!! Аларм!!! Тут на НГС-форуме господин DmNSK не может подключиться к нам на тариф за 300 рублей!!! Надо срочно построить, выделите срочно строителей и бюджет в 100 т.р. на стройку!!! Окупится-то всего через 27 лет!"
Так, да? )))))))))
К генеральному директору прибегает менеджер по связям с общественностью (или пиар-менеджер или еще кто...) и говорит "Паника!!! Аларм!!! Тут на НГС-форуме господин DmNSK не может подключиться к нам на тариф за 300 рублей!!! Надо срочно построить, выделите срочно строителей и бюджет в 100 т.р. на стройку!!! Окупится-то всего через 27 лет!"
Так, да? )))))))))
А ко мне чтобы они пришли нужно побписи собрать,а у меня времени нет,на 2х работах.Сижу на Ттк за 268 рублей от 35мб
Сейчас читают
Что с бонусной программой Газпромнефти?
77454
711
Газелисты и автобусники
5516
41
Застраховать мотоцикл где?
5615
45
А что представлять? Пишется служебная с изложением ситуации Инициатива группа от дома обращалась Дом поставлен в план год назад Мои данные есть
А что когда окупится не наше с вами дело!
А что когда окупится не наше с вами дело!
Инициатива группа ничего не гарантирует
Как подключить ТТК за указанную вами цену?
Как подключить ТТК за указанную вами цену?
Уже ни как,это акция новогодняя для абонентов была.
МенеджерСибсетей
activist
обязательно донесем!
Назовите пожалуйста город и адрес!
Назовите пожалуйста город и адрес!
Более 3х лет назад был подключен интернет Сибирских сетей, позвонив по телефону 2050000, Сибирские сети обещали предоставить договор с курьером, но его так никто и не привез.
Сейчас мне необходимо расторгнуть договор, по телефону это сделать отказываются, заставляют ехать в офис.
Вопрос: на каком основании я должен ехать в офис и расторгать договор, который мы так и не заключили?
Сейчас мне необходимо расторгнуть договор, по телефону это сделать отказываются, заставляют ехать в офис.
Вопрос: на каком основании я должен ехать в офис и расторгать договор, который мы так и не заключили?
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день!
Расторжение договора производится только через офис компании при личном присутствии собственника. Не обязательно, чтобы договор был у вас собой. При обращение в офис, данные вашего договора найдут в базе.
Расторжение договора производится только через офис компании при личном присутствии собственника. Не обязательно, чтобы договор был у вас собой. При обращение в офис, данные вашего договора найдут в базе.
_Digital
guru
Я с вами не заключал никакой договор, т.к. ничего не подписывал. Соответственно куда-то ехать не намерен. Если Вам это необходимо, приезжайте сами.
МенеджерСибсетей
activist
В таком случае отправьте пожалуйста скан паспорта к нам на почту - info@211.ru и укажите в письме номер вашего договора и на кого он зарегистрирован.
zorgy_1979
junior
Чтото у сибсетей наблюдается большая авария. Инета нет, сайта нет, номера заняты. Через модем их сайт не увидел.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день, zorgy_1979! Действительно, в течение утра, производились технические работы.В связи с этим, была недоступна телефония и интернет. На данный момент доступ в интернет восстановлен. Если Вам, требуется дополнительная информация, звоните по номеру :8-800-250-02-11 будем рады помочь
zorgy_1979
junior
Спасибо все пашет. Аварии они неизбежны. Важно чтобы все было быстро восстановлено. В данный момент так и сделано.
Ну и всем недоверчивым. Инет у Сибирских Сетей стабилен и летает. Обещанные 100мбит реально есть. По крайней мере в часы пик аплоад и даунлоад на выделенный сервак в германии (там правда 1 гигабит) заявленным 100 мбит соответствует.
Ну и всем недоверчивым. Инет у Сибирских Сетей стабилен и летает. Обещанные 100мбит реально есть. По крайней мере в часы пик аплоад и даунлоад на выделенный сервак в германии (там правда 1 гигабит) заявленным 100 мбит соответствует.
