Стоит ли переходить на ТТК?
219815
1000
iptv не все пользуються,у меня мама например не сообразит как это включить,а по кабелю только каналы на тв переключать.а отличий нет,за исключением что нужен тв с поддержкой Dvb-c,а так не чем не отличаються.
368 руб. за интернет и IP TVЛюди добрые, подскажите как к ТТК за аналогичную сумму подключиться?
Пакет IPTV Начальный за 749 + "С нашим Интернетом наступает лето!"
Подключись к компании ТТК с 1 апреля 2015 года и получи скидку 30% на Интернет или скидку 50% при подлключении услуг Интернет+ТВ!
А лучше всего позвонить оператору и уточнить.
Подключись к компании ТТК с 1 апреля 2015 года и получи скидку 30% на Интернет или скидку 50% при подлключении услуг Интернет+ТВ!
А лучше всего позвонить оператору и уточнить.
Ну неужто так трудно набрать 7 цифр на телефоне и задать вопрос первоисточнику, нежели ждать ответа непонятно от кого ?
Ну тогда 11
Показать спойлер
8-800-775-0-775
Показать спойлер
Сейчас читают
строймастер - плановая 50 (часть 2)
136207
846
Фотохроники)))
145172
570
Простая радость каждого дня
19337
39
Ещё бы телефон не помешал
А wifi есть бесплатный
Да, не замечал у консультанта горячей линии и у консультанта на красном проспекте желания продать самый дешёвый пакет
А wifi есть бесплатный
Да, не замечал у консультанта горячей линии и у консультанта на красном проспекте желания продать самый дешёвый пакет
ЕWG_DCLXVI
veteran
А что мешает самому спросить о самом дешовом пакет?
ведь лучше продать дешёвый пакет, чем не продать никакого.
ведь лучше продать дешёвый пакет, чем не продать никакого.
DmNSK
guru
Спрашивал, дешевле 350 руб за 2 мбит интернета без тв предложений небыло
А такой подход замечал только случаях крайней необходимости
А такой подход замечал только случаях крайней необходимости
Ну так зайдите с вопроса про акцию, ее актуальность и тыды и тыпы.
Иногда людей нужно подталкивать к правильным ответам
Скоро узнаем на сколько действенный ваши советы
Скоро узнаем на сколько действенный ваши советы
думаю, сейчас у них абонентов еще прибавится. видели их акцию апрельскую? раздают скидки на интернет и тв. я тоже по ней к ним и перешел, пока полет нормальный!Привет! Я как раз тот самый новый абонент) подключилась к ттк 2 месяца назад. Тариф "летай" за 550 руб! Скорость улетнааая! Я в восторге) и отвечаю на тематический вопрос - Да, переходить стоит!!
ну это только если по акции. вас же вроде акции не интересуют. есть еще вариант: взять 25 Мбит и сделать предоплату на полгода, тогда вместо 550 руб. заплатите со скидкой 440 руб. вот здесь подробнее http://myttk.ru/action/6596863/368 руб. за интернет и IP TVЛюди добрые, подскажите как к ТТК за аналогичную сумму подключиться?
Всем доброго дня - за подключение ТТК начислило бонусные балы, при этом поставили месячный лимит на их активацию
В качестве вариантов трат предложено ускорять интернет - мне скорости и так хватает
Куда еще можно тратить балы?
Можно ли их отдать другому пользователю?
В качестве вариантов трат предложено ускорять интернет - мне скорости и так хватает
Куда еще можно тратить балы?
Можно ли их отдать другому пользователю?
Месячный лимит для активации на свой бонусный счет,баллы с счета не куда не денуться.Рекоминдую копить до конца декабря,так как начнуться Большие игры.
Т.Е. Баллы нужно активировать и перевести на свой бонусный счет?
