Перепрошить приставку ПИРС ТВ для ССетей
12271
31
Вчера приходил мальчик с Сибирских сетей предлагал перейти к ним с Новотелекома, заявил стоимость 300 р. за 100 МГ. ( у Новотелекома (электронный город) я отдаю 690 р. )
Это, конечно, хорошо, но у Новотелекома я ценю базу ПИРС, но он сказал, что у СС есть подобная база, надо только перепрошить приставку, кто так делала?
Это, конечно, хорошо, но у Новотелекома я ценю базу ПИРС, но он сказал, что у СС есть подобная база, надо только перепрошить приставку, кто так делала?
Lysihka25
guru
Что?
Меня волнует база пирс, а не процесс перепрошивки!
Меня волнует база пирс, а не процесс перепрошивки!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я и говорю скачать киноху на флешку и смотреть на ТВ (если хочется большой экран) или подлкючить телек к компу
Lysihka25
guru
А может вернуться к касетам?
Есть база пирс, где почти все фильмы, мультики, сериалы, зачем лишние действия?
Есть база пирс, где почти все фильмы, мультики, сериалы, зачем лишние действия?
У СС тоже база со всякой всячиной есть, не знаю правда насколько она коррелирует с базой пирса. Но что-то мне внутренний голос подсказывает, закроют эту лавочку и там и там, так что в лучшем случае торрентами будем все пользоваться, а в худшем программу "Время" смотреть.
jack_solovey
v.i.p.
но он сказал, что у СС есть подобная базаИМХО
Нет у СИбСетей ничего кроме интернета.
А если есть то это временное недоразумение.
Форум - временное не доразумение, было, мешало кому-то и теперь устранено.
Бонусную систему закрыли по "многочисленным заявкам" пользователей.
ТВ каналы появляются и исчезают как привидения.
За 300руб выполучаете интернет, хороший интернет.
А от идеи быть также контент провайдером СибСети уже давно отказались, распустили соответсвующий персонал и забили на эти функции.
То что сейчас есть у СибСетей просто доживает по инерции.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132641
1000
результаты регулирования цен коммерческого транспорта
17097
235
Критика провайдера ДОМ.РУ
50422
353
Manul
Манул обыкновенный
А от идеи быть также контент провайдером СибСети уже давно отказались, распустили соответсвующий персонал и забили на эти функции.И правильно сделали. Просто слишком дорого (в том числе и для абонента) и сложно (намного дороже и сложнее, чем Пирс-ТВ) быть легальным контент-провайдером.
Дают за 300 рублей чистый Интернет - вот и замечательно.
Пирс на СС не будет работать,вам нужно приставку перепрошить на по от СС.
Магнит у них называеться 211.ru
Магнит у них называеться 211.ru
Здравствуйте! Я специалист компании Электронный город.
Перепрошить приставку под Сибирские Сети невозможно. Но даже если вдруг каким - то образом Вам удастся это сделать, то эти манипуляции будут бессмысленны, так как доступа к «Пирсу» у Вас не буде. Вам будут доступны внутрисетевые ресурсы только Сибирских Сетей.
Перепрошить приставку под Сибирские Сети невозможно. Но даже если вдруг каким - то образом Вам удастся это сделать, то эти манипуляции будут бессмысленны, так как доступа к «Пирсу» у Вас не буде. Вам будут доступны внутрисетевые ресурсы только Сибирских Сетей.
fedot1
v.i.p.
ТВ каналы появляются и исчезают как привидения.Ради любопытства, конечно. У пирса для своих абонентов ТВ бесплатно? Потому что бесплатная и общедоступная версия пирс-тв не многим от платной за 150 руб. версии СС отличается, качество конечно у СС за 150 целковых повыше будет, чем у бесплатного пирса.
Если пирс-тв какое-то платное ТВ предоставляет, то сколько каналов? Если надо я в СС могу пересчитать сколько каналов там есть.
P.S. Самое большое разочарование меня ждало у СС, когда discovery и discovery science внезапным образом исчезли, да и канал galaxy одно и то же каждый день крутят, репертуарчик уже наизусть знакомый.
jack_solovey
v.i.p.
Дают за 300 рублей чистый Интернет - вот и замечательно.Я и не спорю.
jack_solovey
v.i.p.