МенеджерСибсетей
activist
Благодарим за ваш комментарий! Будем и в дальнейшем, стремится разрешать ситуации в кротчайший срок и предоставлять максимальную скорость!
lae
veteran
Рассылка проводится по базе телефонов, получаемых через платежные терминалы.Да, ну? А какого рожна мне, ни разу не оплачивавшего телефон через терминал, прилетела эта фигня? Врать-то не надо.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день. Данный вид рекламы не является запрещенным, Вы в праве проигнорировать это сообщение, либо рассмотреть возможность подключения к интернету, на очень выгодных условиях. Мы не владеем информацией откуда в платежных терминалах указан Ваш телефон, но действительно на базе этих номеров проводилась рассылка.
Russlund
experienced
300 рублей, которые необходимо оплатить при подключении, идут на счёт? Или нужно оплатить 300 рублей за подключение + 300 рублей абонентской платы за месяц?
МенеджерСибсетей
activist
Отдельно стоимость подключения, отдельно абонентская плата.
lae
veteran
либо рассмотреть возможность подключения к интернету, на очень выгодных условиях.Плохая у вас память - я разорвал договор с СибСетями по причине отвратительного качества услуг, о чём уже писал в этом топике.
По поводу же "мы не владеем информацией", мне тут в личке подсказывают, как можно подписать вашего директора на пару десятков интересных и не очень рассылок. Как думаете, ему понравится? А те, кто получил это сообщение и не был рад ему, в свою очередь, будут не владеть информацией.
Кроме телефона когда-то и что-то оплачивали в интернете, платили через платежные шлюзы в инете и тп, где надо указывать номер мобильного телефона, Вконтакте и прочих соцсетях и сервисах вводили? Думаю что- да.. отсюда и номер Ваш гуляет в различных базах.
А Сибирские Сети просто покупают эти базы, а чтобы прикрыться говорят, что этот номер из терминала получен )) имхо
А Сибирские Сети просто покупают эти базы, а чтобы прикрыться говорят, что этот номер из терминала получен )) имхо
Доподлинно ли вы в этом уверены? Прямо точно знаете по фактам или это просто фантазии?
Вам знакомо сокращение имхо? Если да, то думаю что все вопросы сразу отпадут.
Форвард
veteran
Не являюсь прямым вашим абонентом, но все же трафик моего провайдера идет через ваши узлы.
Пожалуйста приведите в порядок свое хозяйство.
Пожалуйста приведите в порядок свое хозяйство.
МенеджерСибсетей
activist
Здравствуйте, Форвард! Могли бы уточнить, обращались с данным вопросом, в Вашу техническую службу поддержки?
Эпидемия Сибирских Сетей начинает расползаться по свету. Вот уже местный провайдер обещает большие изменения. Посмотрим, что будет дальше.
Нет это чисто наш поселковый провайдер, каким то образом ухитряется выжить уже в третьей волне революции в интернете и развил довольно неплохой сервис, причем многие технологии для доступа в интернет в удаленных местах обкатывали они, а их потом распространили.
smilingfish
member
Не могу не поделиться впечатлением от саппорта и вообще от постановки бизнеса в этой шараге.
Собрался заплатить СС денег. Зашел в ИБ русского стандарта, открыл шаблон. Вижу, получатель в МТС банке. Смутно помню, что они меняли реквизиты какое-то время назад. Не помню, то, что у меня в ИБ - это старые или новые реквизиты. Плачу в такие конторы раз в несколько месяцев, последнее время все больше с тинькова.
ОК, дай, думаю, проверю на сайте. Нехорошо, если деньги будут болтаться в невостребованных.
Банковские реквизиты найти не могу. В легком охренении звоню в саппорт.
- (взаимные приветствия) Скажите, вот я физлицо, хочу сделать платеж, у меня записаны ваши банковские реквизиты - МТС банк, последние цифры счета - 52. Они верные, не изменились?
- Какие, какие реквизиты?
- Ваши банковские, вашей организации, Сибирских сетей.
- (еще разъяснения, что надо)
- Ваш адрес?