Просто активировать,они сами зачисляться.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можно ускоряться, покупать бонусный тариф, какие-нибуть физические штуки иногда появляются, можно в аукционе пытаться что-нибудь выхватить, а можно последовать совету товарища, что писал выше, дождаться декабря, а там наверное опять игры будут.
ps последний вариант мне кажется самым лудшим предложением
ps последний вариант мне кажется самым лудшим предложением
Я тоже б посоветовал баллы на Большие игры приберечь. У них для многих испытаний в играх баллы помогают тариф выиграть. я сам так выиграл тариф за 368 руб - 35 Мбит интернет и IP TV, почти год уже как пользую. а знаю таких счастливчиков, кто достаточно баллов накопил. они вообще не парились, сразу в начале игр себе тариф за баллы покупали
Биту на балы менял, катаю в багажнике авто, правда размер у неё детский
Сколько тайных пользователей ттк выявилось)
ну почему тайныхя с ними практически с момента выхода в широкие массы
Неназываемый
guru
в технологиях не особо силен. поясните, плиз, если есть ip tv зачем цифра по кабелю?Цифра по кабелю удобней хотя бы тем, что если инет отвалится, то ТВ будет показывать, да и вечно тупящая приставка не нужна. Для себя плюсов не уловил с iptv.
Накосячил, пост месячной давности...
DmNSK
guru
А кабель надо обязательно новый тянуть или можно в существующий антенный два сигнала засунуть?
Идет все по одному кабелю,но на разных частотах.Главное чтобы телевизор DVB-C поддерживал.
Добрый день! Отличная новость из мира животных)
В новосибирском зоопарке заработали веб-камеры в вольерах белых медведей и тигров
http://news.ngs.ru/more/2243883/
Приглашаем к просмотру всех неравнодушных)
В новосибирском зоопарке заработали веб-камеры в вольерах белых медведей и тигров
http://news.ngs.ru/more/2243883/
Приглашаем к просмотру всех неравнодушных)
А зачем убрали вебки с приставки?А вот за скачивание фильмов с приставки на диск-спасибо!
Добрый день! В ближайшие пару дней обязательно вернем возможность просмотра веб-камер через ТВ-приставку. Все для того, чтобы вы улыбались))
возваращаясь к теме о ттк и о том, стоит ли на него переходить, смело отвечаю "Стоит"! Мне повезло, я подключилась со скидкой 30 % от первоначальной цены (550 руб), в итоге 385 в месяц и я довольна!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну вот бы хоть 1 из рекламщиков отличился бы оригинальностью и написал бы не как все, а например так: "да, <нужная контора> платит <сумма> рублей за <еденица труда: подключившиеся по этой рекламе/период, за сообщение или ещё за что>"
JONse
member
А вы встречали когда-нибудь оригинальных рекламщиков по-моему они уже давно закончились
DmNSK
guru
Вчера опять предложили скидку 20% за предоплату которая на меня не распространяется
В офисе висит плакат про тв приставку бесплатно - тоже не дают
В офисе висит плакат про тв приставку бесплатно - тоже не дают
А зачем вообще эта приставка нужна, если есть кабельное тв с цифровыми каналами? По мне так интернет отдельно , тв отдельно. Качество услуги при этом не страдает вроде.
Фильмы на тв смотреть без скачивания.
Добрый день!
Если не затруднит, пришлите в личку номер вашего лицевого счета. Посмотрим подробнее условия вашего тарифа, действительно ли по нему нельзя получить скидку за предоплату, а также ТВ приставку. Спасибо!
Если не затруднит, пришлите в личку номер вашего лицевого счета. Посмотрим подробнее условия вашего тарифа, действительно ли по нему нельзя получить скидку за предоплату, а также ТВ приставку. Спасибо!
а приставки бесплано за что дают?
Тариф по Акции «Отдаем роутер 55>>, идут первые полгода пользования
Неназываемый
guru
С помощью приставки можно смотреть типа онлайн, без скачивания. Правда качество фильма не торт. Не знаю как на ТТК может все и волшебно, но по отзывам всех моих друзей кто сидит на ЭГ, приставка тупит конкретно.