Ради любопытства, конечно. У пирса для своих абонентов ТВ бесплатно?Нет у меня пирса. Я сам в СибСетях.
P.S. Самое большое разочарование меня ждало у СС, когда discovery и discovery science внезапным образом исчезли, да и канал galaxy одно и то же каждый день крутят, репертуарчик уже наизусть знакомый.Аналогично.
Для абонентов «Электронного города» Пирс бесплатный.
Ну стоит отметить, что у НТ всего 20 бесплатных каналов входят в стоимость 690 р. и то тормозят.
А кто знает про базу МАГНИТ, в принципе, у меня современный телевизор со смарт ТВ и мальчик утверждал, что в данном случае перепрошивать не надо.
А разница в 400 р. меня очень радует.
А кто знает про базу МАГНИТ, в принципе, у меня современный телевизор со смарт ТВ и мальчик утверждал, что в данном случае перепрошивать не надо.
А разница в 400 р. меня очень радует.
800
Вот у меня ЭГ. Приставка их нафиг не нужна. ПирсТВ смотрю через приложение на телеке и то очень редко, когда запись надо глануть, т.к. качество картинки не айс. А всякое кино и сериалы смотрю через медиапроигрыватель, в котором тонны онлайн-сервисов прописано.
А самое лучшее IP-TV было у меня в Москве от Билайна. Он выдал мне бесплатно классную приставку Motorola с жестким диском, функцией записи эфира (до 4-х каналов одновременно), подержкой 3D, отличной менюшкой и навигацией. Но должен отметить, что были у Билайна и плохие приставки.
Вот у меня ЭГ. Приставка их нафиг не нужна. ПирсТВ смотрю через приложение на телеке и то очень редко, когда запись надо глануть, т.к. качество картинки не айс. А всякое кино и сериалы смотрю через медиапроигрыватель, в котором тонны онлайн-сервисов прописано.
А самое лучшее IP-TV было у меня в Москве от Билайна. Он выдал мне бесплатно классную приставку Motorola с жестким диском, функцией записи эфира (до 4-х каналов одновременно), подержкой 3D, отличной менюшкой и навигацией. Но должен отметить, что были у Билайна и плохие приставки.
Но мне нужна, дети смотрят мультики, я не хочу совершать сотни действий ( как в смарт ТВ), чтобы найти нужный.
Приложение YouTube на СмартТВ. Любые мультики. Можно подписаться на каналы Союзмультфильма и т.п.
Вы плохо знаете современных детей, им надо новые мультики, они следят вышли ли новые Лего Чибо и прочее
Вы плохо знаете современных детей, им надо новые мультики, они следят вышли ли новые Лего Чибо и прочееВам лучше на телевизор с смарт тв вот это подойдет
Там долго все искать, в пирсе забил название или открыл сразу базу и листаешь выбираешь.
Ищется все очень быстро,новинки(реально фильм вышел вчера на экраны кинотеаров,сегодня или завтра он уже в программе) всегда на первых строчках.
реально фильм вышел вчера на экраны кинотеаров,сегодня или завтра он уже в программеВ таком же "качестве", в котором он сразу же появляется и на торрентах и вообще где бы то ни было?
Зачем вообще про это упоминать? Про желание смотреть такой шлак я бы (будь такое желание у меня) стеснительно молчал, как про странную причуду или вредную привычку.
В таком же "качестве", в котором он сразу же появляется и на торрентах и вообще где бы то ни было?Я написал про возможности,а смотреть или не смотреть дело десятое,можно новинку закинуть в избранное и когда фильм появится в хорошем качестве тогда и смотреть,в среднем дней десять.
Зачем вообще про это упоминать? Про желание смотреть такой шлак .....
В среднем два-три месяца. Чем лучше фильм, тем позже. Во всяком случае, обычно не раньше чем через месяц. 10 дней тоже бывает - но это, как правило, киномусор (за редкими исключениями), либо с плохой озвучкой.
Чувствуется диалог истинных и тонких ценителей "пиратского" контента.
А сама приставка прошиваеться очень легко.
Бесплатно. Смарт ТВ телек и приставка нафиг не нужна. 100-с-чем-то каналов, считать лень.
у меня 500 каналов + трансляции онлайн с сайтов
У меня ттк,в мой край сс не собираеться.
ТОП 5
2