- А вам зачем?
- Ваш адрес?
- (адрес)
- Ваше имя и фамилия?
- (мат про себя) Имя Фамилия.
- Ваш лицевой счет - NNNNNN.
- (нецензурное слово вслух) Вы что, идиот? Счет ВАШЕЙ организации!
- Подождите, я уточню.
- Уточняйте.
- (музыка на удержании)
- Я не могу сказать вам эту информацию.
- ??!! Почему?!
- Не разрешают.
Вот скажите, организация, которая по роду деятельности принимает платежи от клиентов и только этим живет, и которая скрывает от клиента реквизиты банковского счета для приема платежей - это, типа, нормально? Я, наверно, совсем выжил из ума, да?
А еще эти реквизиты - часть нашего с ними договораМеня, типа, надо уведомлять об их изменении.
ЗЫ. Если вдруг так окажется, что этот пост читает эйчар, главбух, финик, просто директор, и к нему потом придет наниматься перец на релевантную должность со строчкой "сибирские сети" в резюме - пожалуйста, припомните им это :))
Собрался заплатить СС денег. Зашел в ИБ русского стандарта, открыл шаблон. Вижу, получатель в МТС банке. Смутно помню, что они меняли реквизиты какое-то время назад. Не помню, то, что у меня в ИБ - это старые или новые реквизиты. Плачу в такие конторы раз в несколько месяцев, последнее время все больше с тинькова.
ОК, дай, думаю, проверю на сайте. Нехорошо, если деньги будут болтаться в невостребованных.
Банковские реквизиты найти не могу. В легком охренении звоню в саппорт.
- (взаимные приветствия) Скажите, вот я физлицо, хочу сделать платеж, у меня записаны ваши банковские реквизиты - МТС банк, последние цифры счета - 52. Они верные, не изменились?
- Какие, какие реквизиты?
- Ваши банковские, вашей организации, Сибирских сетей.
- (еще разъяснения, что надо)
- Ваш адрес?
- А вам зачем?
- Ваш адрес?
- (адрес)
- Ваше имя и фамилия?
- (мат про себя) Имя Фамилия.
- Ваш лицевой счет - NNNNNN.
- (нецензурное слово вслух) Вы что, идиот? Счет ВАШЕЙ организации!
- Подождите, я уточню.
- Уточняйте.
- (музыка на удержании)
- Я не могу сказать вам эту информацию.
- ??!! Почему?!
- Не разрешают.
Вот скажите, организация, которая по роду деятельности принимает платежи от клиентов и только этим живет, и которая скрывает от клиента реквизиты банковского счета для приема платежей - это, типа, нормально? Я, наверно, совсем выжил из ума, да?
А еще эти реквизиты - часть нашего с ними договораМеня, типа, надо уведомлять об их изменении.
ЗЫ. Если вдруг так окажется, что этот пост читает эйчар, главбух, финик, просто директор, и к нему потом придет наниматься перец на релевантную должность со строчкой "сибирские сети" в резюме - пожалуйста, припомните им это :))
МенеджерСибсетей
activist
smilingfish, здравствуйте!Вероятнее всего, произошло недопонимание между, Вами и наши специалистом. Да, действительно, расчетный счет, оканчивается на 52. Так же, прослушаем Ваше обращение и проведем беседу с сотрудником. Приносим извинения, за доставленные неудобства, от лица Компании Сибирские Сети!
smilingfish
member
Эээ, уважаемый менеджер, мы со специалистом друг друга поняли, хоть и с матом. Я и не жду от саппорта первой линии сообразительности, понятно, что сообразительный человек найдет работу поденежнее
Речь о другом, им там действительно запрещено сообщать реквизиты компании.
Вы откройте сайт сибсетей и попробуйте найти самые базовые вещи:
- точное наименование юрлица
- юридический и почтовый адрес
- ИНН/КПП
- реквизиты счета, которыми компания пользуется в обычном деловом обороте.
Потом попробуйте спросить это у саппорта.
