Взять в аренду "белые" IP адреса
3167
11
Подскажите кто у нас в городе сможет такое предоставить. Кто-нибудь интересовался этой темой?
ну что ж. какой вопрос, такой и ответ:
любой инет-провайдер.
любой инет-провайдер.
Фига! ЭГ требует еще одно подключение +1 IP. Но извините, платить даже по самому низкому тарифу за 1 IP -я не готов.
Я так понимаю, с условием подключения к ним? И по одному кабелю подадут 4 IP?
дык ты сначала распиши - что ты хочешь?
сетку, большую, чем /32? или тупо набор хостов?
на физлицо? на юрлицо?
для каких нужд: провайдинг, сервис, L3VPN....
как хочешь организовать роутинг - отдельная AS или в составе пула провайдера.
и с этим иди к провайдеру. а не с просто - хочу адреса.
сетку, большую, чем /32? или тупо набор хостов?
на физлицо? на юрлицо?
для каких нужд: провайдинг, сервис, L3VPN....
как хочешь организовать роутинг - отдельная AS или в составе пула провайдера.
и с этим иди к провайдеру. а не с просто - хочу адреса.
И по одному кабелю подадут 4 IP?а как кабель с адресом связан?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
882545
657
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
498463
355
Критика провайдера ДОМ.РУ
50421
353
Мне надо на физ.лицо /29 может /28 . Для своих нужд, никакого криминала. Парочку серверов поставить, на них виртуалки. Просто пустует помещение которое трудно сдать в аренду, а занять чем-то хочется.
ПыСы. Не обижайтесь на меня, я всегда туплю.
ПыСы. Не обижайтесь на меня, я всегда туплю.
думаю, что на физлицо 16-адресный пул тяжело будет взять. а на юриков - это совершенно другие деньги.
хотя, если зарегать чп....
плюс полосу надо будет больше 100мбит.
плюс оборудование, которое нормально умеет на этой полосе роутить и файрволить (а высовывать в открытый инет сервера без файрвола я бы не рискнул).
плюс надо конкретно понимать - а не попадают ли сервисы, которые будут крутиться на этих виртуалках, под лицензируемую деятельность.
короче, надо сесть и посчитать. потом понять, что аренда виртуалок в облаке какого-нибудь яндекса дешевле, и успокоитсяно это шутка.
в любом случае попробуй стукнуться к провадерам с вопросом. телефоны для этого лучше смотреть на сайтах в разделе "для бизнеса". обычно там никаких конкретных цифр нет, все сильно индивидуально. только реклама услуг.
удачи!
хотя, если зарегать чп....
плюс полосу надо будет больше 100мбит.
плюс оборудование, которое нормально умеет на этой полосе роутить и файрволить (а высовывать в открытый инет сервера без файрвола я бы не рискнул).
плюс надо конкретно понимать - а не попадают ли сервисы, которые будут крутиться на этих виртуалках, под лицензируемую деятельность.
короче, надо сесть и посчитать. потом понять, что аренда виртуалок в облаке какого-нибудь яндекса дешевле, и успокоитсяно это шутка.
в любом случае попробуй стукнуться к провадерам с вопросом. телефоны для этого лучше смотреть на сайтах в разделе "для бизнеса". обычно там никаких конкретных цифр нет, все сильно индивидуально. только реклама услуг.
удачи!
А вариант 8-и тортов и 1 свечки не рассматривали?
Это когда 1 белый IP на роутере, а за ним 8 серверов на которые проброс портов организован
Это когда 1 белый IP на роутере, а за ним 8 серверов на которые проброс портов организован
Спасибо вам большое за такой развернутый ответ
Нет, сервера для личного пользования, не на винде) и лицензированию там точно ничего не подлежит.
Ладно, остановимся до 8 IP.
Хотелось бы найти решение.
Нет, сервера для личного пользования, не на винде) и лицензированию там точно ничего не подлежит.
Ладно, остановимся до 8 IP.
Хотелось бы найти решение.
Если я понимаю, то что думаю, то наверное это не то.
Мне надо чтобы от меня исходящий трафик шел с разных IP и принимающая сторона этот трафик различала.
Мне надо чтобы от меня исходящий трафик шел с разных IP и принимающая сторона этот трафик различала.
ТОП 5
2