DmNSK
guru
Недавно пользовал приставку от ЭГ
Вцелом понравилось, даже поиск по названию реализован
Насчёт тупит, смотрели кино в ШД, один раз на секунду тормознуло
Чтобы не ждать загрузки приставки её просто не выключают
Кстати от ТТК ответа невидно!
Вцелом понравилось, даже поиск по названию реализован
Насчёт тупит, смотрели кино в ШД, один раз на секунду тормознуло
Чтобы не ждать загрузки приставки её просто не выключают
Кстати от ТТК ответа невидно!
Неназываемый
guru
Тупит - это не при просмотре фильмов (хотя бывает), чаще во время поисков фильмов/программ + постоянные зависания, бывает не реагирует на пульт, либо вообще виснет. Временно лечится перезагрузкой.
Поиск - тыкать стрелочками и кнопкой "ОК" при выборе буквы - тот еще поиск
Ну и качество я примерно сравнивал - фильм гигов на 8-10, кроет как бык овцу фильм с приставки, имхо конечно.
Но зато качать не надо - жирный плюс.
Дополню - это все про ЭГ. Возможно, у ТТК волшебная приставка и подобных проблем не возникает.
Поиск - тыкать стрелочками и кнопкой "ОК" при выборе буквы - тот еще поиск
Ну и качество я примерно сравнивал - фильм гигов на 8-10, кроет как бык овцу фильм с приставки, имхо конечно.
Но зато качать не надо - жирный плюс.
Дополню - это все про ЭГ. Возможно, у ТТК волшебная приставка и подобных проблем не возникает.
DmNSK
guru
Судя по образцу в офисе приставка таже
Плакат предлагает приставку в подарок, почему бы и нет?
Плакат предлагает приставку в подарок, почему бы и нет?
Неназываемый
guru
Ну если приставка на халяву, без всяких "звездочек" - брать однозначно! Это вроде как бесплатная аренда, пока пользуешься услугами ТТК. Подобное практикует почти все провайдеры (если не все) с роутерами.
З.Ы. Я правильно понимаю, что у ТТК то же есть возможность смотреть цифру и HD каналы по коаксикальному кабелю без приставки?
З.Ы. Я правильно понимаю, что у ТТК то же есть возможность смотреть цифру и HD каналы по коаксикальному кабелю без приставки?
Доброе утро!
Поскольку вы и так подключены по акционному предложение, то, действительно, скидка 20% и приставка в бесплатное пользование - два других наших акционных предложений - на вас не распространяются, к сожалению( Иными словами, из всех действующих акций вы можете выбрать только одну, которая для вас наиболее привлекательна.
Поскольку вы и так подключены по акционному предложение, то, действительно, скидка 20% и приставка в бесплатное пользование - два других наших акционных предложений - на вас не распространяются, к сожалению( Иными словами, из всех действующих акций вы можете выбрать только одну, которая для вас наиболее привлекательна.
Добрый день! Приставки предоставляются в бесплатное пользование по акции "ТТК-Комплект". Однако воспользоваться данными условиями акции могут только действующие абоненты компании (не новые) и только на год, по истечении года с абонента будет взиматься плата за аренду приставки в размере 100 руб. в месяц. Для новичков же действуют все те же условия, за исключением бесплатного года пользования приставкой. Иными словами, новички, подключаясь по акции "ТТК-Комплект", сразу же платят по 100 руб. в месяц за аренду приставки. Для того чтобы воспользоваться данной акцией, необходимо обратиться в наш Контакт-центр.
Неназываемый
guru
Здравствуйте.
Перенаправлю свой вопрос Вам: у ТТК есть возможность смотреть цифру и HD каналы по коаксикальному (не ipTV) кабелю без приставки?
Перенаправлю свой вопрос Вам: у ТТК есть возможность смотреть цифру и HD каналы по коаксикальному (не ipTV) кабелю без приставки?
ТОП 5
2
3