Вот захочу я написать официальную письменную претензию, досудебную - куда посылать-то? Нету адреса
И, кстати, никогда не было. Если посылать по тому адресу, который у меня в договоре - никто ее не прочтет. Проверено. Много лет назад, когда меня подключали, СС нарушили ЗоПП. Я написал претензию и послал по указанному в договоре адресу. Никто ее не получил и не ответил. Я уже отделил желудочный сок, думаю, щас суд, на который тоже никто оттуда не придет, получу решение, они его, опять же, не получат и не исполнят. И вот тут-то я опять подам в суд, установлю злостность неисполнения, а это уголовка, и кому-то в СС прилетит в биографию судимость.
Но дал слабину, позвонил знакомому, тот пошевелил кого-то в СС, отзвонилась их менеджер, предложила денег, и я согласился. Интернета-то тоже хотелось, даже больше, чем мести.
ЗЫ. По нынешней законодательной базе и правоприменительной практике с такой компанией вообще нельзя работать. Поскольку это моя обязанность - убедиться в легальности и неоднодневности контрагента. А для этого хотя бы точное название, адрес и ИНН должны быть доступны по первому намеку.
Речь о другом, им там действительно запрещено сообщать реквизиты компании.
Вы откройте сайт сибсетей и попробуйте найти самые базовые вещи:
- точное наименование юрлица
- юридический и почтовый адрес
- ИНН/КПП
- реквизиты счета, которыми компания пользуется в обычном деловом обороте.
Потом попробуйте спросить это у саппорта.
Вот захочу я написать официальную письменную претензию, досудебную - куда посылать-то? Нету адреса
И, кстати, никогда не было. Если посылать по тому адресу, который у меня в договоре - никто ее не прочтет. Проверено. Много лет назад, когда меня подключали, СС нарушили ЗоПП. Я написал претензию и послал по указанному в договоре адресу. Никто ее не получил и не ответил. Я уже отделил желудочный сок, думаю, щас суд, на который тоже никто оттуда не придет, получу решение, они его, опять же, не получат и не исполнят. И вот тут-то я опять подам в суд, установлю злостность неисполнения, а это уголовка, и кому-то в СС прилетит в биографию судимость.
Но дал слабину, позвонил знакомому, тот пошевелил кого-то в СС, отзвонилась их менеджер, предложила денег, и я согласился. Интернета-то тоже хотелось, даже больше, чем мести.
ЗЫ. По нынешней законодательной базе и правоприменительной практике с такой компанией вообще нельзя работать. Поскольку это моя обязанность - убедиться в легальности и неоднодневности контрагента. А для этого хотя бы точное название, адрес и ИНН должны быть доступны по первому намеку.
smilingfish
member
Я с вами не заключал никакой договор, т.к. ничего не подписывал. Соответственно куда-то ехать не намерен. Если Вам это необходимо, приезжайте сами.Вероятнее все же, заключили, совершив конклюдентные действия. Вы же платили три года? Если это так важно, спросите своего юриста
С другой стороны, зачем его расторгать? Можно же просто перестать платить. Во всяком случае, посылать куда-то скан паспорта... понятно, вероятность обнаружить взятый кем-то кредит и раньше была невелика, а сейчас тем более, но зачем?
МенеджерСибсетей
activist
Вы правы, реквизиты на сайте не представлены и мы благодарим Вас за замечание, мы уже передали информацию специалистам, что бы их обязательно добавили. Если Вы хотите направить обращение в нашу компанию в письменном виде, то можете отправлять сюда 630099, г. Новосибирск-99, а/я 505, мы его обязательно прочтем.
22 апреля
veteran
Любят некоторые создавать проблемы себе и людям, а потом раздувать из мухи слона. Казалось бы, подошел к терминалу - заплатил. Открыл интернет-банкинг - заплатил. Но, нет, это слишком просто, слишком удобно, да еще и без нервоматательства. Я бы сказал - бездуховно как-то
как я понял, есть такие люди, которые видя 100 выигрышное дело, даже за 1000 рублей будут судиться, таким образом поставив плюсик в своём резюме юриста за выигранное дело. Плохо то, что СС создают поводы оттоптаться на себе.
