Подбор вариантов подешевле
19568
60
Alex_Golovin
experienced
Пожалуй, вернусь к теме. А то на карантине при 0.5 мбитах совсем грустно.
Итак, у кого есть честные мегабиты без условий по вменяемой цене? Сибсети вроде опять свою сотню рекламируют, насколько она честная? И что с тем предложением от ТТК, оно протухло?
Итак, у кого есть честные мегабиты без условий по вменяемой цене? Сибсети вроде опять свою сотню рекламируют, насколько она честная? И что с тем предложением от ТТК, оно протухло?
Алексий
ненормальный
а) СС - сотня достаточно честная, косяки возможны, как и у всех
б) ТТК - акции там все те же или схожие, но, по-прежнему надо помнить, что контракт там на год - подключившись не спрыгнуть через месяц
б) ТТК - акции там все те же или схожие, но, по-прежнему надо помнить, что контракт там на год - подключившись не спрыгнуть через месяц
old_kotik
guru
любая "честность" заканчивается коммутационным оборудованием провайдера. а дальше - как повезет.
Alex_Golovin
experienced
Ну и кто из провов более "везучий"? И почём везение?
1806
veteran
тема интересная, думаю с ЭГ с их 690р перейти на пакет какой и симку для дачи с безлимитом получить...
Alex_Golovin
experienced
Вот и я думаю сваливать. Не стоят в середине 2020 0.5 мбит ни 95 рублей, ни даже 70. Вот если бы они изначальные 30 оставили или при росте цены добавляли по 0.5 мбита - то возможно. А так - нет.
Думаю, МТС (тариф сотовый + домашний) или ростелеком. Пока симка МТС, но там тоже чёт зажрались - 450 за якобы безлимит, а по сути - шейпер пашет и на адресе всего одна палка с активной БС, расположенной за километры.
Думаю, МТС (тариф сотовый + домашний) или ростелеком. Пока симка МТС, но там тоже чёт зажрались - 450 за якобы безлимит, а по сути - шейпер пашет и на адресе всего одна палка с активной БС, расположенной за километры.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80778
822
Простая радость каждого дня
19717
44
Выплатить ипотеку
262384
482
Есть непубличные тарифы, можно сим карту с безлимитным интернетом взять с оплатой 200-300 рублей в месяц. Обычно такие тарифы работают год, потом подыхают, но зачастую больше, максимум 2 года. Заканчивается этот тариф, покупаете снова. Всё. На скорости 4G если у Вас Вышка рядом очень хорошо всё работает.
У меня есть, Билайн Ключевой 200 10гб и безлимит в 4g,500 минут и 100 смс за 200 рублей.
Alex_Golovin
experienced
Просто так на него не подключиться же?
System32
guru
Нужно покупать у перекупов (в интернете поищите) либо у дилеров, либо через знакомого который работает у опсосов. В телеге также поищите, только там нужно брать через гаранта
ТОП 5
1
2
3