Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
172941
585
Последняя опера для Линукса 56. Найдите репозиторий с более свежей оперой, либо скачайте с сайта оперы (если конечно у вас система пакет рпм или деб).
у меня минт 17.3, и выше нет возможности обновиться - в 18й ветке выпилены нужные приложения
System32
guru
Почему нельзя зайти в личный кабинет? Если раньше авторизация в ЛК была по телефону и одноразовому паролю из смс, то сейчас простит какой-то постоянный пароль который я не знаю. Нажимаю ссылку восстановить пароль - приходит новый пароль по смс, который не подходит, что за безобразие. Когда почините личный кабинет?
МенеджерСибсетей
activist
Добрый день, System32! В личном кабинете была введена авторизация по логину и паролю. Чтобы попасть в личный кабинет сначала необходимо воспользоваться кнопкой "Забыли пароль?". Нужно будет указать номер телефона, привязанный к личному кабинету. Далее Вы получаете временный пароль, который потом меняете на постоянный в разделе "Настройка". Если у Вас не получается, рекомендуем, в первую очередь, почистить кэш Вашего браузера, попробовать воспользоваться другим браузером.
System32
guru
Вы читаете что написано? Временный пароль который приходит по смс не подходит, в личный кабинет я войти не могу
МенеджерСибсетей
activist
Да, приносим извинения за невнимательность. Если у Вас не получается, рекомендуем, в первую очередь, почистить кэш Вашего браузера, попробовать воспользоваться другим браузером.
System32
guru
Просто у Вас косяки в паролях, временный пароль мне присалали такой - 7684аб
То есть пароль с кирриллицей!!! поэтому он не принимается.
То есть пароль с кирриллицей!!! поэтому он не принимается.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
118304
998
Посоветуйте хорошего зубного врача
424073
687
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
258886
1000
МенеджерСибсетей
activist
Спасибо за уточнение. Напишите тогда номер Вашего счета и адрес. Мы отправим запрос по этому поводу нашим разработчикам.
Ostrog
guru
... в первую очередь, почистить кэш Вашего браузера, попробовать воспользоваться другим браузером.А лучше другим провайдером. Такая же петрушка была. Плюнул.
Alex_Golovin
experienced
Да у них сейчас разницы-то мало. Есть ЭГ со своим "социальным" (а может, закрытым для подключения), всё остальное у всех примерно плюс-минус одинаковое.
Ostrog
guru
За неделю дважды без интернета сидели соседи. Без объяснения причин. В прошлый раз почти до 6 вечера, сегодня почти до 14 час. Я советчик плохой, но на какого провайдера им лучше перебежать? Скорость - не главное, TV не нужно. Главное, чтобы отключений поменьше, да поддержка нормальная.
Во, опять соседи звонят. Снова СС интернет отрубило и по телефону не дозвониться. Какая забота! Похоже домик наш скоро про эти сети забудет, как страшный сон. Только цену и могут поднимать.
МенеджерСибсетей
activist
Ostrog, добрый день! Контактный центр работает в обычном режиме.
Также можно обратиться любым удобным способом: официальные группы в соц. сетях https://vk.com/sibsetru, https://ok.ru/sibsetru, почта info@211.ru или support@211.ru, Viber и Telegram +79137501201, Skype sibseti211.
Еще работает онлайн чат на сайте компании.
Ваши соседи могут обратиться к нам и мы проверим их линию связи.
Также можно обратиться любым удобным способом: официальные группы в соц. сетях https://vk.com/sibsetru, https://ok.ru/sibsetru, почта info@211.ru или support@211.ru, Viber и Telegram +79137501201, Skype sibseti211.
Еще работает онлайн чат на сайте компании.
Ваши соседи могут обратиться к нам и мы проверим их линию связи.
Ostrog
guru
Так это теперь их проблемы, но, по-моему, уже не ваши, в смысле провайдера.
МенеджерСибсетей
activist
Ostrog, чтобы мы могли проверить линию связи, нам необходимо знать данные по договору абонента. Поэтому мы просим их обратиться к нам. Мы проведем диагностику и обязательно постараемся помочь!
Ostrog
guru
Так они вроде уже решили свои проблемы. К кому подключились, правда, не в курсе. Но подключили быстро.
KBman
guru
Здравствуйте!
Скажите, это нормально, когда при проигрывании видео с сайта первого канала, в режиме HD, видео затыкается каждые 10 сек.? Тариф 50 Мб/с.
Притом на ютубе все ок.
Скажите, это нормально, когда при проигрывании видео с сайта первого канала, в режиме HD, видео затыкается каждые 10 сек.? Тариф 50 Мб/с.
Притом на ютубе все ок.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый вечер, KBman!
Подскажите, пожалуйста, зависает только Первый канал? Как просматриваете телевидение, через приставку? Напишите нам номер лицевого счета и адрес.