Для меня тоже не проблема оплатить через сайт СС, заходишь, открываешь ссылку заплатить, вбиваешь номер договора, реквизиты карты, подтверждаешь смс, вуаля, спустя 20 минут деньги поступают на счёт.
Для меня тоже не проблема оплатить через сайт СС, заходишь, открываешь ссылку заплатить, вбиваешь номер договора, реквизиты карты, подтверждаешь смс, вуаля, спустя 20 минут деньги поступают на счёт.
smilingfish
member
Для меня тоже не проблема оплатить через сайт СС, заходишь, открываешь ссылку заплатить, вбиваешь номер договора, реквизиты карты, подтверждаешь смс, вуаля, спустя 20 минут деньги поступают на счёт.Это удобно для одного платежа. Если вам надо сделать сразу два десятка платежей, не будете же вы ходить на двадцать сайтов? К тому же у многих приема платежей на сайте нет. Вот у вашего ТСЖ, например, есть интернет-эквайринг?
Есть еще аспект - безопасность. Платеж межбанковским переводом всегда безопаснее.
И, нет, я не юристПросто деньги для меня - это святое.
ЗЫ. А вы, раз платите картой, случайно не помните, какой MCC у сибсетей?
System32
guru
Так Вам надо за свой интернет заплатить или за 20 других интернетов от СС? У Вас есть 20 квартир где нужно оплатить интернет? Мы ведь речь о СС ведем, давайте к конкретике.. ТСЖ тоже здесь не при чём..
Второй аспект - безопасность, ну так заведите себе.. чёрт подери Кукурузу какуюнибудь и платите с неё.
Не нужно мне помнить никакой MCC - просто не нужно.. Я плачу картой, все платежи приходят чётко.
Кукурузой оплатил, подождал платёж, если пришёл, ок, если не пришел (чего не было никогда) звоним в ТП..
Второй аспект - безопасность, ну так заведите себе.. чёрт подери Кукурузу какуюнибудь и платите с неё.
Не нужно мне помнить никакой MCC - просто не нужно.. Я плачу картой, все платежи приходят чётко.
Кукурузой оплатил, подождал платёж, если пришёл, ок, если не пришел (чего не было никогда) звоним в ТП..
smilingfish
member
Вы правда не понимаете? Вот собрались вы провести накопившиеся платежи. Их довольно много. Открываете ИБ и платите по своим шаблонам. Вы всерьез предлагаете из-за одного платежа из трех-четырех десятков ходить куда-то на отдельный сайт? Думаете, я платежи по одному провожу? Утром туда, вечером сюда, послезавтра еще куда-то?
К кукурузе у меня подключен и залит вклад Первобанка, зачем проводить ей платежи в онлайне? МСС стоит знать, чтоб понять, дадут ли каши за этот платеж
К кукурузе у меня подключен и залит вклад Первобанка, зачем проводить ей платежи в онлайне? МСС стоит знать, чтоб понять, дадут ли каши за этот платеж
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну в итоге всё равно получилось больше затраченно времени чем если бы "из-за 1 платежа пройти на отдельный сайт"
AndreyK
guru
Это примерно также, что на изобретение пульта ушло больше времени, чем подойти к телевизору и переключить каналы.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Вы правда не понимаете? Вот собрались вы провести накопившиеся платежи. Их довольно много. Открываете ИБ и платите по своим шаблонам. Вы всерьез предлагаете из-за одного платежа из трех-четырех десятков ходить куда-то на отдельный сайт?Если я правильно понял суть проблемы - за квартиру
/садик плачу через жкхнсо.рф - там получается куча платежей. Как-то смотрел доступные к оплате услуги по адресу знакомых - сибсети там были доступны. Причем оплачивались в "ноль" с год назад, сейчас рублей 12 долга висит, интернетом там не пользуются
Пользуюсь СС 26.08.2015г. пока доволен 100 мбитами за 300 рупей.
зы: пару раз вечером на торрентах 100 мбит проседало.
зы: пару раз вечером на торрентах 100 мбит проседало.
ТОП 5
1
2
3
4