Крафтсвязь продан АО "Эр-Телеком Холдинг" / ER-Telecom Holding Ltd (?)
3441
15
OlegRomanyuk
member
Как стало известно «КС», пермский «ЭР-Телеком Холдинг» совершил еще одну M&A-сделку на новосибирском рынке связи. В состав федерального холдинга вошла новосибирская компания «Крафтсвязь». Предполагается, что в дальнейшем она будет оказывать услуги под брендом «Дом.ru Бизнес».http://www.ksonline.ru/284522/ertelecom/
...
Предполагается, что с учетом произошедшей сделки «Крафтсвязь» будет оказывать услуги под брендом «Дом.ru Бизнес» (бренд «ЭР-Телекома»). За счет последующей конвергенции с пермским оператором абонентам «Крафтсвязи» будут доступны дополнительные услуги, которые ранее им не предлагались.
По словам Константина Рафаевича, клиентам «Крафтсвязи» не придется совершать дополнительных действий — перезаключать договора, менять телефонные номера, и.т.д. Также собеседник «КС» отмечает, что не должны измениться и условия предоставления услуг.
Что касается персонала «Крафтсвязи», то как отмечает Константин Рафаевич, предполагается, что сотрудники компании в полном составе продолжат работу в объединенной структуре. Вопрос по топ-менеджеру в настоящий момент открыт. Сам Константин Рафаевич отмечает, что он вероятнее всего покинет телеком-отрасль.
TATOSHCA
guru
Какой-то мелкий корпоративный провайдер. Даже сайт аля нулевые, и новости на нём последние за 15 год...
Походу все идет,что скоро будут 3 крупных игрока РТ, ЭРТ, МТС.
Походу все идет,что скоро будут 3 крупных игрока РТ, ЭРТ, МТС.
OlegRomanyuk
member
Трудно оценивать абонентскую базу "Крафтсвязи". Скорее всего, покупателя интересовало ВОЛС, принадлежащее "Крафтсвязи". Видел на телецентре коробку с оптической муфтой с надписью Крафтсвязь.
мы их клиенты с 2009 года, они тогда единственные кто согласился оптику тянуть к нам, они на физ лиц и не ориентированы.
о крафте плохого сказать ничего не могу, только хорошее.
За все время был всего один сбой, у них тогда капитально легла сеть, но восстановили часов за 5
о крафте плохого сказать ничего не могу, только хорошее.
За все время был всего один сбой, у них тогда капитально легла сеть, но восстановили часов за 5
Я ни слова не говорил,что плохие. Возьмем компанию Авантел, работает только с Юриками. Но сайт неба и земля по сравнению с крафтом. Есть\была допустим компания Мегаком, тоже по моему работает только с юриками , но вот о ней мало,что хорошего могу вспомнить. А вот когда был связан с Авантелом, все было хорошо с ними.
Николаевич
veteran
нуу есть еще контора которая никогда не закроется - Трансы
они даже сотовою собрались поднимать
они даже сотовою собрались поднимать
Походу все идет,что скоро будут 3 крупных игрока РТ, ЭРТ, МТС.А "Сибирские сети" на каком месте по числу абонентов?
Сейчас читают
МТС. Упала платежная система
2723
56
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132603
1000
Кисе Алисе нужна помощь!
54217
251
Я не знаю. Ни чего не имею против СС. Просто все идет к тому,что на рынке останутся крупные федеральные игроки. СС не входит к крупным федеральным игрокам. К тому списку я бы еще добавил ТТК, но имея огромные магистрали по стране, в НСК на рынке физических лиц не смогла выбиться в Лидеры. СС рано или поздно купит, кто то из федералов. НТК был крупнейшим (для физ лиц) оператором НСК, были попытки стать нечто большим, но в итоге все провалилось и его купили ЭРТ. Можно еще про Билайн поговорить, но он помоему начал сдавать позиции в НСК.
А проводной интернет Би лайн в Новосибирске есть?
Есть. Для юр. лиц. В моей бывшей компании его использовали. В моей нынешней, вроде был их провод когда-то.
iwantchange
activist
Посмотрел статистику посещений сайта НГС - Крафтсвязь больше тысячи уникальных пользователей в месяц или 0,4% от общего числа посетителей. См. скрин
iwantchange
activist
сегодня устроили глобальный п.5 всем бывшим клиентам КРАФТОВ.
а самое смешное, что сотрудники тупо вырубили свои телефоны
а самое смешное, что сотрудники тупо вырубили свои телефоны
Всю неделю после 6 декабря, связь постоянно падает.... Будем переходить к другому провайдеру. ДО того как Крафтсвязь были самостоятельны, не было таких проблем.
Очередная ржака от ДОМ.РУ Бизнес.
Звонок в контору:
- День добрый, беспокоит ДОМ.РУ Бизнес, мы бы хотели предложить вам свои услуги по предоставлению доступа к сети интернет и телефонии, кто ваш нынешний провайдер.
- День добрый, ЭР-Телеком Холдинг.
- Мы вот сейчас заводим кабель в Ваше здание, и можем предложить более лучшие условия.
- Девушка, вы не можете предложить нам еще более лучшие условия, бывшая Крафтсвязь, до свидания.
Звонок в контору:
- День добрый, беспокоит ДОМ.РУ Бизнес, мы бы хотели предложить вам свои услуги по предоставлению доступа к сети интернет и телефонии, кто ваш нынешний провайдер.
- День добрый, ЭР-Телеком Холдинг.
- Мы вот сейчас заводим кабель в Ваше здание, и можем предложить более лучшие условия.
- Девушка, вы не можете предложить нам еще более лучшие условия, бывшая Крафтсвязь, до свидания.
ТОП 5
2