Подскажите, пожалуйста, зависает только Первый канал? Как просматриваете телевидение, через приставку? Напишите нам номер лицевого счета и адрес.
Manul
Манул обыкновенный
Как просматриваете телевидение, через приставку?Через приставку на сайте Первого канала, так бывает?
KBman
guru
давно ответил в личку, посмотрите
KBman
guru
Неделя прошла, личка даже не прочитана 

А мне вчера звонили, уговаривали в СС вступить, доказывали что у них техподдержка чуть ли не предугадывает, когда клиенту требуется помощь - никаких задержек и проблем у клиента быть не может, про здешний форум и страничку в контакте ответили, что это все - происки конкурентов!
Nskcitizen
activist
Подскажите, как перепрошить 501 приставку на СС. Где можно найти инструкцию? Пытаюсь с флэшки перепрошить, но выдаёт ошибку.
Nskcitizen
activist
Всё, вопрос не актуален. Написал в СС, оперативно помогли. Хотел удалить вопрос, а комментарий не удаляется. 

Злыдь
волнистый бугагайчик
А вот антенное хозяйство ВЗ Академа, после давно ожидавшейся кончины академорга, в сибсети же отошло, да? Куда евроньюс из антенного кабеля дели?
Nskcitizen
activist
Оказывается у СС появился тариф 300 мегабит за 800 рублей отдельно и пакете вместе с телевидением за 950 рублей.
По тихому запустили. Никаких оповещений ни на сайте, ни в других местах не было вроде.
По тихому запустили. Никаких оповещений ни на сайте, ни в других местах не было вроде.
AndreyK
guru
Жители просили им вернуть тариф за 300 рублей, но операторы продолжали наращивать скорость. Но такие скорости это в целом мировой тренд.
Nskcitizen
activist
Почему они их запускают так тихо? Ни рекламы никакой, ни оповещений в SMS, даже на сайте в новостях ничего про это. Только случайно можно узнать - зайдя в раздел тарифы. 

Да ну??? И где ещё в мире предоставляют такие скорости за такие деньги?
Я же сказал, что "такие скорости это в целом мировой тренд", а не деньги. По крайней мере новосибирские операторы тут даже немного запоздали.
Но если же вам хочется примеры и по деньгами, то например Украина.
"Интернет в Киеве от Сети Ланет".
"Гигабитный интернет | Подключить безлимитный скоростной интернет от Vega Telecom".
"Домашний Интернет Киевстар".
Но если же вам хочется примеры и по деньгами, то например Украина.
"Интернет в Киеве от Сети Ланет".
"Гигабитный интернет | Подключить безлимитный скоростной интернет от Vega Telecom".
"Домашний Интернет Киевстар".
Nskcitizen
activist
Кто-нибудь уже подключил пакет "Интернет 300 + ТВ"? Сколько туда каналов HD входит?
СС, Вы издеваетесь? Не могу войти в ЛК, что бы оплатить, теперь спрашивает логин и пароль, которых я не устанавливала. Телефон поддержки не отвечает, в автоматическом чате какой то бред - напишите, мы ответим на электронную почту. А читать Ваш ответ кто будет если И-нет не работает? Со второй попытки установила по телефону обещанный платеж. Это безобразие какое то...
fedot1
v.i.p.
Тоже такое ни с того ни с сего получилось, там вроде как достаточно указать номер своего мобильного телефона, получить СМС с кодом и ввести этот код в соответствующее поле.
fedot1
v.i.p.
В свое время было написано приложение Like TV для Филипсов, я его установил на свой телевизор и даже какое то время поюзал, потом как то все забылось, на телевизор была установлена новая прошивка.
Сегодня хотел включить и обнаружил, что со старой версией Like TV телевизор работать уже не дает, а новая версия ПО Like TV даже не ищется, в этом направлении СС что-нибудь делается?
Сегодня хотел включить и обнаружил, что со старой версией Like TV телевизор работать уже не дает, а новая версия ПО Like TV даже не ищется, в этом направлении СС что-нибудь делается?
Как гласит одна народная мудрость, жадность фраеров губит.
Сегодня СМС пришла исключительно для своих по-видимому (так тариф называется) о том, что тариф увеличивается на 50 руб., итого за 100 Мб интернет плюс 20 бесплатных ТВ каналов 550 руб.
Жаль, что я заранее услуги оплачиваю, а то бы уже на днях на Ростелеком переключился, ну ничего, месяц подожду, так что СС давай до свиданья!
Сегодня СМС пришла исключительно для своих по-видимому (так тариф называется) о том, что тариф увеличивается на 50 руб., итого за 100 Мб интернет плюс 20 бесплатных ТВ каналов 550 руб.
Жаль, что я заранее услуги оплачиваю, а то бы уже на днях на Ростелеком переключился, ну ничего, месяц подожду, так что СС давай до свиданья!

Аналогичная фигня. Буду на другого провайдера переходить. И все из-за сраных 50 рублей!
Во- первых, далеко не из за 50, не так давно, пожалуй что-то около года, это удовольствие стоило 300, итого уже 250 получается.
Во-вторых, эти фуфелы, когда я за 300 у них остался, зуб на мясо давали, что повышений не будет, а за базар отвечать принято.
В третьих, та лавочка в которую я уйду, предлагает те-же 100 Мб+129 каналов ТВ+ ТВ приставка в количестве 1 единицы за 520 минус 45 за домофон итого 475 против 550, при этом плюшек больше, а оплата на 75 руб. меньше.
75 руб. по крупному счету копейки конечно, но если к Федору Михайловичу прислушаться, то ведь как получается, одна старушка - рупь, а 10 старушек- это уже червонец, как-никак.
Во-вторых, эти фуфелы, когда я за 300 у них остался, зуб на мясо давали, что повышений не будет, а за базар отвечать принято.
В третьих, та лавочка в которую я уйду, предлагает те-же 100 Мб+129 каналов ТВ+ ТВ приставка в количестве 1 единицы за 520 минус 45 за домофон итого 475 против 550, при этом плюшек больше, а оплата на 75 руб. меньше.
75 руб. по крупному счету копейки конечно, но если к Федору Михайловичу прислушаться, то ведь как получается, одна старушка - рупь, а 10 старушек- это уже червонец, как-никак.
В личку ответил, чтобы в рекламе не заподозрили.
basinilya
junior
Добрый день. У меня вопрос специфический, так как на скачивание и сёрфинг не влияет. Я работаю удалённо (через удалённый рабочий стол) и максимум каждые 20 минут (иногда чаще) соединение подвисает секунд на 10. Я пробовал запускать на сутки ping двух разных не связанных серверов, и как раз во время подвисания ping сообщает о потере пакета.
У меня один компьютер. Даже роутера нет. Как понять, где именно проблема?
У меня один компьютер. Даже роутера нет. Как понять, где именно проблема?
zhe
experienced
На тарифе Социальный будет на нем магнит и ю туб работать нормально?
Alex_Golovin
experienced
Да, при соблюдении трёх условий:
1) подключиться к ЭГ, а не к СС (это наиглавнейшее условие, без него ничего не получится!)
2) Использовать магнит и ю туб исключительно с 1:00
3) Закончить использование магнит и ю туб до 11:00
1) подключиться к ЭГ, а не к СС (это наиглавнейшее условие, без него ничего не получится!)
2) Использовать магнит и ю туб исключительно с 1:00
3) Закончить использование магнит и ю туб до 11:00
TATOSHCA
guru
К ЭГ на тариф социальный подключится или перейти нельзя.
Alex_Golovin
experienced
Ну предыдущий чувак ничего про подключение не спрашивал вроде. Перечитайте!
zhe
experienced
Человек которому я хочу подключить пользуется эг и платить им около 1000,и пользуется только пирсом и YouTube.
Зачем пенсионеру сидеть возле телевизора всю ночь?
Зачем пенсионеру сидеть возле телевизора всю ночь?
Ну так-то чистый интернет без ТВ стоит у ЭГ 690, а если придти с действующим договором и понудеть, то можно и на непубличный тариф, где инет 70 мбит+ТВ "Все каналы" (что больше, чем "Стартовый"+"Базовый") за 640/мес переключиться...
У СС этому примерно соответствует тариф "Пакет 659" за 659/р, ну и варианты голый интернет 50 мбит/с за 400, он же с ТВ по минимуму 500...
имхо, проще вынуть скидку с ЭГ в офисе, убедительно пообещав отключиться на ***, и платить дальше рублей на 300 меньше, чем нынешние 940...
У СС этому примерно соответствует тариф "Пакет 659" за 659/р, ну и варианты голый интернет 50 мбит/с за 400, он же с ТВ по минимуму 500...
имхо, проще вынуть скидку с ЭГ в офисе, убедительно пообещав отключиться на ***, и платить дальше рублей на 300 меньше, чем нынешние 940...
Я думаю ему больше этот подойдет https://nsk.sibset.ru/category/internet/product/internet_lgotniy/
Он сказал пока работаю буду платить Эг,уйду на пенсию,там буду думать
Он сказал пока работаю буду платить Эг,уйду на пенсию,там буду думать
Alex_Golovin
experienced
Зачем пенсионеру сидеть возле телевизора всю ночь?Потому что на ЭГ шейпинг отключается с 1:00 по 11:00, в остальное время на 0.5 Мбит может быть недостаточно для магнит и ю туб работать нормально
Поэтому впредь различайте "социальный" от ЭГ и "льготный" от СС. Во избежание.
А, ну может быть, на 10 Мбит/с в принципе жить можно...
ТОП 5
1
3
4